Нормальный чел писал(а):Лучше этих трех наказать, переодеть, и обратно в строй. Профита больше)))
ТРЁХ ???

Нормальный чел писал(а):Лучше этих трех наказать, переодеть, и обратно в строй. Профита больше)))
поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а):Лучше этих трех наказать, переодеть, и обратно в строй. Профита больше)))
ТРЁХ ???![]()
поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а):Лучше этих трех наказать, переодеть, и обратно в строй. Профита больше)))
ТРЁХ ???![]()
Regius писал(а):поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а):Лучше этих трех наказать, переодеть, и обратно в строй. Профита больше)))
ТРЁХ ???![]()
четвёртую он себе забирает.. поэтому ТРЁХ!!!
fisher писал(а):Толич - ты то жук штоле? Добрый...
Толич писал(а):Нормальный чел писал(а):Лучше этих трех наказать, переодеть, и обратно в строй. Профита больше)))
Нафига? Наказать фсех не переодевая! Вопще унизить по полной программе до насморка
Леся писал(а):хелп! хелп!!!
вы тут профи в поисках картиноГ.
мне надо ч/б фоточку стильную - чтоб женская часть тела была (пуп/нога/титька) и бокал вина/мартини/коньяка или авто и дева силуэтом... карочи что-то стильное. что можно в виде постера повесить в баре
Леся писал(а):хелп! хелп!!!
мне надо ч/б фоточку стильную - чтоб женская часть тела была (пуп/нога/титька) и бокал вина/мартини/коньяка или авто и дева силуэтом... карочи что-то стильное. что можно в виде постера повесить в баре
Толич писал(а):Леся писал(а):хелп! хелп!!!
Толич писал(а):► Показать
Леся писал(а): это в общественное заведение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость