Они не обязаны реагировать на сообщение, на форуме. Вернее даже так, чтобы дать ход делу, должен быть заявитель, что такого то числа, в таком то месте сделал фото, либо был свидетелем сьемки. Анонимные заявления не принимаются, нужен свидетельЛеся писал(а):они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируютОчень Злой писал(а): Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Хозяева озера
Re: Хозяева озера
и типа ОЗ про это не знает)) он насмотрелся Навального, который тратит ахулиард денег на фото и видеосъемки, монтирует видосы, но почему-то не обращается с этим в инстанции, а выкладывает на своем канале. фас, пипл!!! оскорбитесь и пойдите с этим куда следует! я просто ретранслятор. Не рефлексируйте, распространяйте!!admin писал(а):Они не обязаны реагировать на сообщение, на форуме. Вернее даже так, чтобы дать ход делу, должен быть заявитель, что такого то числа, в таком то месте сделал фото, либо был свидетелем сьемки. Анонимные заявления не принимаются, нужен свидетельЛеся писал(а):они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируютОчень Злой писал(а): Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
Троллька кста сильно впечатлился такими видосиками, ток почему-то не пошел никуда дальше - так пар в свисток на форуме и выходил
Да потому что на самом деле решение данного случая не нужно и не интересно, нужно гнать волну, типа народного гнева
-
Оно, конечно, наверняка досадное совпадение, но Каиржан Тургумбаев передвигается сейчас как раз на новеньком тигуане, а, судя по его декларации за прошлый год, в собственности имеет и прицеп для перевозки водных транспортных средств и катер.
- Очень Злой
Хм... не помните фильм "Анатомия протеста"? На основании этого фильма следственный комитет без всякого заявителя уже через 5 дней возбудил уголовное дело и успешно закрыл Сергея Удальцова на 4.5 года. И это при том, что оригинал видеозаписи ни следствию, ни суду представлен не был, и вообще считается утеряееымadmin писал(а):Они не обязаны реагировать на сообщение, на форуме. Вернее даже так, чтобы дать ход делу, должен быть заявитель, что такого то числа, в таком то месте сделал фото, либо был свидетелем сьемки. Анонимные заявления не принимаются, нужен свидетельЛеся писал(а):они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируютОчень Злой писал(а): Ау, ГИМС! Ау, инспектор ООПТ!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот это не знаю. Вопрос задавал про Валиханап, и мне ответили, что автомобиль точно НЕ его. Про Каирджана ничего не сказалиСовсем не злой писал(а):Оно, конечно, наверняка досадное совпадение, но Каиржан Тургумбаев передвигается сейчас как раз на новеньком тигуане, а, судя по его декларации за прошлый год, в собственности имеет и прицеп для перевозки водных транспортных средств и катер.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот как раз Навальный то обращается в те самые инстанции. Вы просто это мимо ушей пропускаетеЛеся писал(а):и типа ОЗ про это не знает)) он насмотрелся Навального, который тратит ахулиард денег на фото и видеосъемки, монтирует видосы, но почему-то не обращается с этим в инстанции, а выкладывает на своем канале.admin писал(а):Они не обязаны реагировать на сообщение, на форуме. Вернее даже так, чтобы дать ход делу, должен быть заявитель, что такого то числа, в таком то месте сделал фото, либо был свидетелем сьемки. Анонимные заявления не принимаются, нужен свидетельЛеся писал(а): они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы помните фильм "Анатомя страсти"?Очень Злой писал(а): не помните фильм "Анатомия протеста"?
- Очень Злой
Нет. Не смотрел. Страсть я предпочитаю лично, а не по ТВКысь писал(а):А вы помните фильм "Анатомя страсти"?Очень Злой писал(а): не помните фильм "Анатомия протеста"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы и "Эммануэль" не смотрели?Очень Злой писал(а):Нет. Не смотрел. Страсть я предпочитаю лично, а не по ТВКысь писал(а):А вы помните фильм "Анатомя страсти"?Очень Злой писал(а): не помните фильм "Анатомия протеста"?
- посторонний
А надо?Кысь писал(а):Вы и "Эммануэль" не смотрели?Очень Злой писал(а):Нет. Не смотрел. Страсть я предпочитаю лично, а не по ТВКысь писал(а): А вы помните фильм "Анатомя страсти"?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Надо.посторонний писал(а):А надо?Кысь писал(а):Вы и "Эммануэль" не смотрели?Очень Злой писал(а):Нет. Не смотрел. Страсть я предпочитаю лично, а не по ТВ
- Очень Злой
Кысь писал(а):Надо.посторонний писал(а):А надо?Кысь писал(а): Вы и "Эммануэль" не смотрели?
Шо его бачити, его їсти треба
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Дык она же старая....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Надо.посторонний писал(а): А надо?Шо его бачити, его їсти треба
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Надо.посторонний писал(а): А надо?Шо его бачити, его їсти треба
- Очень Злой
Ну когда снималась в фильме еще ничего себе была, насколько я знаюпосторонний писал(а):Дык она же старая....Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Надо.Шо его бачити, его їсти треба
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Дык первый фильм вышел в тот год, когда я школу только закончил....Очень Злой писал(а):Ну когда снималась в фильме еще ничего себе была, насколько я знаюпосторонний писал(а):Дык она же старая....Очень Злой писал(а):
- Очень Злой
Ну да, для Вас она была старая... а сейчас она не старая, а мертваяпосторонний писал(а):Дык первый фильм вышел в тот год, когда я школу только закончил....Очень Злой писал(а):Ну когда снималась в фильме еще ничего себе была, насколько я знаюпосторонний писал(а): Дык она же старая....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это тем более не мой вариант....Очень Злой писал(а):Ну да, для Вас она была старая... а сейчас она не старая, а мертваяпосторонний писал(а):Дык первый фильм вышел в тот год, когда я школу только закончил....Очень Злой писал(а):Ну когда снималась в фильме еще ничего себе была, насколько я знаю
P.S. Что-то ты подозрительно скромно промолчал про себя.
- Очень Злой
Ну видел я первую серию.посторонний писал(а):Это тем более не мой вариант....Очень Злой писал(а):Ну да, для Вас она была старая... а сейчас она не старая, а мертваяпосторонний писал(а): Дык первый фильм вышел в тот год, когда я школу только закончил....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Очень Злой писал(а):Ну видел я первую серию.посторонний писал(а):Это тем более не мой вариант....Очень Злой писал(а):Ну да, для Вас она была старая... а сейчас она не старая, а мертвая
Шо его бачити, его їсти треба
И она вас ни на что не вдохновила?Очень Злой писал(а):Ну видел я первую серию.посторонний писал(а):Это тем более не мой вариант....Очень Злой писал(а):Ну да, для Вас она была старая... а сейчас она не старая, а мертвая
В качестве кого он туда обращается?Очень Злой писал(а):Вот как раз Навальный то обращается в те самые инстанции. Вы просто это мимо ушей пропускаетеЛеся писал(а):и типа ОЗ про это не знает)) он насмотрелся Навального, который тратит ахулиард денег на фото и видеосъемки, монтирует видосы, но почему-то не обращается с этим в инстанции, а выкладывает на своем канале.admin писал(а): Они не обязаны реагировать на сообщение, на форуме. Вернее даже так, чтобы дать ход делу, должен быть заявитель, что такого то числа, в таком то месте сделал фото, либо был свидетелем сьемки. Анонимные заявления не принимаются, нужен свидетель
- посторонний
А на что она должна была вдохновить?Кысь писал(а):И она вас ни на что не вдохновила?Очень Злой писал(а):Ну видел я первую серию.посторонний писал(а): Это тем более не мой вариант....
В то время, когда я смотрел этот фильм, вдохновение было и без киношных виагр....
Не смотрю подобное, можно подробнее. Насколько помню, Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков и приговорил к 4,5 годам лишения свободы, где к слову все его бывшие соратники и забыли, семье пришлось голодатьОчень Злой писал(а):Хм... не помните фильм "Анатомия протеста"? На основании этого фильма следственный комитет без всякого заявителя уже через 5 дней возбудил уголовное дело и успешно закрыл Сергея Удальцова на 4.5 года.admin писал(а):Они не обязаны реагировать на сообщение, на форуме. Вернее даже так, чтобы дать ход делу, должен быть заявитель, что такого то числа, в таком то месте сделал фото, либо был свидетелем сьемки. Анонимные заявления не принимаются, нужен свидетельЛеся писал(а): они наверняка сейчас все здесь. сидят, читают, нарушения фиксируют