Последние новости по ГОК

Боргир

Re: Последние новости по ГОК

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):Собственно, критика и провокации были предсказуемы. К конструктивной критике и предложениям мы всегда открыты и готовы обсудить, а касательно всего остального - что нас не убивает, делает нас сильней.
Помница ты Якимову осуждал, что она назвала помощников, которые ей помогали, провокаторами, теперь ты меня, которая участвовала в в сборе подписей, которые вы отправили, провокатором. Чем ты лучше Якимовой?
Да нет, не тебя вообще-то. Тебя спровоцировала другая мадам.
Ну и конечно же я никогда не утверждал, что я лучше Якимовой или кого-либо другого.
У меня нет желания переходить на обсуждение персон. Как я уже сказал, если есть какие-то предложения - мы рады обсудить

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):А я согласна с Толичем.
Создавалась группа и собирались подписи на основе кипиша поднятыми Якимовой и Комковой. И решение было принято властями против ГОКа, когда было ясно, что митинг состоится.
И мало того, что они присвоили себе эту группу в которую я лично пригласила не мало человек, они еще и присвоили себе подписи, над сбором которых трудились много людей, а не только члены вашей группы.
Кто сказал, что над сбором подписей трудилась наша группа? Её тогда вообще не существовало, она появилась 8 апреля с.г..
Что за ерунда.
А кто-тог мне разъяснит, наконец, кто кого присвоил и кто кого обманул? Я ничего не понимаю...

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Создавалась группа и собирались подписи на основе кипиша поднятыми Якимовой и Комковой. И решение было принято властями против ГОКа, когда было ясно, что митинг состоится.
И мало того, что они присвоили себе эту группу в которую я лично пригласила не мало человек, они еще и присвоили себе подписи, над сбором которых трудились много людей, а не только члены вашей группы.
Кто сказал, что над сбором подписей трудилась наша группа? Её тогда вообще не существовало, она появилась 8 апреля с.г..
Что за ерунда.
А кто-тог мне разъяснит, наконец, кто кого присвоил и кто кого обманул? Я ничего не понимаю...
Никто ничего не присвоил. Просто девушки, которых ты видела были координаторами сбора подписей под петицией. И, когда наступил момент отправки, взяли на себя труд отсканировать 590 листов подписей, а меня попросили отправить. (Заметим, что это оказалось сложнее, чем я думал. Я 2 дня потратил на конвертирование из одного формата в другой, сжатия объема, а потом конвертирование в формат, который принимают гос.сайты и сбор в один сайт).
Так случилось, что в разговоре с ними и родилась идея создания ОД. Я, как обычно, взял на себя работу по подготовке. Потом поговорили о создании сайта, группы в ВК и т.п. Учитывая, что в основном админы уже имевшейся группы в ВК были среди учредителей ОД, Боргир предложил использовать для движения данную группу, тем паче, что задача борьбы с ГОК стоит первоочередной в работе ОД. Боргир переговорил с владельцем этой группы, она дала согласие на использование этой группы для ОД.
Толич, обливаясь желчью на ОД (из-за того, что там присутствую я) начал истерить, что его не спросили. Но это и не предусмотрено никакими обычаями и правилами.
Заметим, что после смены названиями число участников группы только увеличилось. Т.е. люди как раз голосуют ЗА.
Оно и понятно - у них то нет аллергии на меня, как у Толича.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Что за ерунда.
Трудно сказать. Мне непонятен механизм: как можно отобрать/украсть у кого-то 6000 подписей, потом это откровенно отсканировать, отправить и публично об этом рассказать. Вы можете себе представить ситуацию, в которой Вы месяц собирали подписи, а потом кто-то пришёл и забрал их у Вас? Я с трудом представляю. А с учётом публичного озвучивания логика этого действа вообще теряется.
Увы, видимо, на некоторых людей типа Толича и Незнакомки действуют убеждения отдельных истерических граждан. Это печально, признаюсь.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Я 2 дня потратил на конвертирование из одного формата в другой, сжатия объема, а потом конвертирование в формат, который принимают гос.сайты
А если бы спросил меня, потратил бы не более получаса с чашкой кофе :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Кто сказал, что над сбором подписей трудилась наша группа? Её тогда вообще не существовало, она появилась 8 апреля с.г..
Что за ерунда.
Никто ничего не присвоил. Просто девушки, которых ты видела были координаторами сбора подписей под петицией. И, когда наступил момент отправки, взяли на себя труд отсканировать 590 листов подписей, а меня попросили отправить. (Заметим, что это оказалось сложнее, чем я думал. Я 2 дня потратил на конвертирование из одного формата в другой, сжатия объема, а потом конвертирование в формат, который принимают гос.сайты и сбор в один сайт).
Так случилось, что в разговоре с ними и родилась идея создания ОД. Я, как обычно, взял на себя работу по подготовке. Потом поговорили о создании сайта, группы в ВК и т.п. Учитывая, что в основном админы уже имевшейся группы в ВК были среди учредителей ОД, Боргир предложил использовать для движения данную группу, тем паче, что задача борьбы с ГОК стоит первоочередной в работе ОД. Боргир переговорил с владельцем этой группы, она дала согласие на использование этой группы для ОД.
Толич, обливаясь желчью на ОД (из-за того, что там присутствую я) начал истерить, что его не спросили. Но это и не предусмотрено никакими обычаями и правилами.
Заметим, что после смены названиями число участников группы только увеличилось. Т.е. люди как раз голосуют ЗА.
Из того, что я поняла, возмущаться чем-то должны эти девочки, а никак не Толич? Чушь какая-то. Не въеду, что из этого существует, чтобы вызывать такие отрицательные чувства.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Я 2 дня потратил на конвертирование из одного формата в другой, сжатия объема, а потом конвертирование в формат, который принимают гос.сайты
Такой?
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Там основное время уходило на то, что большие объемы качать через интернет. Я же не хакер - пользуюсь онлайн-сервисами.
У меня, конечно, инет не такой медленный, но, таки, медь, а не оптика.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): А кто-тог мне разъяснит, наконец, кто кого присвоил и кто кого обманул? Я ничего не понимаю...
Из того, что я поняла, возмущаться чем-то должны эти девочки, а никак не Толич? Чушь какая-то. Не въеду, что из этого существует, чтобы вызывать такие отрицательные чувства.
Не что, а кто. У него с зимы появилась бесявость на меня. Бегает по всем ресурсам за мной и пытается меня задеть. На форуме в теме о ГОКе начал сносить мои посты. После чего я был вынужден перевести ее в раздел, который модерирую я.
В начале я просто снес его грубость и глупость из темы. Потом, таки решил оставлять, т.к. он между матом начал вставлять нормальные слова.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): Толич, обливаясь желчью на ОД (из-за того, что там присутствую я) начал истерить, что его не спросили. Но это и не предусмотрено никакими обычаями и правилами.
Опять врёшь! Число участников группы давным давно 2 тыщи с копейками и переименование её на увеличение числа практически никак не сказалось. Я же слежу за группой и новостями. И не из-за тебя, ***.. Для меня действительно важно, будет ли в городе ГОК или нет. А в данном случае тема ГОКа будет замылена всякими другими темами, которые может попытаться решать ваше ОД. Именно таким способом заинтересованные лица добиваются своего, "пряча" от общественности актуальные вопросы.
Хотите исправиться? Легко! - оставьте тему в покое и верните как было, заведите себе группу, сайт, хоть чорта лысого и занимайтесь Миассом с Будущим сколько влезет. Может тогда не потеряете доверие людей и не будет падения интереса к теме ГОКа... Каждый человек может быть участником РАЗНЫХ групп, движений и активно учавствовать в них, но нельзя смешивать всё в одну кучу, нельзя менять направление и тематику группы (по крайней мере без обсуждения этого). Иначе результат будет от нулевого до негативного.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): Не что, а кто. У него с зимы появилась бесявость на меня. Бегает по всем ресурсам за мной и пытается меня задеть. На форуме в теме о ГОКе начал сносить мои посты. После чего я был вынужден перевести ее в раздел, который модерирую я.
В начале я просто снес его грубость и глупость из темы. Потом, таки решил оставлять, т.к. он между матом начал вставлять нормальные слова.
Ты просто непроходимо туп. Именно поэтому и не хочу иметь никаких дел там, где мелькаешь ты. А ты как та затычка лезешь в каждую бочку.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а): Не что, а кто. У него с зимы появилась бесявость на меня. Бегает по всем ресурсам за мной и пытается меня задеть. На форуме в теме о ГОКе начал сносить мои посты. После чего я был вынужден перевести ее в раздел, который модерирую я.
Ты просто непроходимо туп. Именно поэтому и не хочу иметь никаких дел там, где мелькаешь ты. А ты как та затычка лезешь в каждую бочку.
Но почему же ты такой смелый только в соцсетях, а при встрече первым тянешь руку? :)-(: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а): Толич, обливаясь желчью на ОД (из-за того, что там присутствую я) начал истерить, что его не спросили. Но это и не предусмотрено никакими обычаями и правилами.
Опять врёшь! Число участников группы давным давно 2 тыщи с копейками
С утра было 2065 человек, а сейчас 2069.
Я ж не говорил о стремительном росте, но рост, независимо от твоей желчи, пока продолжается. ::yaz-yk:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Такой?
► Показать
Ой, не. Такой

Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Там основное время уходило на то, что большие объемы качать через интернет. Я же не хакер - пользуюсь онлайн-сервисами.
У меня, конечно, инет не такой медленный, но, таки, медь, а не оптика.
А, это да

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): А если бы спросил меня, потратил бы не более получаса с чашкой кофе :-)
Такой?
► Показать
Ой, не. Такой

Изображение
Ты чойто продукт портишь? :de_vil:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Такой?
► Показать
Ой, не. Такой

Изображение
В кружке? :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Ой, не. Такой

Изображение
В кружке? :-):
В кружке - пойло... ::yaz-yk: :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Опять врёшь! Число участников группы давным давно 2 тыщи с копейками и переименование её на увеличение числа практически никак не сказалось. Я же слежу за группой и новостями.
Так ты просто следишь не там, где надо. Не стал бы устраивать поединки Пересвета с Челубеем, сейчас бы тоже мог видеть действительную статистику группы. Всю её я выдавать не буду, это всё-таки закрытая информация, но тебе, как бывшему (а, возможно, и всё-таки будущему) соратнику кусочек покажу:

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Как видишь, группа потихоньку хирела до собственно момента, когда мы ей активно занялись. Более того, я тебе ещё один маленький инсайд скажу по секрету:

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Это по информационной части. Внутренние рабочие вопросы и планы, как ты понимаешь, разглашению не подлежат.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):Собственно, критика и провокации были предсказуемы. К конструктивной критике и предложениям мы всегда открыты и готовы обсудить, а касательно всего остального - что нас не убивает, делает нас сильней.
Помница ты Якимову осуждал, что она назвала помощников, которые ей помогали, провокаторами, теперь ты меня, которая участвовала в в сборе подписей, которые вы отправили, провокатором. Чем ты лучше Якимовой?
Ну и конечно же я никогда не утверждал, что я лучше Якимовой или кого-либо другого.
У меня нет желания переходить на обсуждение персон. Как я уже сказал, если есть какие-то предложения - мы рады обсудить
Меня никто не провоцировал.
Вчера, когда я увидела, что меня без спросу записали в участники вашей группы, я почувствовала себя обманутой, что за меня кто-то решил.
Но я промолчала, дабы не вредить вашей группе. Сегодня тоже самое озвучил Толич. Но меня добило, что посторонний написал, что подписи собирали участники вашей группы, когда это далеко не так. Подписи собирали много кто. Хорошо, что он в этом признался.
Но вы с посторонним никак не хотите принять конструктивную критику по поводу группы ВК. Вы считаете, что все права имеют только админы группы, а участники нет. Толич и я так не считаем. Например люди там собрались вместе, до вас, чтобы к примеру ходить на митинги, а тут хопа, а вы против митингов, методы поменялись, да и тематика не только ГОК. К примеру появится там Кысь, у будет постить, что она думает о людях ходящих на митинг, да тот же посторонний.
Почему я например собравшись в этой группе с друзьями и родственниками должна выходить из этой группы.
Вы вломились в группу не спросив мнения участников, и должны понимать, что кому то это может не понравится, вместо этого вы их называете провокаторами.
Я не против вашей группы, но отдельные методы мне не нравятся, уж извини имею свое мнение и право его высказать.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Посторонний, пару человек, вошедших в группу ничего не значат, их могли привлечь члены совета вашей группы.
Что же до остальных, вы пока ничего не сделали там, чтобы люди входили или выходили, по крайней мере они этого не знают, как не знают и того, что вы с Кысь говорите о людях, которые ходят на митинги, на котором многие из участников группы были.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Кто сказал, что над сбором подписей трудилась наша группа? Её тогда вообще не существовало, она появилась 8 апреля с.г..
Что за ерунда.
Трудно сказать. Мне непонятен механизм: как можно отобрать/украсть у кого-то 6000 подписей, потом это откровенно отсканировать, отправить и публично об этом рассказать. Вы можете себе представить ситуацию, в которой Вы месяц собирали подписи, а потом кто-то пришёл и забрал их у Вас? Я с трудом представляю. А с учётом публичного озвучивания логика этого действа вообще теряется.
Увы, видимо, на некоторых людей типа Толича и Незнакомки действуют убеждения отдельных истерических граждан. Это печально, признаюсь.
А никто не говорит, что вы эти подписи украли, вы просто себе поставили в заслугу их сбор, хотя над этим работали и много других людей, которых посторонний изначально не упомянул.
То, что отправили подписи, молодцы

Кысь

Сообщение Кысь »

По-моему, все, что я сейчас прочитала надо в соседнюю тему "Маразм крепчал". Или создать новую тему - "Детский лепет". А что я могу говорить о людях, которые ходят на митинги? У-тю-тю, нельзя? Бедная Незнакомка, как обычно сама того не подозревая, подтвердила слова Постороннего и Боргира о том, что стоит только высказать свое мнение - сразу попадаешь во враги... Я и раньше не скрывала свое мнение о Комковой, и спроси меня 100 раз, 100 раз отвечу то же самое. Кто хочет ходить на митинги - ради Бога. Я считаю это пустым времяпровождением, кто-то считает это действенным способом борьбы. Поэтому нам не по пути. Но цель одна, и никто не запретит мне её достигать теми способами, которые мне ближе. Подписи? Да где только я не подписывалась. Я доверяю администратарам, на них ложится большая работа по обработке этих подписей. Кстати, я в ВК группе не состою. Девочки, которые были на организационном собрании - участницы этой группы в ВК. Вечером , приехали. Красавицы. Незнакомки и Толича там не было. Люди понимают, что бесплодные виртуальные голоса не очень действенный метод. Нужно еще приложить силы вне виртуального пространства. К сведению присутствуюших, ОД " Миасс с будущим" еще не существует. Оно только еще в процессе создания и от его имени никто и ничто говорить и делать ну никак не может. И зачем я это читала, да еще с утра?

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Помница ты Якимову осуждал, что она назвала помощников, которые ей помогали, провокаторами, теперь ты меня, которая участвовала в в сборе подписей, которые вы отправили, провокатором. Чем ты лучше Якимовой?
Меня никто не провоцировал.
Вчера, когда я увидела, что меня без спросу записали в участники вашей группы, я почувствовала себя обманутой, что за меня кто-то решил.
Да, анархия закончилась.
Незнакомка писал(а):Но я промолчала, дабы не вредить вашей группе. Сегодня тоже самое озвучил Толич. Но меня добило, что посторонний написал, что подписи собирали участники вашей группы, когда это далеко не так. Подписи собирали много кто. Хорошо, что он в этом признался.
Не помню, чтобы он это отрицал. Члены нашего Совета действительно собирали подписи.
Незнакомка писал(а):Но вы с посторонним никак не хотите принять конструктивную критику по поводу группы ВК.
Дело в том, что её пока не было.
Незнакомка писал(а):Вы считаете, что все права имеют только админы группы, а участники нет.
Права на что? Конечно, управлением форумами, сообществами, пабликами и т.д. всегда занимаются админы и модеры. При этом группа максимально открыта и любой человек в мире может озвучивать в ней свои мысли и предложения, если они не содержат призывов к экстремизму, пропаганды наркотиков, обсценной лексики и необоснованной рекламы товаров и услуг.
Незнакомка писал(а):Толич и я так не считаем. Например люди там собрались вместе, до вас, чтобы к примеру ходить на митинги, а тут хопа, а вы против митингов, методы поменялись, да и тематика не только ГОК. К примеру появится там Кысь, у будет постить, что она думает о людях ходящих на митинг, да тот же посторонний.
КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение в этом паблике, как сторонники митингов, так и противники. Совет Движения не ставит себе задачу препятствовать гражданам РФ в проведении митингов. Нам вообще эта тема безразлична, мы не митинговать пришли.
Незнакомка писал(а):Почему я например собравшись в этой группе с друзьями и родственниками должна выходить из этой группы.
Да нет, не должна. Просто имеешь на это право. Неотъемлемое демократическое право.
Незнакомка писал(а):Вы вломились в группу не спросив мнения участников, и должны понимать, что кому то это может не понравится
Конечно. И тогда человек просто покинет паблик и всё. А тем, кто согласен - останется и добавится
Незнакомка писал(а):, вместо этого вы их называете провокаторами.
Не их, по сотому кругу у меня нет желания это объяснять.
Незнакомка писал(а):Я не против вашей группы, но отдельные методы мне не нравятся, уж извини имею свое мнение и право его высказать.
Всё правильно: ты его и высказала, причём даже не в комментариях, а прямо на стене паблика, и никто его удалять не собирается. Ещё раз: никто не запрещает высказывать свои мысли, если они не противоречат законам РФ и правилам этики.

Боргир

Сообщение Боргир »

:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Ну вот это как? https://vk.com/freemiass?w=wall-28721618_701841

Вот на этих лазаревых надо равняться, Толич?! :ze_le_ny:
► Показать

Ответить