Сало.

Аватара пользователя
Леся
Сообщения: 20265
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 11:08

Re: Сало.

Сообщение Леся » 09 янв 2018, 22:58

fisher писал(а):
Леся писал(а):
fisher писал(а):Сало кстате вчера поспело. Очередная трехлитровка. Ура!
ЗЫ
хочу просто тему про луковый мармелад (фубля) из топа убрать.

Я его кста сделала. Никто не оценил


Я надеюсь, это счас было про сало! :ni_zia:

Про мармелад :ps_ih: все от отного названия морщились и по вкусу не поняли. Ни к буженине ни к утке :-) это было мое кулинарное фиаско в этот НГ



Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 8191
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Сало.

Сообщение Regius » 10 янв 2018, 15:01

Леся писал(а):
fisher писал(а):
Леся писал(а):Я его кста сделала. Никто не оценил


Я надеюсь, это счас было про сало! :ni_zia:

Про мармелад :ps_ih: все от отного названия морщились и по вкусу не поняли. Ни к буженине ни к утке :-) это было мое кулинарное фиаско в этот НГ

все эти луковые "изыски" от самой изысканной говённой кухни мира - Французской
по идее его надо жрать с чем-то исключительно французским... может с тем же луковым супом ))))
ты не забывай, что французкая кухня - кухня нищих...
просто мы вот не смогли брюкву с репкой всему миру преподнести так, что это охренеть деликатес... а они смогли (лук, грибы, протухший сыр, засохший хлеб, уха по-франузки из разного морского говна и т.д. и т.п. )...
в общем с каким-то французким говном надо это всё жрать... ну может на хлебушек под какое-то вино ихнее прокатит
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!


Вернуться в «Поваренная книга»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость