Че ты смеешься дурачок, это книжку даже экранизировалиgorohov писал(а):Собственно, с "Анжеликой" я не ошибся...Незнакомка писал(а):Я не поняла, с каких это щей ты опять трогаешь мою маму, это ты к тому лишь бы что то в ответ ляпнуть?gorohov писал(а): Дэвушка, я повторюсь: очень сочувствую твоей маме, у которой дочка так и не научилась думать, несмотря на массу (как ты утверждаешь) прочитанных книжек.
Впрочем, мне известна одна дамочка, которая хвасталась тем, что у неё "очень большая и очень хорошая библиотека". Как выяснилось, целиком состоящая из произведений Анн и Сержа Голон. Видимо, "огромное количество прочитанных книг" в твоём понимании - это точно такой же набор...
Библиотека прочитанная состояла из произведений многих авторов С Цвейга, С. Шелдона, Йокаи, Н. Островского "Как закалялась сталь", даже читала, Беляева, С. Кинга , Гончарова, Грибоедова, Пушкина и т д. это так что вспомнилось, а так много читала.
А что ты имеешь против Анжелики?, она гораздо познавательней, интересней твоей книжки. Тебе далеко даже до Анн и Сержа Голон
Дурачок опять над чем смеешься. Хочешь сказать, что все книги данных авторов входили в школьную программу? У нас в программе не было к примеру книжки "Как закалялась сталь", "Обломов" и т. д.gorohov писал(а): Начнём с того, что Гончаров, Грибоедов, Пушкин, Островский входили в школьную программу, и за непрочтение их тебе бы двойку псотавили... Кстати, про Толстоевского забыла...
Я читала отрывки, более нудного и неинтересного еще ничего не читалаgorohov писал(а): Вопрос: а откуда ты знаешь, что "Анжелика" интереснее моей книжки? Ты ж мою книжку не читала. Или врёшь, что не читала?
А ума не набрался, и не помогло тебе это написать умные интересные книжкиgorohov писал(а): Поржать хочешь над собой? В 10 классе у меня был "запойный месяц" по чтению книжек. Подсчитал: оказалось, за этот месяц я прочитал 20 тысяч страниц, по 700 страниц в день.
Бла бла бла, это ты не учился месяц получается 700 страниц в день или по диагонали читал