Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Придётся принести извинения.
Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Нормальный чел писал(а):Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Даввй. Неси)))
Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Толич писал(а):
Даввй. Неси)))
Пусть докажет авторство
Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Заноза писал(а):admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Интересный черновик. с удовольствием прочла за вечерним чаем. но мало
admin писал(а):Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Нормальный чел писал(а):admin писал(а):Толич писал(а):
Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Вот так и рождаются бестселлеры)))
Заноза писал(а):admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
admin писал(а):Нормальный чел писал(а):admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Вот так и рождаются бестселлеры)))
Это вряд ли, вернее всего будет небольшой рассказ
Леся писал(а):Заноза писал(а):admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
счас где-то в уголке заплакал горохов
admin писал(а):Мы с ним не конкурентыПериодически что-то пишу уже 15, последние лет 5 больше технические тексты, но это не мой хлеб, я этим не живу
Леся писал(а):admin писал(а):Мы с ним не конкурентыПериодически что-то пишу уже 15, последние лет 5 больше технические тексты, но это не мой хлеб, я этим не живу
он же этого не знает ) он так настойчиво всем впяливал свои тексты и не нашел поклонников, а тут небольшой кусочек текста и так заинтересовал читателей! уговаривают дать больше
admin писал(а):Да запросто, но это только черновики, не судите строго
admin писал(а):Да запросто, но это только черновики, не судите строго
mat писал(а):Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
А можно поподробней про совпадения? Просто интересно , кто слил? И куда? И куда хотя может это классика. Я вот не слышал про такие случаи. Нет, ну понятно что ничего удивительного в этом нет , но все равно забавно, как у полутрупа глаза открылись, зрачки раз и сузились. И говорит у меня грудь болит! А на груди 2 красных ожога от дэфа и волосы скрутились! От элеутричества и самому хорошо, что не зрямотдежурил сегодня и не надо 40 минут ребра ломать дяхану- с Полинка завелся )) все бы так заводились- вообще Лафа была!
я на смарте. затяпые тут лишними будут, я думаю. Диагноз ясен, исход тем более. Пиздец неизлечим! Только добить, чтоб не мучался. И меньше пиндел а то нервные какие-то юзвери. Уколов боятся чтоль?старый писал(а):mat писал(а):Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
А можно поподробней про совпадения? Просто интересно , кто слил? И куда? И куда хотя может это классика. Я вот не слышал про такие случаи. Нет, ну понятно что ничего удивительного в этом нет , но все равно забавно, как у полутрупа глаза открылись, зрачки раз и сузились. И говорит у меня грудь болит! А на груди 2 красных ожога от дэфа и волосы скрутились! От элеутричества и самому хорошо, что не зрямотдежурил сегодня и не надо 40 минут ребра ломать дяхану- с Полпинка завелся )) все бы так заводились- вообще Лафа была!
Одна большая просьба: писать по-ме-длен-нее...
Читать невозможно.
Знаки распинания тоже, можно ставить почаще - там где они просятся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя