ну ты ж сразу среагировала на Лесино сообщение.жена@ писал(а):ваще нисколько)))Незнакомка писал(а):Ты верно не заметила, что до того как сказала было то же самое. Дело не в русском языке, а в желании досребстись.жена@ писал(а): ну не ко все же так?
Вот к примеру для меня русский был вторым языком, есть с ним проблемы, так и не привязывается сроду никто.
А вот ты тут тыкала своими знаниями , так что
Тебя то же беспокоит мой русский язык?
ну вот от слова никак
у тебя мания величия откуда то взялась в последнее время, вот и мерещится всякое
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Незнакомка
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Все есть яд и все есть лекарство
если б ты не настаивала на признании своих 100 баллов по-русскому языку ранее, то твои "ться, то же, что бы" - никто бы не отметил)))
- Незнакомка
Троллить по поводу правонаписания в форуме -есть нудеж, это не интересножена@ писал(а):мы все стали чуточку нуднее , так как оппоненты сразу не понимают и приходится разжёвыватьЛеся писал(а):я давно это делаю. ты не заметила?Незнакомка писал(а): И это с каких это пор ты начала так нудно троллить, хватку потеряла ?
а никто не обещал тут развлеченийНезнакомка писал(а):-есть нудеж, это не интересно
- Незнакомка
Бл..ха муха ты за собой ничего не замечаешь уже, ты уже три раза в отличии от меня написала про 100 баллов. Я не настаивала на признании, я просто написала сколько было баллов, все, ты понимаешь все, а остальное уже дело форума. И сделала это потому что, и раньше, ДО ЭТОГО, было то же самое только без баллов. Блин Вам с женой собакой индивидуально что ли писать сообщения, вы другое не читаете?Леся писал(а):если б ты не настаивала на признании своих 100 баллов по-русскому языку ранее, то твои "ться, то же, что бы" - никто бы не отметил)))
Ему много чего приписывали, только контекст немного другойОчень Злой писал(а):Незнакомка писал(а):И вообще-то тут посторонний ложиться на амбразуру,спекулируя на смерти женщины, что бы очернить НавальногоЗачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает
(приписывается Авлу Вителлию)
— Позволь мне перебить твои думы, мой Вителлий. Ты, кажется, сказал: Хрестус — миф. Еще один миф. А ведь этот миф рожден не без участия Понтия.
— Не понимаю.
— Молва говорит, что он казнил сына Божьего.
— Когда?
— Семь лет назад. Незадолго до восстания в Тивериаде и Кане.
— Вздор, — отмахнулся Вителлий. — Тогда был повешен Варавва, убийца императорского курьера. Я хорошо помню это, потому что Понтий сам отправил донесение Тиберию. Но я перехватил его и оставил только сообщение о галилейской смуте.
— Жаль, что умер Тит Ливий, — вздохнул Марцелл. — Какую чудесную главу написал бы он о превращении разбойника в сына Божьего. Но у меня в Риме есть Цестий, который тоже записывает все достойные памяти события в империи. Пусть реабилитирует неповинного прокуратора. Все-таки он не казнил пророка, которого не было.
— А зачем? — вдруг спросил Вителлий.
Марцелл подождал, пока проконсул ответит сам.
— Он уже не прокуратор, Марцелл. С этой минуты. Ты собрал все сведения о восстании самаритян?
— Все, мой Вителлий. Оно уже подавлено.
— Это не облегчает положения пятого прокуратора Иудеи. Не смуты и раздоры укрепляют величие Рима, а мир и благоденствие в границах империи. Пусть сам едет объясняться с Тиберием.
— А его место?
— Займешь ты. А главу о казни пророка, приписываемой Пилату, потомки не прочтут ни у Ливия, ни у Цестия. О последнем уже ты позаботишься. Зачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает.
Марцелл встал и молча поклонился Вителлию.(с)
- Незнакомка
Будем знать, Леся ходит в форум пожевать жвачку и понудитьЛеся писал(а):а никто не обещал тут развлеченийНезнакомка писал(а):-есть нудеж, это не интересно
в отличиеНезнакомка писал(а): в отличии от меня написала про 100 баллов.
знай!!! и если ты ходишь сюда похвастать своими 100 баллами по-русскому, то этот фокус тут не пройдетНезнакомка писал(а):Будем знать, Леся ходит в форум пожевать жвачку и понудитьЛеся писал(а):а никто не обещал тут развлеченийНезнакомка писал(а):-есть нудеж, это не интересно
да мне надо писать чтоб сразу с уведомлением ибо ничего не читаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Незнакомка
как они запали тебе в душуЛеся писал(а):знай!!! и если ты ходишь сюда похвастать своими 100 баллами по-русскому, то этот фокус тут не пройдетНезнакомка писал(а):Будем знать, Леся ходит в форум пожевать жвачку и понудитьЛеся писал(а): а никто не обещал тут развлечений
у тебя мания величия - 2Незнакомка писал(а): как они запали тебе в душу
- Незнакомка
Леся писал(а):у тебя мания величия - 2Незнакомка писал(а): как они запали тебе в душу
...сказала Ирма, вытирая окровавленную секиру о подол...Леся писал(а):мы двоечниц не бьем
- Очень Злой
Ему много чего приписывали, только контекст немного другойКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Незнакомка писал(а):И вообще-то тут посторонний ложиться на амбразуру,спекулируя на смерти женщины, что бы очернить НавальногоЗачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает
(приписывается Авлу Вителлию)
Оценил знатока Это сейчас наверное мало кто помнит (Надо, кстати, перечитать, а то читал один раз во студенчестве)— Позволь мне перебить твои думы, мой Вителлий. Ты, кажется, сказал: Хрестус — миф. Еще один миф. А ведь этот миф рожден не без участия Понтия.
— Не понимаю.
— Молва говорит, что он казнил сына Божьего.
— Когда?
— Семь лет назад. Незадолго до восстания в Тивериаде и Кане.
— Вздор, — отмахнулся Вителлий. — Тогда был повешен Варавва, убийца императорского курьера. Я хорошо помню это, потому что Понтий сам отправил донесение Тиберию. Но я перехватил его и оставил только сообщение о галилейской смуте.
— Жаль, что умер Тит Ливий, — вздохнул Марцелл. — Какую чудесную главу написал бы он о превращении разбойника в сына Божьего. Но у меня в Риме есть Цестий, который тоже записывает все достойные памяти события в империи. Пусть реабилитирует неповинного прокуратора. Все-таки он не казнил пророка, которого не было.
— А зачем? — вдруг спросил Вителлий.
Марцелл подождал, пока проконсул ответит сам.
— Он уже не прокуратор, Марцелл. С этой минуты. Ты собрал все сведения о восстании самаритян?
— Все, мой Вителлий. Оно уже подавлено.
— Это не облегчает положения пятого прокуратора Иудеи. Не смуты и раздоры укрепляют величие Рима, а мир и благоденствие в границах империи. Пусть сам едет объясняться с Тиберием.
— А его место?
— Займешь ты. А главу о казни пророка, приписываемой Пилату, потомки не прочтут ни у Ливия, ни у Цестия. О последнем уже ты позаботишься. Зачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает.
Марцелл встал и молча поклонился Вителлию.(с)
А контекст тот самый. Посторонний похоже от Горохова заразился: любая ложь может быть использована, если она идет во благо святого (в его понимании) дела
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 окт 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как-то не очень соотносятся тема, заголовок и вопрос Зломупосторонний писал(а):В Санкт-Петербурге скорая не успела к умирающей женщине из-за митинга
................
Интересно, если кого-то из навальнят по этой статье осудят, то Злой тоже будет кричать про сатрапов?
Непосредственно по теме
https://m.youtube.com/watch?v=npub8ljM_lc
- посторонний
Таки завибрировал своими нижними незнайсколькими....Очень Злой писал(а):Жоппами Вы называете полицию? Она предоставила данные когда и какие улицы были перекрытыпосторонний писал(а):Заметим, что байкеры ДВИЖУТСЯ по дороге(т.е. совершают то, для чего предназначены дороги), а навальнята митингуют (т.е. просто ЗАКРЫВАЮТ движение).Очень Злой писал(а):► Показать
Да и еще - есть большая разница между законным проведением мероприятия байкеров и БЕЗЗАКОНИЕМ и САМОдоВОЛЬСТВОМ жоппов.....
(хотя, конечно, для умершей женщины это без разницы).
И кто бы сомневался, что жоппы начнут тут же манипулировать цифрами
А! Теперь жоппы это Леонтьев (тут я с вами согласен!) с его 4-километровым Боингомпосторонний писал(а): (история БУКа тому пример), чтобы попытаться доказать недоказуемое - свою непричастность.
Прекрасное знаешь, что жоппы - это вы, пытающиеся передернуть на себя единственных роль оппозиции...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Зачем очернять того, кто себя давно уже очернил постоянной ложью?Очень Злой писал(а):Незнакомка писал(а):И вообще-то тут посторонний ложиться на амбразуру,спекулируя на смерти женщины, что бы очернить Навального
Я вообще то поднял этот вопрос для молодежи, обманом брошенной Навальным под танки...
Пусть призадумаются к чему приводят их "тусовки" под лозунгами навальнистов....
P.S. Но дружный союз двух воинствующих дилетантов весьма показателен.
Последний раз редактировалось посторонний 09 окт 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
ПодтверждаюЛеся писал(а):я давно это делаю.Незнакомка писал(а): И это с каких это пор ты начала так нудно троллить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тоже заметил как твоя дама начала подтупливать -над ней стали все подтролливатьhróðvitnir писал(а):ПодтверждаюЛеся писал(а):я давно это делаю.Незнакомка писал(а): И это с каких это пор ты начала так нудно троллить?
Последний раз редактировалось Леся 09 окт 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Ой, погоди... С твоей пунктуацией не сразу разберёшься.Леся писал(а):Тоже заметил как твоя лама начала подтупливать -над ней стали все подтролливатьhróðvitnir писал(а):ПодтверждаюЛеся писал(а): я давно это делаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ