Страница 1 из 1

Маруся может вернутся

Добавлено: 14 ноя 2017, 21:29
admin
Изображение
TVR, Wiesmann… Небольшие компании, которые несколько лет назад прекратили своё существование и начали уходить в небытие, но были спасены новыми владельцами-инвесторами и сейчас мелкими шагами возвращаются в автомобильный мир. У нас, в России, так же есть такая марка. Марка, которая давала надежду, пусть небольшую, что в нашей стране будет своё производство красивых, современных спортивных автомобилей. А как бесславно закончилась эта история нам всем известно… Но вдруг затеплился слабый огонёк, что может это ещё не конец?
Несколько недель назад автовоз с пятью автомобилями Marussia прибыл в Новосибирск.

Почему именно туда?-спросите вы. В этом городе находится крупный техцентр VIP Sevice, который несколько лет назад, когда планы по выпуску автомобилей Marussia были ещё грандиозными, получил разрешение быть официальным дилером и сервисным центром марки в сибирском регионе. Один экземпляр Marussia B1 был передан для демонстрации в шоу-руме. Но спустя короткий срок сама компания Marussia Motors прекратила существование, а автомобиль в Новосибирске остался.

Владельцами сервиса было решено автомобиль разобрать и собрать заново, но уже с учётом обновлений и доработок. В итоге экземпляр под индексом B1-9 (девятый выпущенный автомобиль) получил доработанные боковые карбоновые панели для лучшего охлаждения двигателя, была несколько изменена конструкция подвески, доработана электроника. Салон автомобиля был улучшен, заново перешит полностью в кожу и алькантару, а кузов перекрашен в ярко-красный цвет. Итогом всей работы стал полностью ходовой автомобиль, который летом прошлого года частенько появлялся на улицах Новосибирска.

Изображение

Re: Маруся может вернутся

Добавлено: 14 ноя 2017, 22:32
Forrest Gump
Не понимаю в этом бизнесе. Как Маруся без команды ? Кто-то пригреет ?