Роман писал(а):Очень Злой писал(а):Это сейчас весь мир знает, что он был гением, сейчас для миллионов Пушкин это ... ну если не все, то многое. А тогда о его существовании знали может сотня тысяч человек (а скорее им меньше. А о его гениальности знали наверное менее 10000 человек
Вы считаете, что благороднее было бы, если б Пушкин подослал к Дантесу киллера. А если б наоборот? Воронцов не выслал бы Пушкина из Одессы в Кишенев (межжду прочим, по обвинению в пропаганде атеизма), а тихо придушил бы в СИЗО, как Вы советуете Золотову поступить с Навальным
Что касается Золотова, то он сам пусть выпутывается из своего дерьма. И мои советы, надеюсь, ему пофиг. Я не за Золотова здесь говорил, а против Навального.
Про Пушкина и про дуэли. Я противник дуэлей, смертной казни, пыток заключенных и издевательств над животными.
И про Дантеса.. я же не говорил, что его нужно было убить, достаточно было бы прострелить ему руку))
Полнота Вашего ответа впечатляет, я же, привык выражать мысли коротко
А что тебе лично сделал Навальный, кроме того, что обличил закупки Золотова на еду гвардии в 2-3 раза завышенным ценам не то что оптовым, но даже в магазтне?