Митинг:Трасляция началась
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Митинг:Трасляция началась
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Митинг:Трасляция началась
Администрация молча не подала электричество. Поэтому митинг и трансляция начались позже, и обеспечиваются электропитанием от личного автомобиляОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не имею доступа к Вашим алкогольным видениямЛенивец писал(а):Дайте запись бреда, пожалуйста.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но к своим то имеете? Имелся ввиду бред о митинге.Очень Злой писал(а):Я не имею доступа к Вашим алкогольным видениямЛенивец писал(а):Дайте запись бреда, пожалуйста.
- Очень Злой
1. Я практически не пьюЛенивец писал(а):Но к своим то имеете? Имелся ввиду бред о митинге.Очень Злой писал(а):Я не имею доступа к Вашим алкогольным видениямЛенивец писал(а):Дайте запись бреда, пожалуйста.
2. Я не бредил о митиге, я его транслировал как есть. Ничего не добавляя и не убавляя и не вмешиваясь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Провокатор.Очень Злой писал(а):1. Я практически не пьюЛенивец писал(а):Но к своим то имеете? Имелся ввиду бред о митинге.Очень Злой писал(а):Я не имею доступа к Вашим алкогольным видениям
2. Я не бредил о митиге, я его транслировал как есть. Ничего не добавляя и не убавляя и не вмешиваясь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Неуж теоретически наклюкался?Очень Злой писал(а):1. Я практически не пью
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Интересная у Вас манера дискуссии: заранее объявлять все что скажет оппонент бредом, а после еще требовать к себе уважительного отношенияЛенивец писал(а):Но к своим то имеете? Имелся ввиду бред о митинге.Очень Злой писал(а):Я не имею доступа к Вашим алкогольным видениямЛенивец писал(а):Дайте запись бреда, пожалуйста.
Но если Вы жаждеьте посмотреть репортаж о митинге - милости прошу
https://www.youtube.com/watch?v=nZqI1mHUXlg
Приношу извинения за качество звука: поскольку администрация не выполнила свои обязательства по обеспечению электропитанием средств звукоусиления, пришлось запитывать все это от маломощного инвертора, оказавшегося у меня в автомбоиле. Для этого пришлось несколько переместить место "трибуны" и расположение транслирующего компьютера, а видеокамера пи этом оказалась далековато от выступающих. Мне смому вместо того, чтобы настраивать качество трансляции пришлось обеспечивать электропитание и заниматья переносом паааратуры. Не бесссудьте
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так не поддерживайте бредовые акции. Не догадываетесь зачем всё это делается?Очень Злой писал(а):Интересная у Вас манера дискуссии: заранее объявлять все что скажет оппонент бредом, а после еще требовать к себе уважительного отношенияЛенивец писал(а):Но к своим то имеете? Имелся ввиду бред о митинге.Очень Злой писал(а):Я не имею доступа к Вашим алкогольным видениям
Но если Вы жаждеьте посмотреть репортаж о митинге - милости прошу
https://www.youtube.com/watch?v=nZqI1mHUXlg
Приношу извинения за качество звука: поскольку администрация не выполнила свои обязательства по обеспечению электропитанием средств звукоусиления, пришлось запитывать все это от маломощного инвертора, оказавшегося у меня в автомбоиле. Для этого пришлось несколько переместить место "трибуны" и расположение транслирующего компьютера, а видеокамера пи этом оказалась далековато от выступающих. Мне смому вместо того, чтобы настраивать качество трансляции пришлось обеспечивать электропитание и заниматья переносом паааратуры. Не бесссудьте
Звука нет. Качество печальное. Профессионализм нулевой. Лучше бы никак, чем так. Не смотрибельно.
- Очень Злой
С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было сделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митингЛенивец писал(а):Звука нет. Качество печальное. Профессионализм нулевой. Лучше бы никак, чем так. Не смотрибельно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было сделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митингЛенивец писал(а):Звука нет. Качество печальное. Профессионализм нулевой. Лучше бы никак, чем так. Не смотрибельно.
Одного не могу понять, Вы за поднятие пенсионного возраста? Хотите до 80 дожить?Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было зделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митингЛенивец писал(а):Звука нет. Качество печальное. Профессионализм нулевой. Лучше бы никак, чем так. Не смотрибельно.
И, да, судя по флагами там из либералов только Злой был)). Просто либералы были без флагов
А позиция Ленивца да, непонятна. Вернее, она вообще неизвестна кроме его глубокой убежденности, что оппоненты способны изрыгать только бред. Но это к вопросу о пенсионном возрасте отнрошения не имеет
- посторонний
Леха, в этот раз ты не прав.... АБСОЛЮТНО.Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было зделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митингЛенивец писал(а):Звука нет. Качество печальное. Профессионализм нулевой. Лучше бы никак, чем так. Не смотрибельно.
Добиться хорошего звука при съемке на открытом пространстве при проведении массовых мероприятий даже с помощью профессионального оборудования почти неразрешимая задача, а уж с любительским оборудованием - вообще неосуществимая.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Это не вполне так. Звук мог бы быть лучше. Но... при малейшей попытке поднять громкость на колонке напряжение инвертора проседало до нуля, и колонка отрубалась совсем. Посему пришлось понизить громкость, чтобы она была хоть какая-то. А транслирующая камера вынужденно стояла от колонки в стороне и далековатопосторонний писал(а):Леха, в этот раз ты не прав.... АБСОЛЮТНО.Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было зделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митинг
Добиться хорошего звука при съемке на открытом пространстве при проведении массовых мероприятий даже с помощью профессионального оборудования почти неразрешимая задача, а уж с любительским оборудованием - вообще неосуществимая.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было сделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митингЛенивец писал(а):Звука нет. Качество печальное. Профессионализм нулевой. Лучше бы никак, чем так. Не смотрибельно.
Нет невыполнимой работы для человека, который не собирается делать ее сам
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Посыплю голову пепломпосторонний писал(а):Леха, в этот раз ты не прав.... АБСОЛЮТНО.Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было зделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митинг
Что это?? Кто это за меня дописал? Админ, жду от Вас объясненийAndy писал(а):Одного не могу понять, Вы за поднятие пенсионного возраста? Хотите до 80 дожить?Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было зделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митинг
И, да, судя по флагами там из либералов только Злой был)). Просто либералы были без флагов
А позиция Ленивца да, непонятна. Вернее, она вообще неизвестна кроме его глубокой убежденности, что оппоненты способны изрыгать только бред. Но это к вопросу о пенсионном возрасте отнрошения не имеет
Чёт мне вообще такая фигня не нравиться...я за свои слова привык отвечать. Понимаю, что какая-то накладка произошла... исправьте плз
- Очень Злой
Andy писал(а):Одного не могу понять, Вы за поднятие пенсионного возраста? Хотите до 80 дожить?Ленивец писал(а):Плохой танцор - хороший папа.)))))Очень Злой писал(а):С претензией на качество звука - эт к администрации. У меня на тот момент приоритетной была задача, чтоб митинг вообще состоялся, хотя очень многое было зделано, чтоб он был сорван: ликвидирована сцена-трибуна, откючено электричество, полиция не подпустила автомобиль с инвертором к тому месту, где была запланирована сцена. И все-таки митинг состоялся. Наверное за последние лет 7 это самый многочисленный митинг
И, да, судя по флагами там из либералов только Злой был)).
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Виноват! Вместо кнопки "Ответить" нажал "редактировать" . Отвык я от модераторской деятельностиAndy писал(а):Что это?? Кто это за меня дописал? Админ, жду от Вас объясненийAndy писал(а):Одного не могу понять, Вы за поднятие пенсионного возраста? Хотите до 80 дожить?Ленивец писал(а): Плохой танцор - хороший папа.)))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Насколько мог, вернул в прежнее состояние. ИзвинитеAndy писал(а):Чёт мне вообще такая фигня не нравиться...я за свои слова привык отвечать. Понимаю, что какая-то накладка произошла... исправьте плз
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пишут что сегодня прошли акции против пенсионной реформы в нескольких десятках городов.
https://www.kommersant.ru/doc/3674817
В Челябинске согласованный митинг прошел в сквере Колющенко. Мероприятие собрало около 2 тыс. человек. Помимо пенсионной реформы участники акции обсуждали экологию, отмечая, что она напрямую влияет на число людей, доживающих до пенсионного возраста.
https://www.kommersant.ru/doc/3674817
В Челябинске согласованный митинг прошел в сквере Колющенко. Мероприятие собрало около 2 тыс. человек. Помимо пенсионной реформы участники акции обсуждали экологию, отмечая, что она напрямую влияет на число людей, доживающих до пенсионного возраста.