Страница 1 из 1

TGC

Добавлено: 04 сен 2018, 18:40
Кысь
Я с молодости отличалась одной чертой - никогда не могла сделать правильный выбор. Всю жизнь: то в дерьмо, то в партию, то в замужество, а то и еще кое куда похуже. Сейчас, вроде, все устаканилось, пенсия. хорошая работа, спокойствие. Но сегодня около ящика нашла вот это
► Показать

и решила позвонить. А что, подработка никогда лишней не будет. Одно из моих образований делопроизводство, получала его еще в советское время, на партийных курсах при А. обкоме. Звучит напыщено, но знания вполне себе земные - архивное дело, систематизация, документооборот и протча. Надо сказать. что сильно мне эти знания всегда пригождались.
Звоню. Отвечает девушка. Помыслить логически - возможно Мария. Что самое интересное, её не заинтересовал ни мой возраст, ни моё образование, ни предыдущие места работы. Сказала, что она меня на завтра запишет, но необходимо иметь при себе паспорт и ручку. Я на автомате спросила, как у них с положением о защите персональных данных, но быстро опомнилась и спросила, а, собственно,кто они такие? Имя-то у фирмы есть? Да-да-да, мы оптовый склад, продаем товары народного потребления. Я опять - название бы ваше. Она опять - да у нас поставка товаров. Наконец я из неё выдоила хотя бы часть названия - TGC. А что это, спрашиваю. Она опять - товары народного потребления. И тут я поняла, что терять мне нечего. Не буду я у них работать.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Вот их отзыв в инете. Кстати, опять Деловой мир.
https://antijob.net/black_list/id110218/
Братцы, будьте внимательны. Не ведитесь.

Re: TGC

Добавлено: 04 сен 2018, 19:03
admin
https://yandex.ru/search/?clid=2186623& ... 36069664.1

Раньше они назывались Тяньши

Re: TGC

Добавлено: 04 сен 2018, 19:43
Ленивец
Был у них год назад. "Заплатите 450 руб. за материалы и продолжим общение." Интернет пестрит про них. Тютёв про них репортаж делал. Гаврюшкин там комментировал, что юридически их не прижать, а по факту - мошенники.

Re: TGC

Добавлено: 04 сен 2018, 19:55
Кысь
Ленивец писал(а):Был у них год назад. "Заплатите 450 руб. за материалы и продолжим общение." Интернет пестрит про них. Тютёв про них репортаж делал. Гаврюшкин там комментировал, что юридически их не прижать, а по факту - мошенники.

Я же говорю: :cry_ing: то в дерьмо, то......