admin писал(а):Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.admin писал(а):Ваш пост, можно толковать как оскорбление
Чего там домысливать?

admin писал(а):Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.admin писал(а):Ваш пост, можно толковать как оскорбление
Чего там домысливать?
Могу намекнуть: на картинке в моем посте (в ответ на призыв Ленивца не раскачивать лодку) был изображен Очень Усатый человек с надписью: "Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит". Кого это оскорбило спросите таки у Админаkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на месте, ну так и ково Ви имели ввиду?Очень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительнымkarlson писал(а):а какое именно величество Вы поименовали крысой?
Ну прям все сегодня реминисценции на старые советские анекдоты
Мужик в после военной очереди ляпнул: "Вот сволочь усатая до чего страну довел"
Его под белы рученьки и к Сталину (вариат к Берия), мол вот какие крамольные слова говорил
Сталин: Ви таварищ каво имели в виду?
Мужик: Гитлера конечно, из за него же все это
Сталин (обращаясь к тем, кто мужика схватил): А ви таварищи каво имели в виду?
А Вы оппозиция или либерота? Когда Вы говорите, что абсолютно все депутаты пришли во власть только во имя набивания собственных карманов, Вы ведь тоже фамилии ВСЕХ не называете. Ну ладно, может кого из местных и назовете, особенно тех, кто побезобиднее (вот вряд ли Вы рискнули бы открыто Марадону критиковать). А областные?Толич писал(а):karlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на месте, ну так и ково Ви имели ввиду?Очень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительным
Его под белы рученьки и к Сталину (вариат к Берия), мол вот какие крамольные слова говорил
Когда не могут очкуют все назвать своими именами, гадят так, мерзко и чмошно - вроде и обозвал, но вроде и не обзывал.В духе оппозиции и либероты
Толич писал(а):Когда не могут очкуют все назвать своими именами, гадят так, мерзко и чмошно - вроде и обозвал, но вроде и не обзывал.В духе оппозиции и либероты... Кульков тож никого не называет, только "ваши господа", вроде ругает, но вроде и преклоняется. Двуликие анусы, короче. Фубля
Очень Злой писал(а):admin писал(а):Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.
Чего там домысливать?![]()
![]()
Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!
![]()
![]()
Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Очень Злой писал(а):admin писал(а):Чего там домысливать?![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько, говорите Вам годиков?
Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Очень Злой писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Вот только при чем тут мой возраст?
Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Очень Злой писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Не. Я лицезрелКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Сколько, говорите Вам годиков?
Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии.
Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 годаКысь писал(а):И кто же это надумал младенца на похороны носить?
Очень Злой писал(а):Не. Я лицезрелКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.
Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии.Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 годаКысь писал(а):И кто же это надумал младенца на похороны носить?
Ленивец писал(а):Но как они реагируют на Путина забавляет. Только лишь стоит написать Путин - молодец или Навальный - козел
Вот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка тамЛенивец писал(а):ПыСы моя собака весьма невелика и ее лай больше забавляет, нежели может напугать.
Jedem das seineКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Не. Я лицезрелКысь писал(а):Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии.Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 годаКысь писал(а):И кто же это надумал младенца на похороны носить?
Меня папа не разрешал на такие ужасы водить. Я первый раз попала в мавзолей Ленина уже вы конце 80-х
Очень Злой писал(а):Jedem das seineКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Не. Я лицезрел
Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 года
Меня папа не разрешал на такие ужасы водить. Я первый раз попала в мавзолей Ленина уже вы конце 80-х
admin писал(а):Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Сколько, говорите Вам годиков?
Странно. По некоторым рассуждением можно дать пять (годиков)
Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Но как они реагируют на Путина забавляет. Только лишь стоит написать Путин - молодец или Навальный - козел
Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. ПомогалоВот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка тамЛенивец писал(а):ПыСы моя собака весьма невелика и ее лай больше забавляет, нежели может напугать.
Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Но как они реагируют на Путина забавляет. Только лишь стоит написать Путин - молодец или Навальный - козел
Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. ПомогалоВот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка тамЛенивец писал(а):ПыСы моя собака весьма невелика и ее лай больше забавляет, нежели может напугать.
Вы, очевидно, не в своем уме. Приходите минут через 40, погуляем вместе. Обсудим политику партий на свежем воздухе. А аллея, по которой мы гуляем....там возможности нет парковку сделать.
Очень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. Помогало
Вот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка там
Вы, очевидно, не в своем уме. Приходите минут через 40, погуляем вместе. Обсудим политику партий на свежем воздухе. А аллея, по которой мы гуляем....там возможности нет парковку сделать.
Очень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.
Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.
Собственно аллея:► Показать
Та самая аллея. Ни одной парковки.
А вот причина необходимости парковки:► Показать
Машины стоят на тротуаре и на бывшем газоне.
Ну и на сладкое, дом законопослушных.► Показать
Ленивец писал(а):► Показать
Regius писал(а):Ленивец писал(а):► Показать
а тут что с тобой случилось?![]()
Последняя рюмка была лишняя?
и чо? я-то про этот спрашиваюОчень Злой писал(а):Это не тот постkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на местеОчень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительным
да Вы знатный чтец между строк! черную кошку в темной комнате уже нашли?Очень Злой писал(а):admin писал(а):Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.
Чего там домысливать?![]()
![]()
![]()
![]()
такое ощущение, что прямо сказать Вы не в состоянии, потому, что реальность не коррелирует с Вашим воображениемОчень Злой писал(а):Могу намекнуть: на картинке в моем посте (в ответ на призыв Ленивца не раскачивать лодку) был изображен Очень Усатый человек с надписью: "Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит". Кого это оскорбило спросите таки у Админаkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на месте, ну так и ково Ви имели ввиду?Очень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей