Страница 31 из 37

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 16 ноя 2017, 19:13
Rostelekom
A.B писал(а):Час в радость! Двух СИМочный аппарат. 1-Теле2, 2-РТК. на номер Теле2 зарегены Watsapp, Viber, Telegramm, на номере РТК включен мобильный интернет. Аппарат через РТК заходит на любой сайт, Telegramm работает, а Watsapp и Viber нет. Если аппарату подкинуть вафлю, работает все. У Вас проблема ? режете месенджеры ? если нет, как решить ? Благодарю.



А пока попробуйте, пожалуйста, зарегистрировать, например, Viber на номер Ростелекома, предварительно сохранив историю Viber в настройках. Посмотрим, будет ли так работать и точно поймём проблема в РТК или нет.
Потом восстановите из памяти свой старый аккаунт при регистрации обратно.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 16 ноя 2017, 21:02
Толич
A.B писал(а):Удаляю Watsapp, включаю мобильные данные через РТК, иду на watsapp.com и через хром и через мозилу - "соединение прервано" или "превышено время ожидания ответа от сайта". Через приложения захожу в Play Маркет, через поиск watsapp, загружаю, устанавливаю, пытаюсь поучить хоть на номер Теле2 хоть на РТК код подтверждения - "проверьте подключение к интернету". Включаю Ви-Фи, код приходит на подтверждение любого из номеров мгновенно, подтверждаю, восстанавливаюсь из резервной копии, выключаю Ви-Фи - все ступор мессенджеры НЕ РАБОТАЮТ. Если включить передачу мобильных данных с Теле2 - претензий нет.


Не знаю, будет ли в тему совет, но можно попробовать поменять местами симки. Это из личного опыта. У сына самый навороченный LeEco, две симки -Теле2 (звонки) и Билайн (мобильный интернет), жаловался на низкую скорость инета, у всех, говорит, летает, а у меня еле страницы грузит... Я сдури говорю - поменяй симки местами. Он поржал, но сделал. И, о чудо! Заработало... Оказывается есть какая-то разница в гнёздах...

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 16 ноя 2017, 22:16
Rostelekom
A.B писал(а):Удаляю Watsapp, включаю мобильные данные через РТК, иду на watsapp.com и через хром и через мозилу - "соединение прервано" или "превышено время ожидания ответа от сайта". Через приложения захожу в Play Маркет, через поиск watsapp, загружаю, устанавливаю, пытаюсь поучить хоть на номер Теле2 хоть на РТК код подтверждения - "проверьте подключение к интернету". Включаю Ви-Фи, код приходит на подтверждение любого из номеров мгновенно, подтверждаю, восстанавливаюсь из резервной копии, выключаю Ви-Фи - все ступор мессенджеры НЕ РАБОТАЮТ. Если включить передачу мобильных данных с Теле2 - претензий нет.


Хорошо, проверим со своей стороны. Напишите, пожалуйста, номер сим-карты РТК в личные сообщения.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 16 ноя 2017, 22:38
Нормальный чел
Толич писал(а):
A.B писал(а):Удаляю Watsapp, включаю мобильные данные через РТК, иду на watsapp.com и через хром и через мозилу - "соединение прервано" или "превышено время ожидания ответа от сайта". Через приложения захожу в Play Маркет, через поиск watsapp, загружаю, устанавливаю, пытаюсь поучить хоть на номер Теле2 хоть на РТК код подтверждения - "проверьте подключение к интернету". Включаю Ви-Фи, код приходит на подтверждение любого из номеров мгновенно, подтверждаю, восстанавливаюсь из резервной копии, выключаю Ви-Фи - все ступор мессенджеры НЕ РАБОТАЮТ. Если включить передачу мобильных данных с Теле2 - претензий нет.


Не знаю, будет ли в тему совет, но можно попробовать поменять местами симки. Это из личного опыта. У сына самый навороченный LeEco, две симки -Теле2 (звонки) и Билайн (мобильный интернет), жаловался на низкую скорость инета, у всех, говорит, летает, а у меня еле страницы грузит... Я сдури говорю - поменяй симки местами. Он поржал, но сделал. И, о чудо! Заработало... Оказывается есть какая-то разница в гнёздах...

Разумеется есть! На некоторых телефонах 4G может либо только на одну симку подаваться программно (как у меня на новом телефоне, например), либо только на одну аппаратно (как у меня на старом телефоне было).

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 17 ноя 2017, 00:17
Regius
Обычно (но не всегда) слот SIM1 более правильно работает со всякими тырнетами, чем слот SIM2. SIM2 обычно для звонков и СМС, SIM1 для всего на свете.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 17 ноя 2017, 11:43
Нормальный чел
Regius писал(а):Обычно (но не всегда) слот SIM1 более правильно работает со всякими тырнетами, чем слот SIM2. SIM2 обычно для звонков и СМС, SIM1 для всего на свете.

Вот у меня как раз наоборот. На сим1 стоит тырнет от РТК, на сим2 Мегафон без тырнета. С сим1 иногда тырнет "слетает" после того как вне доступа окажусь. Но слетает не полностью. Только 4G. 4G какимто хером переходит на сим2 с Мегафоном на котором в ЛК интернет вовсе отключен.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 19 ноя 2017, 14:44
Rostelekom
A.B писал(а):Задача решена, все заработало, премного благодарен за помощь...
Изображение



Отлично! :-): Будут вопросы, обращайтесь!)

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 30 ноя 2017, 10:25
fisher
Ростелеком - добрый день .

Я сегодня выяснил, что мы на нашем тарифном плане не можем воспользоваться скидкой по программе бонус
Ответ вашего оператора с веб-чата
***
Спасибо за ожидание.
Ваш тарифный план "Безлимитный Интернет 120 Мб/с (особый new)". На данном тарифном плане нельзя подключить скидку 10,15 или 25%.
***
Это как так? У меня есть бонусы, но я не могу их тратить на скидку!
Когда мы переходили на тарифный план после окончания интернета оптом, обсуждали с вами вопросы по скидкам. Девушка звонившая видимо по вашей заявке, говорила, что скидки мы будем получать через ЛК. Отлично.
А теперь получается , что нет!
Давайте провентилируем ситуацию? 540 рублей за 120 мегабит на текущем рынке это имхо жлобство.
Провайдеров сейчас много.
Можно ваш телефон контактный в личку получить?


Даже сейчас базовые тарифы у вас дешевле нашего. Я негодую!

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 09:40
Rostelekom
fisher писал(а):Ростелеком - добрый день .

Я сегодня выяснил, что мы на нашем тарифном плане не можем воспользоваться скидкой по программе бонус
Ответ вашего оператора с веб-чата
***
Спасибо за ожидание.
Ваш тарифный план "Безлимитный Интернет 120 Мб/с (особый new)". На данном тарифном плане нельзя подключить скидку 10,15 или 25%.
***
Это как так? У меня есть бонусы, но я не могу их тратить на скидку!
Когда мы переходили на тарифный план после окончания интернета оптом, обсуждали с вами вопросы по скидкам. Девушка звонившая видимо по вашей заявке, говорила, что скидки мы будем получать через ЛК. Отлично.
А теперь получается , что нет!
Давайте провентилируем ситуацию? 540 рублей за 120 мегабит на текущем рынке это имхо жлобство.
Провайдеров сейчас много.
Можно ваш телефон контактный в личку получить?


Даже сейчас базовые тарифы у вас дешевле нашего. Я негодую!


Добрый день! Сейчас разберемся в ситуации.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 11:31
Rostelekom
fisher писал(а):Ростелеком - добрый день .

Я сегодня выяснил, что мы на нашем тарифном плане не можем воспользоваться скидкой по программе бонус
Ответ вашего оператора с веб-чата
***
Спасибо за ожидание.
Ваш тарифный план "Безлимитный Интернет 120 Мб/с (особый new)". На данном тарифном плане нельзя подключить скидку 10,15 или 25%.
***
Это как так? У меня есть бонусы, но я не могу их тратить на скидку!
Когда мы переходили на тарифный план после окончания интернета оптом, обсуждали с вами вопросы по скидкам. Девушка звонившая видимо по вашей заявке, говорила, что скидки мы будем получать через ЛК. Отлично.
А теперь получается , что нет!
Давайте провентилируем ситуацию? 540 рублей за 120 мегабит на текущем рынке это имхо жлобство.
Провайдеров сейчас много.
Можно ваш телефон контактный в личку получить?


Даже сейчас базовые тарифы у вас дешевле нашего. Я негодую!


Ответили в ЛС.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 11:33
fisher
Rostelekom писал(а):Добрый день! Сейчас разберемся в ситуации.


Да чо там разбиратьбся - бардак у вас в ведомстве.
Мы с вами с 2009 года и такой попадос.
Страший оператор вебчату сказал шо на етом тарифе нету скидок по бонусам.
Но можно перейти на один из базовых тарифов а на них уже есть эти бонусы.
Теперь смотрим базовые тарифы
100 мегабит за 500 руб. даже без скидок
200 мегабит за 600 рублей тоже без скидок

У нас 120 за 540 и скидок нет. Эконолмически выгодней взять любой из этих базовых тарифов. Чистая математика.
Я уже перешел на 100 за 500. Но парадокс! В ЛК также не доступны скидки за бонусы. Хотел на январь заказать ужею
Это просто пздц какой то. Вы уж извините.
Если интересно заявка 34976843. Там есть мой телефон
И опять по скидкам - те кто подключился гораздо позже на с появлением нового ЛК имеют больше привелегий, чем мы, потому что иы оставались в старом ЛК, а в новом зарегались только этим летом..
Мы с вами это уже проходили - да нам подкинули бонусов (которых хватит на 2 месяца скидок) вам спасибо, но мне такая ситуация всё равно не понятна в принципе.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 11:36
fisher
Посмотрел второе предложение - очень нравится! Готов!
Как закину денег на счет сообщу вам.

ЗЫ
А что будем делать с заявкой?

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 15:56
qwerty
В офисе на Автозаводцев 13 можно приобрести симки с тарифом "СУПЕРСИМКА FREE"?

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 17:35
fisher
Пользователю Rostelekom огромное спасибо!
Вопрос решён.
Я доволен чуть более, чем полностью! :ya_hoo_oo:

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 18:09
Rostelekom
qwerty писал(а):В офисе на Автозаводцев 13 можно приобрести симки с тарифом "СУПЕРСИМКА FREE"?


Добрый вечер! Чтобы заказать сим-карту необходимо заполнить форму на сайте https://chelyabinsk.rt.ru/miass/mobile/mobile_tariff и она будет доставлена в любой офис на Ваш выбор.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 01 дек 2017, 18:10
Rostelekom
fisher писал(а):Пользователю Rostelekom огромное спасибо!
Вопрос решён.
Я доволен чуть более, чем полностью! :ya_hoo_oo:



Были рады помочь! :-):

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 02 дек 2017, 21:09
igor00800
желаю подключится к ростелекому к тарифу 510 руб. 200 мегабит
вопросы-
1.что означает роутер за 1 руб? , а если я захочу разорвать договор каковы последствия? будет перерасчёт за пользование? а вдруг при сдаче найдут какие ни будь царапины?
2. а если на странице подключения снять галочку==роутер за 1 рубль? что изменится?
3.при нажатии на сноску ^проценты^ вылазит окно ==вы экономите 195 руб== но цена тем не менее=с 510 повышается до 600 -это всего 90 руб если не участвовать в акции ,как так?
4.возможно ли подключится по оптоволокну без роутера ростелекома?
5.оплата предоплатная или постоплатная?
6.при подключении в середине месяца оплату потребуют за какой период?
7. когда заканчивается акция «Максимум выгоды»
8.Выложите плз сам договор,это сильно помогло бы,ну не вызывать же ваших людей на установку оборудования,потом попросить договор,минут 15 его читать в очках, и сказать=ну нет ребят,меня это не устраивает,все свободны...

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 02 дек 2017, 22:43
fisher
igor00800 писал(а):желаю подключится к ростелекому к тарифу 510 руб. 200 мегабит
вопросы-


Вместо тысячи слов (тариф 200) :-):

Изображение

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 02 дек 2017, 23:14
Forrest Gump
igor00800 писал(а):желаю подключится к ростелекому к тарифу 510 руб. 200 мегабит
вопросы-
1.что означает роутер за 1 руб? , а если я захочу разорвать договор каковы последствия? будет перерасчёт за пользование? а вдруг при сдаче найдут какие ни будь царапины?
2.возможно ли подключится по опто-волокну без роутера ростелекома?
3.оплата предоплатная или постоплатная?
4.при подключении в середине месяца оплату потребуют за какой период?


Интересен ваш метод поиска информации. В ростелеком вообще не заходили или вам не ответили.

зы.
Из нюансов. ЛЬготная аренда роутеров через некоторое время заканчивается.
Время подключения по акции тоже заканчивается.
Так что через некорое время придется платить больше.
При возврате на роутеры с лупой не смотрят.
А так - вполне

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 02 дек 2017, 23:27
fisher
Forrest Gump писал(а):зы.
Из нюансов. ЛЬготная аренда роутеров через некоторое время заканчивается.


Да ладно! Плачу 1 рубль (100 копеек) в месяц за оптическую коробочку со свичем. На оптике уж и не помню сколь лет сидим - с тех пор как оптика пришла в город.

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 02 дек 2017, 23:32
Forrest Gump
fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а):зы.
Из нюансов. ЛЬготная аренда роутеров через некоторое время заканчивается.


Да ладно! Плачу 1 рубль (100 копеек) в месяц за оптическую коробочку со свичем. На оптике уж и не помню сколь лет сидим - с тех пор как оптика пришла в город.

а я 60 за коробочку, правда у меня три коробочки, не помню, вроде плачу за две.
По общей сумме все равно дешевле выходит ИСа, но льгота за телефон

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 03 дек 2017, 18:05
Regius
Forrest Gump писал(а):По общей сумме все равно дешевле выходит ИСа, но льгота за телефон

Это как спор про теле2 и МТС
Вот нахрена мне дешёвый теле2, если у неё нет связи в 90% случаев, где мне надо?
Тут примерно так же...
Есть какашка недорогая, а есть стабильность, качество и скорость.
Вот вчера у нас на районе свет рубанули, а тырнета была :men:
Так нахрена мне дешёвая какашка, если я всё-равно её есть никогда не буду? Только чтобы тупо кричать, что у меня дешевле? :ps_ih:

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 03 дек 2017, 18:19
Porter
Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Это как спор про теле2 и МТС
Вот нахрена мне дешёвый теле2, если у неё нет связи в 90% случаев, где мне надо?

наговариваети-ети вы на Елидва)
перекатившысь в др.регион, не обнаружил туто тилиту(
расстроилса ясинь пень.....подцепил мигафон...за месяц разъебал он меня на рупь денег...нагло и безцеримонно(
выкенул с долговым балансом(приписка симки Миасс,по пачпарту-нехайебутся)))
тыкнул МТС-ну хоть чото блеа...безлемитищщщщщще)))
ах...яж про теледва :men:
ватсап,вабир..висят на теле2(на старом привычноприятном номере)))
так вот-с...уезжая за границы Кабарды,Карачая или просто пересекая перевал Гумбаши симка теле два эсэмэсит :dan_ser: щисливова пути! и здрасьте йобаный любимый обонент!!! :-):
другие опера так обо мне не заботюца :mi_ga_et:

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 03 дек 2017, 18:54
Regius
Porter писал(а):
Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Это как спор про теле2 и МТС
Вот нахрена мне дешёвый теле2, если у неё нет связи в 90% случаев, где мне надо?

наговариваети-ети вы на Елидва)
перекатившысь в др.регион, не обнаружил туто тилиту(
расстроилса ясинь пень.....подцепил мигафон...за месяц разъебал он меня на рупь денег...нагло и безцеримонно(
выкенул с долговым балансом(приписка симки Миасс,по пачпарту-нехайебутся)))
тыкнул МТС-ну хоть чото блеа...безлемитищщщщщще)))
ах...яж про теледва :men:
ватсап,вабир..висят на теле2(на старом привычноприятном номере)))
так вот-с...уезжая за границы Кабарды,Карачая или просто пересекая перевал Гумбаши симка теле два эсэмэсит :dan_ser: щисливова пути! и здрасьте йобаный любимый обонент!!! :-):
другие опера так обо мне не заботюца :mi_ga_et:

обо мне МТС заботится фсегда :men:
За границей даже СМС-ят телефоны консульства нашего и т.п. :co_ol:
тока я это фсйо стираю сразу не покинув границы
щаз вот думаю а вдруг... а я стёр...
да поуху

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Добавлено: 03 дек 2017, 21:26
Forrest Gump
Региус писал(а):Есть какашка недорогая, а есть стабильность, качество и скорость.

А кто какашка то ?