Я запарился в ремонт отдавать( после скачка напряжения отвёз в сервис-итог минус 850 рублей из бюджета

Год прошёл,опять тоже самое,скачок напряжения и не фурычет.
Миха писал(а):850 - это как половина новой микроволновки.
сказал бы на каникулах,
3 купона на 3000р Эльдорадо не знал, куда потратить. Сегодня последний день был.
Мишаня писал(а):Может кто возьмётся отремонтировать за небольшие деньги?
Я запарился в ремонт отдавать( после скачка напряжения отвёз в сервис-итог минус 850 рублей из бюджета).
Анатолич писал(а):При скачке напряжения взрывается предохранитель в виде конденсатора, цена рублей 25-50, пайка в удовольствие... делоф на полчаса. Но я не возьмусь, у меня другая списифика...
850 р половина от говноловновки а не агрегата...
Мишаня писал(а):Может кто возьмётся отремонтировать за небольшие деньги?
Я запарился в ремонт отдавать( после скачка напряжения отвёз в сервис-итог минус 850 рублей из бюджета).
Илай писал(а):Мишаня писал(а):Может кто возьмётся отремонтировать за небольшие деньги?
Думаю начать надо фсяко не с микроволновки![]()
А с установки автоматов(защиты) если такие частые скачки у тебя. Так всю технику можно спалить к ипеням (имхо)
Анатолич писал(а):
Ага, ишш чиво выдумал??? А кушать сервесникам чиво, дышэрак???
Илай писал(а):
и да....дед у меня говорил: Мыши плакали, визжали - но продолжали сношать кактус![]()
Анатолич писал(а):
Да дед у тебя вапще кладезь мудросте был, как погляжу..![]()
Миха писал(а):850 - это как половина новой микроволновки.
Andy писал(а):По секрету, одна из самых популярных неисправностей - сгоревший предохранитель.
Замена в СЦ - 400+цена предохранителя
Илай писал(а):А с установки автоматов(защиты) если такие частые скачки у тебя. Так всю технику можно спалить к ипеням (имхо)
Andy писал(а):Упс, опередилВ попадававшихся мне печках, предохранители обычные стеклянные, по 2 штуки. Один на систему управления другой на магнетрон.
Мишаня писал(а):Разбирал её,смотрел,всё сделано добротно внутри и аккуратно,магнетрон стоит ЛыЖи.
Илай писал(а):Но таки дря инфы - срок службы Микровелле (печки) 4-5 лет ( это безопасно для здоровья)
![]()
посторонний писал(а):Илай писал(а):Но таки дря инфы - срок службы Микровелле (печки) 4-5 лет ( это безопасно для здоровья)
![]()
А что такое происходит потом?![]()
![]()
![]()
Мишаня писал(а):Завтра снова разберу,сфоткаю внутренности и тут выложу.В прошлый раз вроде что-то было с трансформатором,на нём следы ремонта.
Илай писал(а):посторонний писал(а):Илай писал(а):Но таки дря инфы - срок службы Микровелле (печки) 4-5 лет ( это безопасно для здоровья)
![]()
А что такое происходит потом?![]()
![]()
![]()
Потом...от неё кроме вреда здоровью, ничего![]()
Илай писал(а):
Потом...от неё кроме вреда здоровью, ничего![]()
Илай писал(а):Юзайте цыклопею господа - што ш я вам щас ликбез чтоле буду тут жевать ?![]()
посторонний писал(а):
Не умеешь жевать ликбез - не трёкай....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя