Заполнение вебморды

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Заполнение вебморды

Сообщение Andy » 23 янв 2017, 21:36

Есть железка , доступ к ней только через вебинтерфейс.
Достаточно часто приходится менять настройки, надо всего то заменить значения в 2 полях, но каждый раз править руками чет бесит. :-)
Кто в курсе, подскажите плз, как и в чем можно автоматизировать процесс заполнения

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 6267
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Заполнение вебморды

Сообщение admin » 23 янв 2017, 21:44

Починяю примусы
-------------------------
Студия восемь-бит

Аватара пользователя
Forrest Gump
Сообщения: 3235
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 12:31

Re: Заполнение вебморды

Сообщение Forrest Gump » 23 янв 2017, 22:14

Если я чего не попутал..
Ну собственно , http - это протокол обмена.
Так что реализовать его можно на чем угодно.
Навскидку и проще написать скрипт на php или perl.
Можно exe-шник на си например сделать.

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Заполнение вебморды

Сообщение Andy » 24 янв 2017, 00:24

admin писал(а):Типа такого https://chrome.google.com/webstore/deta ... gomjldfgmh

Спасиб, конкретно эта не заработала, но понял куда смотреть :-):
Forrest Gump писал(а):Если я чего не попутал..
Ну собственно , http - это протокол обмена.
Так что реализовать его можно на чем угодно.
Навскидку и проще написать скрипт на php или perl.
Можно exe-шник на си например сделать.

Не, это слишком для меня :-) А для обычного опт.модема слишком много чести :-)

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9070
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Заполнение вебморды

Сообщение Regius » 24 янв 2017, 10:07

Andy писал(а):
admin писал(а):Типа такого https://chrome.google.com/webstore/deta ... gomjldfgmh

Спасиб, конкретно эта не заработала, но понял куда смотреть :-):
Forrest Gump писал(а):Если я чего не попутал..
Ну собственно , http - это протокол обмена.
Так что реализовать его можно на чем угодно.
Навскидку и проще написать скрипт на php или perl.
Можно exe-шник на си например сделать.

Не, это слишком для меня :-) А для обычного опт.модема слишком много чести :-)

нормально для модема.
там так-то просто всё...
сначала отправляешь запрос на авторизацию, потом отправляеь те данные, которые отправляются по кнопке после заполнения формы, потом, видимо, надо отправить, чтобы оно записалося в модеме
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 2317
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Заполнение вебморды

Сообщение Andy » 24 янв 2017, 19:50

Regius писал(а):нормально для модема.
там так-то просто всё...
сначала отправляешь запрос на авторизацию, потом отправляеь те данные, которые отправляются по кнопке после заполнения формы, потом, видимо, надо отправить, чтобы оно записалося в модеме

Да понятно, что все просто, для того кто этим занимается, ну или хотя бы один раз сталкивался с этим :a_g_a:
Я в этом дуб дубом, пришлось заколхозить, стыдно, конечно... но работает :-)

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9070
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Заполнение вебморды

Сообщение Regius » 24 янв 2017, 20:38

Andy писал(а):
Regius писал(а):нормально для модема.
там так-то просто всё...
сначала отправляешь запрос на авторизацию, потом отправляеь те данные, которые отправляются по кнопке после заполнения формы, потом, видимо, надо отправить, чтобы оно записалося в модеме

Да понятно, что все просто, для того кто этим занимается, ну или хотя бы один раз сталкивался с этим :a_g_a:
Я в этом дуб дубом, пришлось заколхозить, стыдно, конечно... но работает :-)

если работает, то стыдно не должно быть!!! :men:
молоток! респект и уважуха! :dr_ink:
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!


Вернуться в «Гаджеты, интернет и связь»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость