Немного хорошего

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Немного хорошего

Сообщение mat »

Поможем? Уважаемые форумчане сейчас кризис, денег нет предлагаю немного помочь какой нибудь миасской больничке или Скоряку купить оасходников нормальных или спецодежду удобную вообщем скинуться скопом и сделать полезный подарок для себя же тут много народа в конце концов нэт существует для объединения людей ради полезных дел, а не для того чтобы дружно срачи устраивать и кидаться фекалиями в матадока. Я вот бросил курить и скинуть в мес 100р которые освободились от сигарет мне нихера не стоит ответственным за сбор предлагают назначить люльку она же может в больничках и на скоряке узнать чего им надо больше всего да и медикам можно че нить подарить. - они добрее станут к населению опубликуйте номер карты сбера я туда скину чутка денег для начала да хоть одну палату миасским бабкам сделаем с нормальными койками и телевизором и в сестринскую самовар с дарственной надписью от благодарных пациентов типа.главное чинушам денег не давать у них в подкорке роспил сидит))... Вообщем сами решайте, а я начнду готов каждый месяц по 100 р кидать или больше. Сиги все дороже становятся, значит денег халявных все больше.))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
поручик Ржевский

Re: Немного хорошего

Сообщение поручик Ржевский »

mat писал(а):Поможем? Уважаемые форумчане сейчас кризис, денег нет предлагаю немного помочь какой нибудь миасской больничке или Скоряку купить оасходников нормальных или спецодежду удобную вообщем скинуться скопом и сделать полезный подарок для себя же тут много народа в конце концов нэт существует для объединения людей ради полезных дел, а не для того чтобы дружно срачи устраивать и кидаться фекалиями в матадока. Я вот бросил курить и скинуть в мес 100р которые освободились от сигарет мне нихера не стоит ответственным за сбор предлагают назначить люльку она же может в больничках и на скоряке узнать чего им надо больше всего да и медикам можно че нить подарить. - они добрее станут к населению опубликуйте номер карты сбера я туда скину чутка денег для начала да хоть одну палату миасским бабкам сделаем с нормальными койками и телевизором и в сестринскую самовар с дарственной надписью от благодарных пациентов типа.главное чинушам денег не давать у них в подкорке роспил сидит))... Вообщем сами решайте, а я начнду готов каждый месяц по 100 р кидать или больше. Сиги все дороже становятся, значит денег халявных все больше.))
А стисняюсь давно ле мон шер стал относицца с состраданием к "миасским бабкам" (с) ? Ещё не так давно кто то люто их ненавидел. Иле я чот пропустил ? :du_ma_et:

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Давайте попробуем

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Всё бы ничего, если бы идея шла не от этого упыря. Попахивает самопиаром и стремлением отмыть свою гавённую репутацию.
Я "за", но только с нашими. И для наших....

mat

Сообщение mat »

Ханжи какие-то :)-(: сидите тут херней страдаете номер карты сбера киньте- так проще общак собирать и учёт вести или вон пусть админ занимается благотворительностью
Последний раз редактировалось mat 03 июн 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):Ханжи сидите тут херней страдание номер карты сбера киньте- так проще общак собирать и учёт вести

Сдай нах в скоряк свои сто рублей и угомонься. Без тебя тут давно известно как проще деньги собирать и кому.
Номер карты для благих целей фигурирует на форуме в подписи некоторых форумчан.

LenElen

Сообщение LenElen »

mat писал(а):Поможем? Уважаемые форумчане сейчас кризис, денег нет предлагаю немного помочь какой нибудь миасской больничке или Скоряку купить оасходников нормальных или спецодежду удобную вообщем скинуться скопом и сделать полезный подарок для себя же тут много народа в конце концов нэт существует для объединения людей ради полезных дел, а не для того чтобы дружно срачи устраивать и кидаться фекалиями в матадока. Я вот бросил курить и скинуть в мес 100р которые освободились от сигарет мне нихера не стоит ответственным за сбор предлагают назначить люльку она же может в больничках и на скоряке узнать чего им надо больше всего да и медикам можно че нить подарить. - они добрее станут к населению опубликуйте номер карты сбера я туда скину чутка денег для начала да хоть одну палату миасским бабкам сделаем с нормальными койками и телевизором и в сестринскую самовар с дарственной надписью от благодарных пациентов типа.главное чинушам денег не давать у них в подкорке роспил сидит))... Вообщем сами решайте, а я начнду готов каждый месяц по 100 р кидать или больше. Сиги все дороже становятся, значит денег халявных все больше.))
Простите меня великодушно, местные медики, но у меня больше вопросов по этой замуте, чем желания сделать пожертвование именно медикам
1. Что у сестер нет чайника в сестринской? -не поверю
2. Кто будет следить за порядком в этой палате для бабушек? Чтоб телевизор не 'ушел' в неизвестном направлении - его надо как то оприходовать по документам - далее схему можно не рассказывать)))
3. Медикам разве не дарят вкусняшки благодарные клиенты? И доброта зависит не от подарков. А если от этого - пусть этот медик идет лесом и подавно.
4. Помочь пожилым, лежащим в больнице - вот это можно. Для этого у нас есть банк для добрых дел. Пройдите в соответствующий раздел форума.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):Ханжи сидите тут херней страдание номер карты сбера киньте- так проще общак собирать и учёт вести

Сдай нах в скоряк свои сто рублей и угомонься. Без тебя тут давно известно как проще деньги собирать и кому.
Номер карты для благих целей фигурирует на форуме в подписи некоторых форумчан.
Ок, нашёл тему, скинул с пометкой бабкам на кровати. только куда они пойдут? Надо кого-то местного чтоб занимался этим . хрен знаетичего там надо журналюг бы подпрячь и к новому году койки новые закатиить в больничку нормальная кровать около 15хи стоит а с вами уважаемые форумчане решаем так я ставлю автоплатеж н а указанную карту на форуме и либо Вы покупаете к новому году каталку нормальную и кровать в геронтологию либо переводите мне назад все деньги котррые я переведу вашим старухам и теперь уже Вы
сделаете подарок мне на новый год.))
Последний раз редактировалось mat 05 июн 2017, 02:48, всего редактировалось 2 раза.

mat

Сообщение mat »

поручик Ржевский писал(а):
А стисняюсь давно ле мон шер стал относицца с состраданием к "миасским бабкам" (с) ? Ещё не так давно кто то люто их ненавидел. Иле я чот пропустил ? :du_ma_et: ненависть слишком сильное м разрушительное чувство джа велел всех любить, а этих одиноких несчастных и больных существ как бабки нужно жалеть онеж не виноваты что нихера не понимают в своих дряхлых организмах и стали никому ненужными ни детям, ни внукам ни уч. Врачу)) одни депутаты раз в 4 года им плюшки дарят. Перед выборами

:-)

mat

Сообщение mat »

Узнайте чего там в геронтологии бабкам надо может каталку им нормальную? Заказать- пусть гоняют с ветерком. Я акимовой телефон потерял и новый завёл и узнать о миасских делах не могу из первых рук, а тут одни неадекваты- работодатели х-вы. Тычешь их носом в каки они нихера не понимают на своих же бабок скинуться жилятся один упырь моралфаг из че сподобился кинуть бабкам
миасским стольник на каталку с кроватью остальные мазаться начали.. Тьфу , бля! вообщем решаю так: либо ваш чудный форум покупает старухам в геронтологии то что им требуется и скидывает репортаж об этом на форум. либо возвращает назад мне все деньги которые я переведу. И я их трачу на Челябинских старух либо в рунете все узнают про этот чудный форум и его замечательных обитателей меня достало ваше нытье и кваканье можете конечно удалить все влепить бан по маку и пойти к полицаям жаловаться. мне похер. По номеру карты пусть пробивают адрес и личность что-то мне подсказывает что это было моё последнее сообщение на этом форуме.. :-)
Последний раз редактировалось mat 03 июн 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

Не, нормальный такой))))
Я вам дам 100рэ сэкономленные от нескуренных сигарет за месяц - а вы купите каталку/кровать за 15 тыщ

Чем так привлек наш форум сего дядю?
Почему из тысячи миллионов форумов, именно нам выпало такое счастье?

люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а):Не, нормальный такой))))
Я вам дам 100рэ сэкономленные от нескуренных сигарет за месяц - а вы купите каталку/кровать за 15 тыщ

Чем так привлек наш форум сего дядю?
Почему из тысячи миллионов форумов, именно нам выпало такое счастье?
тута споткнулся и усе :men:

mat

Сообщение mat »

Это называется не зли03 вы можете ничего не покупать - я каждый месяц буду переводить деньги на миасских старух и скриншоты сохраню. н)) вообщем жду репортажа к новому году о том как миассцы подарили
своим бабулькам каталку и кровать на новый год.это будет бомба! Вы станете примером для всей страны!)) в такое тяжёлое время самые сознательные россияне решили помочь больным старикам.,)),задумайтесь об этом уважаемые форумчане. .... Вы так меня гнобили из-за вызыбабок теперь пришла пора показать кто вы есть на самом деле ))
Последний раз редактировалось mat 08 июн 2017, 04:01, всего редактировалось 3 раза.

LenElen

Сообщение LenElen »

mat писал(а): скриншоты сохраню.... номер карты и сообщение я заскринил и скриншоты о переводах буду сохранять для суда. В деле о мошенничестве
Хороша благотворительность... ;;-)))

А мы вам пришлем фотоотчет на ваши 100рэ куплена кровать
Изображение

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):Это называется не зли03 вы можете ничего не покупать - я каждый месяц буду переводить деньги на миасских старух и скриншоты сохраню. номер карты и сообщение я заскринил и скриншоты о переводах буду сохранять для суда. В деле о мошенничестве)) вообщем жду репортажа к новому году о том как миассцы подарили
своим бабулькам каталку и кровать на новый год.это будет бомба! Вы станете примером для всей страны!)) в такое тяжёлое время самые сознательные россияне решили помочь больным старикам.,)),задумайтесь об этом уважаемые форумчане. .... Вы так меня гнобили из-за вызыбабок теперь пришла пора показать кто вы есть на самом деле ))
как ты всех заебал.. иди ты жопу..

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а): как ты всех заебал.. иди ты жопу..
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

mat

Сообщение mat »

Браво! В эту кроватку и уложите вашу больную маму

mat

Сообщение mat »

А вы поменьше бухайте и курите, а деньги тратьте на больных стариков глядишь и
у самих здоровья прибавится
Последний раз редактировалось mat 03 июн 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

wanderer

Сообщение wanderer »

mat писал(а):Это называется не зли03 вы можете ничего не покупать - я каждый месяц буду переводить деньги на миасских старух и скриншоты сохраню. номер карты и сообщение я заскринил и скриншоты о переводах буду сохранять для суда. В деле о мошенничестве)) вообщем жду репортажа к новому году о том как миассцы подарили
Ты лучше сам откладывай сразу свои 100 рублей и к новому году обеспечь бабулькам отдельную палату с каталками со встроенными телевизорами. А мы тебя тут на форуме распиарим. ДБ

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):А вы поменьше бухайте и курите, а деньги тратьте на больных стариков глядишь и
у самих здоровья прибавится
У тебя точно не прибавится, если однажды со старичком одним встренешься... правда далеко не больным.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

люлька писал(а):
как ты всех заебал.. иди ты жопу..
А лучше возьми свои сто рублей, сверни трубочкой и введи их себе ректально. Поднял шум!!! Еще и репортаж ему подавай! Может тебе еще бабу заказать и два ковша борща?

mat

Сообщение mat »

:-) :-) :-)
Последний раз редактировалось mat 28 авг 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Откуда это такого красивого дяденьку к нам занесло? (С) :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Откуда это такого красивого дяденьку к нам занесло? (С) :hi_hi_hi:
Споткнулся(с) :-)
И падаль тоже тянется к прекрасному, несмотря на свою жалкую натуркку

Ответить