пыс: и эта, если рога не сублимированный фетиш, то можно поменять его на колючки, а чего? модно, свежо и всегда актуально
Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше![]()
пыс: и эта, если рога не сублимированный фетиш, то можно поменять его на колючки, а чего? модно, свежо и всегда актуально
Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком
Кошкин йож писал(а):и глазами в кучу?
Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше![]()
Маугли писал(а):Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше![]()
Просто лось татарин или башкирин... Местный, короче, уральской национальности
К чему я это? А вот ты идешь, затарен,
Глаз косишь - а я вижу: свой, татарин.
Не иностранец, не какой-нибудь япошка,
А наш, родимый, отатаренный немножко.
Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавалКрокодил Генка писал(а):Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
Маугли писал(а):Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавалКрокодил Генка писал(а):Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
Кысь писал(а):Маугли писал(а):Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавалКрокодил Генка писал(а):Да какое это «лицо города»? Это лицо из шапки форума и не более, а то что там морда не нравится - так это нарочито мультяшная рисовка
А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такили так
Интереснее, чем парнокопытное.
Крокодил Генка писал(а):Кысь писал(а):Маугли писал(а):Просто кто-то там упоротый был, когда тему создавал
А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такили так
One city – one logo! Only elk!
Кысь писал(а):Крокодил Генка писал(а):Кысь писал(а):А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такили так
Да я разве настаиваю. Лось так лось. Пусть олицетворением нашего населения будут рога.
Кысь писал(а):Крокодил Генка писал(а):Кысь писал(а):А мне кажется, что лицом города куда интереснее и симпатичнее смотрелась бы кысь т.е. рысь. В наших лесах рысей не меньше. чем лосей. Например вот такили так
Да я разве настаиваю. Лось так лось. Пусть олицетворением нашего населения будут рога.
Нормальный чел писал(а):Кысь писал(а):Крокодил Генка писал(а):One city – one logo! Only elk!
А челябинцы - верблюды)))
Маугли писал(а):Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше![]()
А ты где видел лося с маленьким носиком?Uncle.K. писал(а):Маугли писал(а):Кошкин йож писал(а):давно хочу поднять тему, че у нас за лось с армянским шнобаком и глазами в кучу? или он только мне таким видится? по рогам вопросов нет, есть предложение, пусть красиво мигают, как ёлка на неотложке или у ментов, а по носу и шарёшкам надо править! Лось лицо города, следовательно и наше![]()
Ты где видел татарина или башкира с армянским шнобаком?![]()
Маугли писал(а):А ты где видел лося с маленьким носиком?Uncle.K. писал(а):
Вообще я имел в виду глаза, говоря про уральскую национальность.
Вернуться в «Вопросы и пожелания по работе форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей