Кысь писал(а):
Слушай, ЗБ, почему ты все время смотришь на запад? Россияне что: пальцем деланы или на помойке найдены? У нас что, мозгов нет, кроме как собирать всяку хрень по всему миру и внедрять её в собственный социум. У нас много вековая культура, свои традиции и т.п. А ты хочешь и русский язык подчинить своему феминизму.
Всё течёт, всё изменяется, дело в том, что развитие общества не стоит на месте.
И сейчас, в эту самую минуту, где-то в обществе происходят крошечные изменения.
Они накапливаются, меняют общество и оно выходят на новый уровень.
Когда-то и про негров говорили, что они мало на что способны, кроме музыки и плясок, если очень хотите, я поищу точную цитату, отлично помню - эти слова сказали Ильф и Петров в своей книге про путешествие в Америку, которое они совершили в 30 годах.
Сейчас это может показаться смешным, но люди тогда реально так считали, искренне.
Много столетий подряд так считали.
Вот и сейчас происходит то, что общество осознаёт степень своего давления на женщин, их несвободу.
Когда-нибудь и вы это осознаете.
Но для тех, кто против любой дискриминации - это видно невооружённым глазом.
Однако я всё равно благодарю вас за то участие, которое вы принимаете в развитии моих тем, даже за критику, это говорит о том, у вас искренний интерес к теме свободы женского выбора.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!