Леся писал(а):fisher писал(а):Леся писал(а):Я его кста сделала. Никто не оценил
Я надеюсь, это счас было про сало!

Про мармелад

все от отного названия морщились и по вкусу не поняли. Ни к буженине ни к утке

это было мое кулинарное фиаско в этот НГ
все эти луковые "изыски" от самой
изысканной говённой кухни мира - Французской
по идее его надо жрать с чем-то исключительно французским... может с тем же луковым супом ))))
ты не забывай, что французкая кухня - кухня нищих...
просто мы вот не смогли брюкву с репкой всему миру преподнести так, что это охренеть деликатес... а они смогли (лук, грибы, протухший сыр, засохший хлеб, уха по-франузки из разного морского говна и т.д. и т.п. )...
в общем с каким-то французким говном надо это всё жрать... ну может на хлебушек под какое-то вино ихнее прокатит