Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Тролль
Сообщения: 5979
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 00:47

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Тролль » 29 сен 2018, 12:40

Rostelekom писал(а):
Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):Предлагаю не спорить, а лучше оценить ребрендинг Ростелекома :-): Ждём ваши мнения :-):
https://vk.com/video-24720111_456239163

Сайт - https://chelyabinsk.rt.ru/

Да какой там ребрендинг?
Правительство талдычит о импортозамещении, а вы всё с китайцами контракты заключаете
Всяко не патриотично
Ладно бы оборудование, которого у нас нет...
А то ведь то, что можно тут развивать

У меня, кстати, железка (GPON) зависает раз в неделю.
Можно её поменять?
Забодала уже... особенно когда в отпуск сваливаешь и вдруг ко всяким штукам дома доступа нет. Приходится дочь гонять, чтобы она ездила на квартиру и пинала это железо
Ох...

Под ребрендингом имелось в виду смена фирменного стиля - логотипа, элементов визуализации, оформления сайта и т.д. :-):
По оборудованию, Вам нужно оставить заявку на его смену по номеру 8 800 100 08 00.

Ну ептыть, зашел на ваш сайт, ... верните всё как было, а дизайнеров отправьте в антарктиду пингвинов поднимать. :-)

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 6659
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение admin » 29 сен 2018, 12:54

Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?

Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит
Починяю примусы
-------------------------
Студия восемь-бит

Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня » 30 сен 2018, 21:19

admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?

Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит

Либо тот же Ростелеком,290 рублей в месяц полный безлимит,работает на вышках Теле2.Тариф закрытый,симка 1000 рублей с оформлением на Ваш паспорт.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 6659
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение admin » 30 сен 2018, 21:34

Мишаня писал(а):
admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?

Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит

Либо тот же Ростелеком,290 рублей в месяц полный безлимит,работает на вышках Теле2.Тариф закрытый,симка 1000 рублей с оформлением на Ваш паспорт.

Тест драйв можно? Пару лет назад покупал симку, скорость и пинг не помню, но модем ддосил сам себя запросами, и через два часа работы уходил в бесконечный ребут от перегрева
Починяю примусы
-------------------------
Студия восемь-бит

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Aa. » 01 окт 2018, 09:03

admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?

Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит

А Йоту где можно "прикупить" ?

ps: боюсь я Ростелеком-а... итак по жизни стока геммороя было... хочется чтобы далее было ровно...

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 6659
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение admin » 01 окт 2018, 09:18

Aa. писал(а):
admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?

Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит

А Йоту где можно "прикупить" ?

ps: боюсь я Ростелеком-а... итак по жизни стока геммороя было... хочется чтобы далее было ровно...

Для модема ближайший салон в Златоусте, Тарелка, либо в Челябинске, наш город они почему то игнорируют :-): Симки только для телефона
Починяю примусы
-------------------------
Студия восемь-бит

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 01 окт 2018, 14:34

Роман писал(а):
Rostelekom писал(а):
Роман писал(а):Ну так и поменяйте пользователям китайские роутеры на родные, отечественные.. Или, хотя бы на немецкие Зайксели.
С немцами мы уже почти, как родные, после стольких то, совместно проведенных войн ))


Передали Ваше замечание руководству. Спасибо за обратную связь!)

В руководстве то у Вас, есть хоть кто-нить из немцев?


Нет, немцев там нет)

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 01 окт 2018, 14:34

admin писал(а):
Rostelekom писал(а):Предлагаю не спорить, а лучше оценить ребрендинг Ростелекома :-): Ждём ваши мнения :-):
https://vk.com/video-24720111_456239163

Сайт - https://chelyabinsk.rt.ru/


На мой взгляд, какой то очень по Гугловски и очень много цветов. Нет собственного стиля, что ли. Как современный авто, шильдик сними, не отгадаешь производителя.

Мне можно не отвечать, это я так, не в тему :smu:sche_nie:


Спасибо за Ваше мнение!)

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 15761
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 01 окт 2018, 14:58

Здравствуйте ! Через ЛК заблокировал симку от Ростелекома за ненадобностью на тот период времени. Сейчас хочу ее снова разблокировать и продолжить пользоваться, но такой функции в ЛК не увидел. Надо в офис ехать или так можно этот вопрос решить?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius » 01 окт 2018, 15:57

Rostelekom писал(а):
По оборудованию, Вам нужно оставить заявку на его смену по номеру 8 800 100 08 00.

ok
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 01 окт 2018, 19:18

Нормальный чел писал(а):Здравствуйте ! Через ЛК заблокировал симку от Ростелекома за ненадобностью на тот период времени. Сейчас хочу ее снова разблокировать и продолжить пользоваться, но такой функции в ЛК не увидел. Надо в офис ехать или так можно этот вопрос решить?


Добрый вечер!
Уточню Ваш вопрос и напишу в ЛС.

Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня » 02 окт 2018, 22:04

admin писал(а):Тест драйв можно?

https://youtu.be/3R6f5am2Z5k тест симки
Я не продаю,просто подсказал решение.Заказал сейчас такую с оформлением на паспорт,уже отправили.
Я ещё Микротик заказал,точку доступа с антенной и встроенным модемом 4 Г.
Хочу всю эту сборку в Сыростане попробовать,а то там кроме меди от РТК ничего нет.Пробовал МТС и Билайн на модемах-результат нулевой.Вот сейчас РТК хочу попробовать,благо они на вышках Теле2 работают.
У Теле2 тоже сейчас есть безлимитный тариф -400 рублей,но он только для телефона или планшета и торренты режут.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html

Алексей Сотник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 15:43

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Алексей Сотник » 09 окт 2018, 15:51

Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?

Аватара пользователя
Grid
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 20:23

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Grid » 09 окт 2018, 17:38

мне сегодня поступил звонок с номера +7 (351) 740 79 81 предложили перейти на другой тариф. а вот теперь проснулась паранойя. хотелось бы узнать этот номер принадлежит РТК? или представительствам РТК (я уж не знаю какие у вас отношения с колцентрами)

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 09 окт 2018, 20:22

Алексей Сотник писал(а):Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?


Добрый вечер!
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте) С удовольствием проконсультируем)

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 09 окт 2018, 20:23

Grid писал(а):мне сегодня поступил звонок с номера +7 (351) 740 79 81 предложили перейти на другой тариф. а вот теперь проснулась паранойя. хотелось бы узнать этот номер принадлежит РТК? или представительствам РТК (я уж не знаю какие у вас отношения с колцентрами)


Добрый вечер!
Завтра смогу ответить на Ваш вопрос)

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 10 окт 2018, 09:36

Grid писал(а):мне сегодня поступил звонок с номера +7 (351) 740 79 81 предложили перейти на другой тариф. а вот теперь проснулась паранойя. хотелось бы узнать этот номер принадлежит РТК? или представительствам РТК (я уж не знаю какие у вас отношения с колцентрами)


Добрый день!
Всё верно, номер принадлежит РТК. Это номер колл-центра)

Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня » 10 окт 2018, 20:31

admin писал(а):Тест драйв можно? Пару лет назад покупал симку, скорость и пинг не помню, но модем ддосил сам себя запросами, и через два часа работы уходил в бесконечный ребут от перегрева

Приехал Микротик,вставил симку.Результат на фото.
Изображение
Учитывая что ничего вообще не настраивал результат неплохой.В субботу буду настраивать в Сыростане,по результатам отпишусь.
Сделал тест до Москвы
Изображение
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 6659
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение admin » 10 окт 2018, 21:13

Мишаня писал(а):
admin писал(а):Тест драйв можно? Пару лет назад покупал симку, скорость и пинг не помню, но модем ддосил сам себя запросами, и через два часа работы уходил в бесконечный ребут от перегрева

Приехал Микротик,вставил симку.Результат на фото.
Изображение
Учитывая что ничего вообще не настраивал результат неплохой.В субботу буду настраивать в Сыростане,по результатам отпишусь.
Сделал тест до Москвы
Изображение

По пингам интересно, откуда нибудь из Амстердама
Починяю примусы
-------------------------
Студия восемь-бит

Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня » 10 окт 2018, 21:50

admin писал(а):По пингам интересно, откуда нибудь из Амстердама

В субботу на месте установки сделаю настройку и тест.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html

igor00800
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 13:16

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение igor00800 » 12 окт 2018, 18:41

http://kartinko.org/image_library/1/171900.jpg

Вот это чёль ваши 200 мегабит?

igor00800
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 13:16

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение igor00800 » 12 окт 2018, 18:42

Алексей Сотник писал(а):Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?



Да упаси бог!!!!

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius » 13 окт 2018, 14:14

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):
По оборудованию, Вам нужно оставить заявку на его смену по номеру 8 800 100 08 00.

ok

Вот вы уроды всё-таки
Писец..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius » 13 окт 2018, 14:17

нахер мне помнить логин, если у вас оборудование установлено по адресу?!??!
До вас хрен дозвонишься же, без циферек от логина
Вы реально тупые идиоты, которые не могут адрес сопоставить с логином?!
Я таких двоечников ещё не встречал!!!
Вы первые!!!
Можете в своём ребренднге рисовать ОГРОМНЫЙ банер - мы тупее всех тупых
Скатились до Интерсвязи(((
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
Визант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 21:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Визант » 14 окт 2018, 11:42

igor00800 писал(а):
Алексей Сотник писал(а):Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?



Да упаси бог!!!!


Вот тоже подумывал сменить ИС на РТК.
Ваши мнения?


Вернуться в «Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость