httpss://health.mail.ru/news/pensioner_ ... ?social=vk
mat писал(а):Но так делают только дураки. Лично я считаю, что лучше бабкам Каптоприл развозить чем реанимировать инфаркт по 40 минут в вонючем бомжатнике или 120 кг- ую свинью тащить с 5го этажа в машину потому что её шарахнул инсульт о котором ты ее предупреждал ещё год назад
mat писал(а):Но так делают только дураки. Лично я считаю, что лучше бабкам Каптоприл развозить чем реанимировать инфаркт по 40 минут в вонючем бомжатнике или 120 кг- ую свинью тащить с 5го этажа в машину потому что её шарахнул инсульт о котором ты ее предупреждал ещё год назад
Роман писал(а):mat писал(а):Но так делают только дураки. Лично я считаю, что лучше бабкам Каптоприл развозить чем реанимировать инфаркт по 40 минут в вонючем бомжатнике или 120 кг- ую свинью тащить с 5го этажа в машину потому что её шарахнул инсульт о котором ты ее предупреждал ещё год назад
Предлагаю рассмотреть варианты использования различного рода лебёдок и др. механических приспособлений для быстрого спуска вниз пациентов через оконные или балконные проёмы ))
посторонний писал(а):Роман писал(а):mat писал(а):Но так делают только дураки. Лично я считаю, что лучше бабкам Каптоприл развозить чем реанимировать инфаркт по 40 минут в вонючем бомжатнике или 120 кг- ую свинью тащить с 5го этажа в машину потому что её шарахнул инсульт о котором ты ее предупреждал ещё год назад
Предлагаю рассмотреть варианты использования различного рода лебёдок и др. механических приспособлений для быстрого спуска вниз пациентов через оконные или балконные проёмы ))
Думаю, что достаточно одной лебедки - подвесить "mat"а за "причинное" место и приподнять лебедкой метров на 5 от земли....
ZloiDigger писал(а):mat писал(а):Но так делают только дураки. Лично я считаю, что лучше бабкам Каптоприл развозить чем реанимировать инфаркт по 40 минут в вонючем бомжатнике или 120 кг- ую свинью тащить с 5го этажа в машину потому что её шарахнул инсульт о котором ты ее предупреждал ещё год назад
Надеюсь у тебя все родственники стройные и подтянутые, особенно бабушки (или свиньи?), дай бог им здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость