Навальный - агент МИ-6

Незнакомка

Re: Навальный - агент МИ-6

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Дэвушка, я повторюсь: очень сочувствую твоей маме, у которой дочка так и не научилась думать, несмотря на массу (как ты утверждаешь) прочитанных книжек.
Впрочем, мне известна одна дамочка, которая хвасталась тем, что у неё "очень большая и очень хорошая библиотека". Как выяснилось, целиком состоящая из произведений Анн и Сержа Голон. :hi_hi_hi: Видимо, "огромное количество прочитанных книг" в твоём понимании - это точно такой же набор... :hi_hi_hi:
Я не поняла, с каких это щей ты опять трогаешь мою маму, это ты к тому лишь бы что то в ответ ляпнуть?
Библиотека прочитанная состояла из произведений многих авторов С Цвейга, С. Шелдона, Йокаи, Н. Островского "Как закалялась сталь", даже читала, Беляева, С. Кинга , Гончарова, Грибоедова, Пушкина и т д. это так что вспомнилось, а так много читала.
А что ты имеешь против Анжелики?, она гораздо познавательней, интересней твоей книжки. Тебе далеко даже до Анн и Сержа Голон
Собственно, с "Анжеликой" я не ошибся... :hi_hi_hi:
Че ты смеешься дурачок, это книжку даже экранизировали
gorohov писал(а): Начнём с того, что Гончаров, Грибоедов, Пушкин, Островский входили в школьную программу, и за непрочтение их тебе бы двойку псотавили... :hi_hi_hi: Кстати, про Толстоевского забыла... :hi_hi_hi:
Дурачок опять над чем смеешься. Хочешь сказать, что все книги данных авторов входили в школьную программу? У нас в программе не было к примеру книжки "Как закалялась сталь", "Обломов" и т. д.
gorohov писал(а): Вопрос: а откуда ты знаешь, что "Анжелика" интереснее моей книжки? Ты ж мою книжку не читала. :hi_hi_hi: Или врёшь, что не читала? :hi_hi_hi:
Я читала отрывки, более нудного и неинтересного еще ничего не читала
gorohov писал(а): Поржать хочешь над собой? В 10 классе у меня был "запойный месяц" по чтению книжек. Подсчитал: оказалось, за этот месяц я прочитал 20 тысяч страниц, по 700 страниц в день.
А ума не набрался, и не помогло тебе это написать умные интересные книжки
Бла бла бла, это ты не учился месяц получается 700 страниц в день или по диагонали читал
Последний раз редактировалось Незнакомка 13 апр 2016, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Все есть яд и все есть лекарство
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Табия писал(а):Зная Вас как большого эрудита и умного человека, не осмелюсь дать Вам оценку, как журналисту, но это
gorohov писал(а): Ты ж мою книжку не читала.
блт это :ku_bok: невозможно читать,невозможно!
Бездомному про творчество напутствие давала нечистая сила...
тезка умыл ребенка))) ребенку нравятся комиксы про пикачу, а он за час оббежал Эрмитаж, и в оценке изобразительного искусства ему теперь нет равных

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Впрочем, мне известна одна дамочка, которая хвасталась тем, что у неё "очень большая и очень хорошая библиотека". Как выяснилось, целиком состоящая из произведений Анн и Сержа Голон. :hi_hi_hi:
Это какие-то французские писатели-родственники?
Видимо, ты намекаешь, что это какой-то китч. Согласен, давно уже не рождалось Уэллсов и Вернов, Твенов и Куперов, Булгаковых и Шейкспиров. Сейчас пишут какую-то муру. Не удивлюсь, если вдруг окажется, что кто-то даже читал какую-нибудь книгу Александра В. Горохова. Слышал о таком?
Года три назад мне один рабочий принёс книгу:
- Возьми, почитай, очень интересная серьёзная книга.
- О чём она?- спрашиваю.
- Про зомби.
Я из вежливости взял и даже честно прочитал, что написано на обложке. Но после книг хотя бы той же Шелли, или Кинга, или, в особенной степени, Лавкрафта, почти всё остальное в этом жанре отстой.
Собственно, после реплики Постороннего про корявые понты "профессионального читателя", который сам двух слов связать не умеет, даже добавить нечего... :hi_hi_hi:
Какой обиженка!)))
Ладно уж, надоел ты мне что-то. Скучный, нудный, лживый и бездарный.
Неинтересно.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Скучный, нудный, лживый и бездарный.
Неинтересно.
Этим ты сейчас попал в разряд искрометных, остроумных, честных и талантливых? :du_ma_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Неинтересно.
Этим ты сейчас попал в разряд искрометных, остроумных, честных и талантливых? :du_ma_et:
А я в разряды не стремлюсь, я такой, как есть и мне без разницы чужое мнение.
В конце концов, горохин использовал образ, который придумал я, и написал, как он считает, про меня целую книгу. Этого достаточно

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): А я в разряды не стремлюсь, я такой, как есть и мне без разницы чужое мнение.
В конце концов, горохин использовал образ, который придумал я, и написал, как он считает, про меня целую книгу. Этого достаточно
:hi_hi_hi: современный Фазиль Искандер, тебе повезло дружище! Попал в анналы рукотворчества :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а):
Неинтересно.
Про тебя? Ну, ты слишком преувеличиваешь свою значимость. :hi_hi_hi: Так, мелкий эпизодический героишка, мерзотина и подлец, который фигурирует в книжке аж полтора раза: первые полраза звонит главному герою, а второй - нарывается на пять пуль в грудь. :-(

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а): Этим ты сейчас попал в разряд искрометных, остроумных, честных и талантливых? :du_ma_et:
Про тебя? Ну, ты слишком преувеличиваешь свою значимость. :hi_hi_hi: Так, мелкий эпизодический героишка, мерзотина и подлец, который фигурирует в книжке аж полтора раза: первые полраза звонит главному герою, а второй - нарывается на пять пуль в грудь. :-(
:-)
Поздняк "мазаться". Как ты выражаешься, никто тебя за язык не тянул. :nez-nayu:
Нетрудно догадаться, чем бы осталась твоя книжка, не будь в ней такого яркого колоритного персонажа, которого придумал я :men:
Щитай, что я вывез весь сюжет :a_g_a:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Табия писал(а):Зная Вас как большого эрудита и умного человека, не осмелюсь дать Вам оценку, как журналисту, но это
gorohov писал(а): Ты ж мою книжку не читала.
блт это :ku_bok: невозможно читать,невозможно!
Бездомному про творчество напутствие давала нечистая сила...
а давайте измерять эрудицию и кругозор "горошинками"!!! те, кто не читал ни одной книжки Горохова - встают в одну шеренгу с женой Жиркова, которая пропустила Агнию Барто
Не по дураку умному Горохову все гораздо проще сложнее
Кому не нравится книжка Горохова тот умный дурак ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну нет у человека самокритики, и критику он не умеет воспринимать, он же действительно верит, что его книжка интересная

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а): Этим ты сейчас попал в разряд искрометных, остроумных, честных и талантливых? :du_ma_et:
Кстати Горохов, где обещанные 50% от продажи книжек Миассцам?, иль никто не купил?, даже Сергееч с Толичем?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

gorohov писал(а): Пшла вон, прошмандовка сопливая.
Надеюсь, уважаемая Кысь простит меня за столь заслуженное обращение к юному, но весьма тупому созданию. Мне можно: я хам, грубиян и невоспитанный человек, не то что вежливый и начитанный фашист Назгул вместе с его жидкоподдристывающей подзаборной шмарой. :hi_hi_hi:
Да г@вно ты просто, и так ясно . Нечего расшаркиваться и оправдываться.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 16 апр 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а): Пшла вон, прошмандовка сопливая.
Надеюсь, уважаемая Кысь простит меня за столь заслуженное обращение к юному, но весьма тупому созданию. Мне можно: я хам, грубиян и невоспитанный человек, не то что вежливый и начитанный фашист Назгул вместе с его жидкоподдристывающей подзаборной шмарой. :hi_hi_hi:
Вот какой понос из Горохова посочился. Весь обделался. Поэт хренов, выставил наружу свою говененькую душонку ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я же говорила критику не воспринимает своей книжки ;;-))) ;;-))) ;;-))), бездарь потому что

Ответить