Незнакомка писал(а):Боргир писал(а):Незнакомка писал(а):
Помница ты Якимову осуждал, что она назвала помощников, которые ей помогали, провокаторами, теперь ты меня, которая участвовала в в сборе подписей, которые вы отправили, провокатором. Чем ты лучше Якимовой?
Да нет, не тебя вообще-то. Тебя спровоцировала другая мадам.
Ну и конечно же я никогда не утверждал, что я лучше Якимовой или кого-либо другого.
У меня нет желания переходить на обсуждение персон. Как я уже сказал, если есть какие-то предложения - мы рады обсудить
Меня никто не провоцировал.
Вчера, когда я увидела, что меня без спросу записали в участники вашей группы, я почувствовала себя обманутой, что за меня кто-то решил.
Да, анархия закончилась.
Незнакомка писал(а):Но я промолчала, дабы не вредить вашей группе. Сегодня тоже самое озвучил Толич. Но меня добило, что посторонний написал, что подписи собирали участники вашей группы, когда это далеко не так. Подписи собирали много кто. Хорошо, что он в этом признался.
Не помню, чтобы он это отрицал. Члены нашего Совета действительно собирали подписи.
Незнакомка писал(а):Но вы с посторонним никак не хотите принять конструктивную критику по поводу группы ВК.
Дело в том, что её пока не было.
Незнакомка писал(а):Вы считаете, что все права имеют только админы группы, а участники нет.
Права на что? Конечно, управлением форумами, сообществами, пабликами и т.д. всегда занимаются админы и модеры. При этом группа максимально открыта и любой человек в мире может озвучивать в ней свои мысли и предложения, если они не содержат призывов к экстремизму, пропаганды наркотиков, обсценной лексики и необоснованной рекламы товаров и услуг.
Незнакомка писал(а):Толич и я так не считаем. Например люди там собрались вместе, до вас, чтобы к примеру ходить на митинги, а тут хопа, а вы против митингов, методы поменялись, да и тематика не только ГОК. К примеру появится там Кысь, у будет постить, что она думает о людях ходящих на митинг, да тот же посторонний.
КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение в этом паблике, как сторонники митингов, так и противники. Совет Движения не ставит себе задачу препятствовать гражданам РФ в проведении митингов. Нам вообще эта тема безразлична, мы не митинговать пришли.
Незнакомка писал(а):Почему я например собравшись в этой группе с друзьями и родственниками должна выходить из этой группы.
Да нет, не должна. Просто имеешь на это право. Неотъемлемое демократическое право.
Незнакомка писал(а):Вы вломились в группу не спросив мнения участников, и должны понимать, что кому то это может не понравится
Конечно. И тогда человек просто покинет паблик и всё. А тем, кто согласен - останется и добавится
Незнакомка писал(а):, вместо этого вы их называете провокаторами.
Не их, по сотому кругу у меня нет желания это объяснять.
Незнакомка писал(а):Я не против вашей группы, но отдельные методы мне не нравятся, уж извини имею свое мнение и право его высказать.
Всё правильно: ты его и высказала, причём даже не в комментариях, а прямо на стене паблика, и никто его удалять не собирается. Ещё раз: никто не запрещает высказывать свои мысли, если они не противоречат законам РФ и правилам этики.