Страница 19 из 19

Re: Сало.

Добавлено: 09 янв 2018, 22:58
Леся
fisher писал(а):
Леся писал(а):
fisher писал(а):Сало кстате вчера поспело. Очередная трехлитровка. Ура!
ЗЫ
хочу просто тему про луковый мармелад (фубля) из топа убрать.

Я его кста сделала. Никто не оценил


Я надеюсь, это счас было про сало! :ni_zia:

Про мармелад :ps_ih: все от отного названия морщились и по вкусу не поняли. Ни к буженине ни к утке :-) это было мое кулинарное фиаско в этот НГ

Re: Сало.

Добавлено: 10 янв 2018, 15:01
Regius
Леся писал(а):
fisher писал(а):
Леся писал(а):Я его кста сделала. Никто не оценил


Я надеюсь, это счас было про сало! :ni_zia:

Про мармелад :ps_ih: все от отного названия морщились и по вкусу не поняли. Ни к буженине ни к утке :-) это было мое кулинарное фиаско в этот НГ

все эти луковые "изыски" от самой изысканной говённой кухни мира - Французской
по идее его надо жрать с чем-то исключительно французским... может с тем же луковым супом ))))
ты не забывай, что французкая кухня - кухня нищих...
просто мы вот не смогли брюкву с репкой всему миру преподнести так, что это охренеть деликатес... а они смогли (лук, грибы, протухший сыр, засохший хлеб, уха по-франузки из разного морского говна и т.д. и т.п. )...
в общем с каким-то французким говном надо это всё жрать... ну может на хлебушек под какое-то вино ихнее прокатит

Re: Сало.

Добавлено: 18 янв 2018, 22:09
Заноза
:smu:sche_nie:
соленого 1.5 кг.
грудинки чуть меньше 1кг

Re: Сало.

Добавлено: 18 янв 2018, 22:38
Нормальный чел
Если будет, то мне только соленого. Так то казахстанское тоже очень понравилось. Примерно с килограмм. Спасибо!

Re: Сало.

Добавлено: 18 янв 2018, 22:52
жена@
Заноза писал(а)::smu:sche_nie:
соленого 1.5 кг.
грудинки чуть меньше 1кг

грудинки с полкило

Re: Сало.

Добавлено: 18 янв 2018, 22:58
Леся
Regius писал(а):
Леся писал(а):Про мармелад :ps_ih: все от отного названия морщились и по вкусу не поняли. Ни к буженине ни к утке :-) это было мое кулинарное фиаско в этот НГ

все эти луковые "изыски" от самой изысканной говённой кухни мира - Французской
по идее его надо жрать с чем-то исключительно французским... может с тем же луковым супом ))))
ты не забывай, что французкая кухня - кухня нищих...
просто мы вот не смогли брюкву с репкой всему миру преподнести так, что это охренеть деликатес... а они смогли (лук, грибы, протухший сыр, засохший хлеб, уха по-франузки из разного морского говна и т.д. и т.п. )...
в общем с каким-то французким говном надо это всё жрать... ну может на хлебушек под какое-то вино ихнее прокатит

Я ж нашла применение этому луковому мармеладу!!! При приготовлении мяса добавляю этот мармелад как приправу-баранину в мультиварке тушила и 2 столовых ложки лука добавила. Получилось сказочно вкусно и ароматно. С говядиной в гуляше тоже супер