Хорошие новости №3
Хорошие новости №3
1. В Ростовской области, в рамках государственной программы развития возобновляемой энергетики, введён в эксплуатацию завод по производству стальных башен для ветроэнергетических установок. Общий объём вложений в проект составил 772 млн рублей (с)
2. В Сочи введён в эксплуатацию новый перинатальный центр. Общая площадь территории центра составляет 2,5 га. Стоимость проекта превышает 3,7 млрд рублей (с)
3. В Екатеринбурге введён в эксплуатацию укрупненный центр организации воздушного движения, который будет предоставляться аэронавигационное обслуживание над территориями Удмуртской Республики, Пермского края, Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской областей. Стоимость проекта составила 1.52 млрд рублей (с)
4. В Орловской области введён в эксплуатацию первый в регионе тепличный комплекс по выращиванию овощей в закрытом грунте, общей площадью 7,5 га. Сумма инвестиций в проект составила 1,75 млрд рублей (с)
5. Российский машиностроительный концерн «Ормето-ЮУМЗ» (Оренбургская область) представил уникальный для мировой металлургической отрасли комплекс производства сплошных и полых заготовок из легированных сталей методом электрошлакового переплава. (с)
6. В Ярославской области завершено строительство четвертой очереди тепличного комплекса общей площадью 7 га. Общая стоимость работ составила около 1,5 млрд рублей (с)
Всем добра!
2. В Сочи введён в эксплуатацию новый перинатальный центр. Общая площадь территории центра составляет 2,5 га. Стоимость проекта превышает 3,7 млрд рублей (с)
3. В Екатеринбурге введён в эксплуатацию укрупненный центр организации воздушного движения, который будет предоставляться аэронавигационное обслуживание над территориями Удмуртской Республики, Пермского края, Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской областей. Стоимость проекта составила 1.52 млрд рублей (с)
4. В Орловской области введён в эксплуатацию первый в регионе тепличный комплекс по выращиванию овощей в закрытом грунте, общей площадью 7,5 га. Сумма инвестиций в проект составила 1,75 млрд рублей (с)
5. Российский машиностроительный концерн «Ормето-ЮУМЗ» (Оренбургская область) представил уникальный для мировой металлургической отрасли комплекс производства сплошных и полых заготовок из легированных сталей методом электрошлакового переплава. (с)
6. В Ярославской области завершено строительство четвертой очереди тепличного комплекса общей площадью 7 га. Общая стоимость работ составила около 1,5 млрд рублей (с)
Всем добра!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Re: Хорошие новости №3
По всей стране внезапно резко подорожали куриные яйца
Например, в Брянске жалуются на дорогие яйца из Челябинской области http://www.bo32.ru/20181225/bryansknews ... hali-yayca
Например, в Брянске жалуются на дорогие яйца из Челябинской области http://www.bo32.ru/20181225/bryansknews ... hali-yayca
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Они всегда дорожают и к Новому году и к Пасхе, а потом возвращаются на круги своя.... Закон спроса и предложения, однако.hróðvitnir писал(а):По всей стране внезапно резко подорожали куриные яйца
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
На 50 и более процентов? Наверное, я раньше просто внимания не обращалпосторонний писал(а):Они всегда дорожают и к Новому году и к Пасхе, а потом возвращаются на круги своя.... Закон спроса и предложения, однако.hróðvitnir писал(а):По всей стране внезапно резко подорожали куриные яйца
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
При этом, судя по инету, отпускная цена производителей не меняется - это сети мудрят ко времени спроса.hróðvitnir писал(а):На 50 и более процентов? Наверное, я раньше просто внимания не обращалпосторонний писал(а):Они всегда дорожают и к Новому году и к Пасхе, а потом возвращаются на круги своя.... Закон спроса и предложения, однако.hróðvitnir писал(а):По всей стране внезапно резко подорожали куриные яйца
- Forrest Gump
Проклятый капитализм...
Хотят нажится на всем, как в последний день..
Яйца, такси и так далее...неужели так много выигрыша ?
Сильно не гуглил, но типа на проклятом западе не так, интересно , какие там рычаги ?
Понятно, что даже в Миассе полно хороших людей, которые например задарма возят людей в больницы,
да и в нашей конфе такие есть..респект
Вот думаю, нет у нас налога на повышение дохода больше определенного предела ( максимальной наценки).
Свалил бы на безыдейных либералов, но они вряд ли яйцами торгуют
Сильно не гуглил, но типа на проклятом западе не так, интересно , какие там рычаги ?
Понятно, что даже в Миассе полно хороших людей, которые например задарма возят людей в больницы,
да и в нашей конфе такие есть..респект
Вот думаю, нет у нас налога на повышение дохода больше определенного предела ( максимальной наценки).
Свалил бы на безыдейных либералов, но они вряд ли яйцами торгуют
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Не знаю какие там у них рычаги, но к праздникам обычно цены на товары снижают. Правда гостиницы таки цены повышают из-за ажиотажного спроса. Про такси не знаюForrest Gump писал(а):Проклятый капитализм...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что-то мне подсказывает, что обратное удешевление будет уже не до стартового уровня, а значительно меньше. С начала года вообще многое подорожает - от сотовой связи и до продуктов. А тут на яйца цены немного скинут, и Правительство сможет торжественно отрапортовать, что цены в стране снижаются, даже если это банальные замуты торговых сетей. Это у них (у Правительства) всегда прокатывало. Возможно, даже Президент озаботится темой подорожания яицForrest Gump писал(а): Хотят нажиться на всем, как в последний день..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Ну да, с 2019 будет много "приятных" подарков, но нам не привыкать...париж бы уже разрушили, но мы не хотим, как в парижеhróðvitnir писал(а):Что-то мне подсказывает, что обратное удешевление будет уже не до стартового уровня, а значительно меньше. С начала года вообще многое подорожает - от сотовой связи и до продуктов. А тут на яйца цены немного скинут, и Правительство сможет торжественно отрапортовать, что цены в стране снижаются, даже если это банальные замуты торговых сетей. Это у них (у Правительства) всегда прокатывало. Возможно, даже Президент озаботится темой подорожания яицForrest Gump писал(а): Хотят нажиться на всем, как в последний день..
Главное, ведь все растет в общем и целом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну не знаю, раньше откатывались даже ниже уровня, с которого начинали.hróðvitnir писал(а):Что-то мне подсказывает, что обратное удешевление будет уже не до стартового уровня, а значительно меньше.Forrest Gump писал(а): Хотят нажиться на всем, как в последний день..
- Forrest Gump
Мне по душе больше стабильность...дергания с подешевеет- подорожает достали.посторонний писал(а): Ну не знаю, раньше откатывались даже ниже уровня, с которого начинали.
Ну и по большому счету - ничего не дешевеет, кроме рубля :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
К сожалению дешевеет не только рубль (это бы полбеды), но и люди - а это совсем беда....Forrest Gump писал(а):Мне по душе больше стабильность...дергания с подешевеет- подорожает достали.посторонний писал(а): Ну не знаю, раньше откатывались даже ниже уровня, с которого начинали.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Ты подорожал, надеюсь.. ?посторонний писал(а):К сожалению дешевеет не только рубль (это бы полбеды), но и люди - а это совсем беда....Forrest Gump писал(а):Мне по душе больше стабильность...дергания с подешевеет- подорожает достали.посторонний писал(а): Ну не знаю, раньше откатывались даже ниже уровня, с которого начинали.
Чего от людей то требуется, которые хотят работать и не метаться от всяких непонятных скачков ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты где видел, чтобы автомобили дорожали с увеличением пробега?Forrest Gump писал(а):Ты подорожал, надеюсь.. ?посторонний писал(а):К сожалению дешевеет не только рубль (это бы полбеды), но и люди - а это совсем беда....Forrest Gump писал(а): Мне по душе больше стабильность...дергания с подешевеет- подорожает достали.
- Forrest Gump
Аналогия с людьми очень тонкая..я, естесственно не понял.посторонний писал(а): Ты где видел, чтобы автомобили дорожали с увеличением пробега?
Люди вроде знания приобретают, в отличие от автомобиля.
Эйнштейн в 15 стоил дешевле, чем в 70
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну дык, он к этому времени научился язык показывать....Forrest Gump писал(а):Аналогия с людьми очень тонкая..я, естесственно не понял.посторонний писал(а): Ты где видел, чтобы автомобили дорожали с увеличением пробега?
- Forrest Gump
Тогда мы знаем рецепт, как не продешевитьпосторонний писал(а):Ну дык, он к этому времени научился язык показывать....Forrest Gump писал(а):Аналогия с людьми очень тонкая..я, естесственно не понял.посторонний писал(а): Ты где видел, чтобы автомобили дорожали с увеличением пробега?
Блин , ушли от темы и все из за тебя !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Почему же ушли? Вернулись.... к хорошим новостям....Forrest Gump писал(а):Тогда мы знаем рецепт, как не продешевитьпосторонний писал(а):Ну дык, он к этому времени научился язык показывать....Forrest Gump писал(а): Аналогия с людьми очень тонкая..я, естесственно не понял.
Блин , ушли от темы и все из за тебя !
Полиция изъяла из питерского музея картину художника Константина Алтунина "Правители", на которой изображены Владимир Путин и Дмитрий Медведев в женском нижнем белье)))
https://twitter.com/nadezdanba/status/1 ... 2364546048
https://twitter.com/nadezdanba/status/1 ... 2364546048