Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
Их раздает только врач-психиатр, и только особо запущенным пациентам. Так что придется тебе жить без него.

Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
Mascot писал(а):Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
Их раздает только врач-психиатр,
Леся писал(а):Mascot писал(а):Заноза писал(а):а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
Их раздает только врач-психиатр,
жаль, я б тоже хотела взглянуть на редкий масштаб
Солнышко писал(а):Интересное наблюдение.
В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
Леся писал(а):karlson писал(а):ему для отчетности надо
точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в день
а все Ваши исследования выглядят как тупость или мы попали, т.с. на уникальный случай?Солнышко писал(а):Интересное наблюдение. В данном случае админ повёл себя как неплохой и спокойный профи - системотехник. Алкаш посторонний со всей глупой небольшой кодлой ещё раз проявили свою безмозглость. Системотехники знают, что когда даже профи мельком глянет на экран, отображающий не то, они могут сделать несколько версий. В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а):Леся писал(а):karlson писал(а):ему для отчетности надо
точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в день
В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней.А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.
![]()
Посерьёзней, например:
«Яблоко» против пенсионной реформы
Солнышко писал(а): В данном случае неверная версия была предметом исследования реакции уже все знают, какой спецгруппы.
Леся писал(а):Шютить -это хорошо. А хорошо шутить еще лучше
Кысь писал(а):Леся писал(а):Шютить -это хорошо. А хорошо шутить еще лучше
Если у Куликова еще как-то получалось излагать свли мысли, то у дальнейших воплощений просматривается упадок связности речи, явный регресс в изложении мыслей. Апогеем глупости стал Стержень, а венцом всего этого безобразия, когда мысли излагаются по-русски, а кажется что на птичьем (причем птицы заграничные) стало Солнышко. Бр-р-р
посторонний писал(а):Сам ник Солнышко говорит о нарастающем латентном гомосексуализме....
но Вам же это нравится, Вам же льстит считать, что Вас банят за правду, а не за тупость, да?Солнышко писал(а): Сейчас её подпольная русофобская спецбригада снова потребует бана.
karlson писал(а):посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а):Леся писал(а):точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в день
В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней.А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.
![]()
Посерьёзней, например:
Солнышко писал(а):karlson писал(а):посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а):В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней.А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.
![]()
Посерьёзней, например:
Обсуждают самые важные проблемы людей в России и предлагают решения. У ваших господ при власти таких решений нет.
только, почему-то, все эти решения неправильныеСолнышко писал(а):karlson писал(а):посерьезней? пшено от риса отделяют или камни на горки закатывают?Солнышко писал(а):В штабе Яблока занимаются делами посерьёзней.А я могу позволить себе шутя исследовать вашу реакцию на неверную версию.
![]()
Посерьёзней, например:
Обсуждают самые важные проблемы людей в России и предлагают решения.
даСолнышко писал(а): У ваших господ при власти таких решений нет.
Леся писал(а):Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
Птах Феникс будет очень хорошо. Сжигает себя в борьбе с бригадой и возрождается вновь
Вернуться в «Вопросы и пожелания по работе форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя