Интерсвязь-ТВ

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Regius » 28 апр 2017, 13:15

Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):Хотелось-бы узнать планы Интерсвязи по развитию UHD-телевидения. А то вот прикупил аппарат. Хотелось-бы использовать его по назначению :)

Ис в шоке :-) Это в Скат надо,там уже есть каналы..Тока чего на них смотреть то? Красивые картинки не более,а у Тебя зрение то еще позволяет ультра эйч ди зыреть? :nez-nayu: :du_ma_et:

вроде тока один у них канал
не?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Uncle.K.
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Uncle.K. » 28 апр 2017, 18:08

Regius писал(а):
Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):Хотелось-бы узнать планы Интерсвязи по развитию UHD-телевидения. А то вот прикупил аппарат. Хотелось-бы использовать его по назначению :)

Ис в шоке :-) Это в Скат надо,там уже есть каналы..Тока чего на них смотреть то? Красивые картинки не более,а у Тебя зрение то еще позволяет ультра эйч ди зыреть? :nez-nayu: :du_ma_et:

вроде тока один у них канал
не?

:a_g_a: Вывод тоже хотел покупать uhd естественно ЛЖ самый бюджетный по цене,но опытные люди отговориле посмотрев на мой лж грят шило на мыло,4к -4к рознь,не все так просто там не стоит гнаться за дешевизной.в общем идея хорошая но пока можно с этим жить... :a_g_a:
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
AkulaBig
Сообщения: 2224
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:12

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение AkulaBig » 28 апр 2017, 19:22

Regius писал(а):
Uncle.K. писал(а):
AkulaBig писал(а):Хотелось-бы узнать планы Интерсвязи по развитию UHD-телевидения. А то вот прикупил аппарат. Хотелось-бы использовать его по назначению :)

Ис в шоке :-) Это в Скат надо,там уже есть каналы..Тока чего на них смотреть то? Красивые картинки не более,а у Тебя зрение то еще позволяет ультра эйч ди зыреть? :nez-nayu: :du_ma_et:

вроде тока один у них канал
не?

Баба Коля как всегда, попердывает не в тему. Просто я его посты не читаю, поэтому не знал, что он написал. У ИС тоже есть каналы в UHD, причем 2. Больше только у Триколор - целых 3. Но за них надо нехилые бабки платить. А у ИС все входит в базовый пакет. Еще есть один канал 3Д. Каналы UHD у ИС не фильмовые. Поэтому их только побалдеть над картинкой смотреть. А хотелось-бы хоть один фильмовой или музыкальный. Там ведь помимо картинки еще и звук долби сураунд. Полная лепота.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)

Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Мишаня » 28 апр 2017, 21:51

AkulaBig писал(а): Больше только у Триколор - целых 3. Но за них надо нехилые бабки платить.

Не три,а четыре.Подписка стоит 1200 в год,но т.к. желающих мало,то у дилеров можно пакет прикупить за 250 рублей.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html

Uncle.K.
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Uncle.K. » 28 апр 2017, 22:09

AkulaBig писал(а):
Regius писал(а):
Uncle.K. писал(а):Ис в шоке :-) Это в Скат надо,там уже есть каналы..Тока чего на них смотреть то? Красивые картинки не более,а у Тебя зрение то еще позволяет ультра эйч ди зыреть? :nez-nayu: :du_ma_et:

вроде тока один у них канал
не?

Баба Коля как всегда, попердывает не в тему. Просто я его посты не читаю, поэтому не знал, что он написал. У ИС тоже есть каналы в UHD, причем 2. Больше только у Триколор - целых 3. Но за них надо нехилые бабки платить. А у ИС все входит в базовый пакет. Еще есть один канал 3Д. Каналы UHD у ИС не фильмовые. Поэтому их только побалдеть над картинкой смотреть. А хотелось-бы хоть один фильмовой или музыкальный. Там ведь помимо картинки еще и звук долби сураунд. Полная лепота.

Заметь не я начал мудрило, опять какаху купил?))))
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
AkulaBig
Сообщения: 2224
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:12

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение AkulaBig » 28 апр 2017, 22:09

Мишаня писал(а):
AkulaBig писал(а): Больше только у Триколор - целых 3. Но за них надо нехилые бабки платить.

Не три,а четыре.Подписка стоит 1200 в год,но т.к. желающих мало,то у дилеров можно пакет прикупить за 250 рублей.

Уже 4, классно. Официально для меня слишком дорого, а "дилеров" я не рассматриваю. Потому что в самый нужный момент, типа НГ, все отключится. Сам это на себе испытал. Из-за этого и от Ската ушел. Картинка у них очень хорошая, на некоторых канал даже лучше, чем у ИС, но люди ни за что не отвечают.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)

Аватара пользователя
Grid
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 20:23

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Grid » 01 май 2017, 22:47

1200 в год это 100р в месяц ... что у ИС намного дешевле?

Аватара пользователя
AkulaBig
Сообщения: 2224
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:12

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение AkulaBig » 02 май 2017, 19:04

А ниче, что я спрашиваю в теме ИС-ТВ? Давайте по старому обычаю нашего форума устроим холивар.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 03 май 2017, 12:19

Что нужно сделать, чтобы роутеру при включении выдавался "серый" ip?
Сейчас выдается ip из внутренних адресов ИС.
Поспрашивал у других пайщиков ИС - у них "серый" ip...
зы: подключал ddns.is74.ru, но этот ip тоже только внутри сети ИС, типа для геймеров...
help!

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Regius » 03 май 2017, 12:34

из внутренних адресов - это и есть серый
ничего не путаешь?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
AkulaBig
Сообщения: 2224
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:12

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение AkulaBig » 03 май 2017, 14:37

А че, EvD у нас совсем сгинул? Очень жаль.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 04 май 2017, 13:57

"серый" - это когда выдается "случайный" ip, видный из "большого" интернета.
Этот адрес не постоянный, и меняется, как правило, при каждом включении роутера.
И на него нету записи DNS-а.
Но посмотрев его в ifconfig, можно "со стороны" зайти на свой компьютер.
А внутренний, он и есть внутренний - локальная сеть ИС. Выход из нее в инет выполняется через нат (или еще как).
Войти снаружи - никак соответственно.

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Regius » 04 май 2017, 14:04

Aa. писал(а):"серый" - это когда выдается "случайный" ip, видный из "большого" интернета.

случайный это когда выдётся по DHCP. По-русски он называется динамический, а не серый.
Случайно (динамически) может выдаваться как серый, так и белый
а серый IP-адрес - это IP-адрес из диапазона:
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255

и он никогда не виден "снаружи", потому он и серый, он же частный, он же приватный.

Aa. писал(а):И на него нету записи DNS-а.
ну почему же нету? Совсем не обязательно, чтобы его не было.. может и быть... тока он будет привязан к каждому IP... так же как у каждого белого IP прописана обратная зона

Теперь, пожалуйста, сформулируй свой вопрос учитывая правильную терминологию. Тогда туташний народ сможет более оперативно и качественно помочь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 9082
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Regius » 04 май 2017, 14:09

Совсем забыл
есть ещё такой диапазон 127.0.0.0 — 127.255.255.255
просто сейчас речь не об этом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 05 май 2017, 11:52

Regius писал(а):Теперь, пожалуйста, сформулируй свой вопрос учитывая правильную терминологию. Тогда туташний народ сможет более оперативно и качественно помочь


:za_da_va_la: :al_kana_ft:

Аватара пользователя
Haruo
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:31

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Haruo » 04 июн 2017, 23:34

Aa. писал(а):Что нужно сделать, чтобы роутеру при включении выдавался "серый" ip?
Сейчас выдается ip из внутренних адресов ИС.
Поспрашивал у других пайщиков ИС - у них "серый" ip...
зы: подключал ddns.is74.ru, но этот ip тоже только внутри сети ИС, типа для геймеров...
help!

пользуй впн и не мучайся, будет тебе «серый» ип
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 06 июн 2017, 09:16

Пользую,а что делать?...
как всегда - хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
колбаса не из мяса, мясо не из бычков, ИС уже и не интернет - всего поменьше, все коммерция...

Uncle.K.
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Uncle.K. » 06 июн 2017, 17:53

Aa. писал(а):Пользую,а что делать?...
как всегда - хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
колбаса не из мяса, мясо не из бычков, ИС уже и не интернет - всего поменьше, все коммерция...

Помнится на УИКе сидел не тужил,как только народ стал жирком обрастать,началЕСЬ траблы в итоге где он ? :du_ma_et: :ne_vi_del:
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
Визант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 21:36

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Визант » 09 июн 2018, 23:34

Uncle.K. писал(а):
Aa. писал(а):Пользую,а что делать?...
как всегда - хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
колбаса не из мяса, мясо не из бычков, ИС уже и не интернет - всего поменьше, все коммерция...

Помнится на УИКе сидел не тужил,как только народ стал жирком обрастать,началЕСЬ траблы в итоге где он ? :du_ma_et: :ne_vi_del:


На УИКе были белые динамические IP.
Но они "кончились" :)

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 12 июн 2018, 17:16

Как добавить кнопку "319"?
У долбанного LG нету "кнопок", только частоты.
Озвучьте частоты и прочие параметры плиз.
и не предлагайте персканровать все заного - у этого-же долбанного LG кривожопая сортировка программ.

Аватара пользователя
Визант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 21:36

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Визант » 12 июн 2018, 23:45

Aa. писал(а):Как добавить кнопку "319"?
У долбанного LG нету "кнопок", только частоты.
Озвучьте частоты и прочие параметры плиз.
и не предлагайте персканровать все заного - у этого-же долбанного LG кривожопая сортировка программ.


Мой "православный" LG сообщает, что каналы с кнопками 313 (СТС Миасс) и 319 (ТНТН Миасс)
вещаются на часьоте 530000 кГц
Подробности других параметров
Изображение

Аватара пользователя
Визант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 21:36

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Визант » 12 июн 2018, 23:48

Aa. писал(а):Как добавить кнопку "319"?
У долбанного LG нету "кнопок", только частоты.


Кнопку 319 придумала Интерсвязь, а не "долбаный" LG.
Никакие "передолбаные" Сони или Самсунг тоже не знают, что есть в мире кнопка 319.

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 13 июн 2018, 09:19

Спасибо, попробую настроиться.

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение Aa. » 13 июн 2018, 09:21

И тем не менее в моем LG нету возможности посмотреть параметры текущего канала.
Хотя на других LG с другой прошивкой (на работе например) такая возможность есть.
Вот именно потому, что одни и те-же телевизоры сопоставимых годов выпуска
различаются как китай и сша, вот потому LG и долбанный.

IS_Miass
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:07

Re: Интерсвязь-ТВ

Сообщение IS_Miass » 18 июн 2018, 17:23

Изображение
Абоненты «Интерсвязь» могут смотреть Чемпионат мира по футболу в 4K-формате. Для всех любителей футбола на время проведения Чемпионата мира мы запустили Ultra HD версию «Первого канала» на кнопке 203.
Все матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, транслируемые на «Первом канале», болельщики смогут посмотреть в прямом эфире на «Первом 4К» в UHD-формате. Трансляция телеканала уже доступна и продлится до 15 июля. Абонентская плата останется прежней.
https://www.is74.ru/news/all/?ID=2700512


Вернуться в «Интерсвязь»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость