LenElen писал(а):100 сообщений за 4 дня... 25 в день...
Неее я даже смайликами не осилю столько в день клацать...))))
А может ногти постричь?

LenElen писал(а):100 сообщений за 4 дня... 25 в день...
Неее я даже смайликами не осилю столько в день клацать...))))
Миха писал(а):откуда берутся "самые писучие форумчане"
видео урок
в 2 клика► Показать
Заноза писал(а):Миха писал(а):откуда берутся "самые писучие форумчане"
видео урок
в 2 клика► Показать
Почему ты так долго скрывал от нас эту информацию, вынуждая нас ждать когда ты сам выложишь результаты недели?????????
Заноза писал(а):Почему ты так долго скрывал от нас эту информацию, вынуждая нас ждать когда ты сам выложишь результаты недели?????????
Маугли писал(а):Из 179 пользователей, имеющих более 0 сообщения на форуме, у 43 пользователей сообщений больше 100 штук. Из них у 4-х - сообщений больше 1000. У девятерых пользователей сообщений от 600 до 1000.
Боргир писал(а):Маугли писал(а):Из 179 пользователей, имеющих более 0 сообщения на форуме, у 43 пользователей сообщений больше 100 штук. Из них у 4-х - сообщений больше 1000. У девятерых пользователей сообщений от 600 до 1000.
Ты хочешь стать великим математиком?
Маугли писал(а):Боргир писал(а):Маугли писал(а):Из 179 пользователей, имеющих более 0 сообщения на форуме, у 43 пользователей сообщений больше 100 штук. Из них у 4-х - сообщений больше 1000. У девятерых пользователей сообщений от 600 до 1000.
Ты хочешь стать великим математиком?
Нет, я хочу показать Михуилу Братусю, что в его попытке показать статистику нужно срочно менять способ расчёта и предоставления информации.
Ну так и без того понятно: потешить своё самолюбиеКысь писал(а):А может быть вы ему зададите вопрос: на кой хрен он вообще эту парашу замутил?
Миха писал(а):Так.. а котов то больше
Миха писал(а):откуда берутся "самые писучие форумчане"
LenElen писал(а):Кстати, прям вот седня/завтра/послезавтра канет в небытие январская флудилка.... Статистика похудеет?
Миха писал(а):Кто-то скачками, кто-то медленно движется
форум отдельно выделяет пьющих форумчат:
специальная машина времени переносит их в СССР
Анатолич писал(а):Поднажми пистражопый красномордый, скачкАми и в авангард выйдешь, котиков в сети туева хуча...
Миха писал(а):Анатолич писал(а):Поднажми пистражопый красномордый, скачкАми и в авангард выйдешь, котиков в сети туева хуча...
Что такое пистражопый? Ты глубоко в теме, видимо. Расскажи.
Анатолич писал(а):ЧТО? Ну как жэ так, все знают, а ты нет... Это звание безальтернативно принадлежит тебе... Пожизненно. Носи и гордись.
Да, тут ещё Портер рвёцца в бой объяснить тебе аристократическим языком про твою принадлежность... Я сдерживаю, но, думаю, позже вечером ты всё услышишь...
Директор писал(а):Почему у Михи на лице Российский флаг?
Вернуться в «Вопросы и пожелания по работе форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость