Леся писал(а): а в городе таки бриджи более правильные бруки
Такие бриджи - издевательство над образом мужчины! Я бы посоветовала не носить такой фасон. Поглядите как они уродуют образ! Реги вроде не лилипутик, а выглядит ни два ни полтора.... И представьте на нем штанишки полноценной длины - сразу солидный мен! С барсеткой))))) Или, уж если сильно жарко, шорты выше колен на две ладошки примерно, и мокасины лёгкие в дырочку( без носков!) мммммм еще пару пшиков Фредерик Мале денстесбрас и улет! Стрижку можно де делать
Ну звиняйте, мой глаз всегда выцепляет непропорциональность и некрасивость
у меня даже забава такая, вижу человека интересного, но Чото напутано с одеждой и мысленно представляю как бы я переодела... Недалее как вчера шла за молодым мужчиной, лет так 15-16. Представляйте - приталенная розовосиреневая рубашка заправлена в облегающие джинсы, по ногам прям дудочки, склоняюсь что это джинсы стрейч))) низ джинс подвергнут узенькими манжетами до щиколотки ( ну типа так модно же))) далее из под джинс идут серые хлопковый носки, не тоненькие, обыкновенный типа чебоксарский трикотаж, далее идут массивные чёрные кросы на белой подошве. Рост мальчика полтора метра в прыжке, а размер ноги наверно 44... кросы шибко выделялись во всем его обтягивающем образе))))
Иду и думаю - малыш, что ты хочешь сказать своим видом? Что ты несешь в мир? Какие мысли тебя одолевали когда ты наряжался и любовался собой в зеркале? зачем?ЗАЧЕМ ты закатал джинсы и показал народу свои носки???