Леся писал(а):fisher писал(а):Мне думается тема тянет на дисер.

да! быть или не быть феминизъму на селе. если копнуть глубже, то окажется что этой заразе подвержены ленивые и страшные дамы городские, которые под эгидой женского движения хотят слиться от домашних обязанностей или объясняют так свою невостребованность среди представителей мужского полу
Но если быть до конца честным - мужчины тоже не всегда на высоте. Комплексов выше головы. Я работала в такой сфере, где шовинизм мужской бывало, что зашкаливал. Чего я только не наслушалась за свою практику. Если характер слабый был бы, тысячу раз уже стала бы феминисткой. Но ведь не у всех женщин сильный характер. Один раз я вынуждена была в небольшом тамбуре ждать перед кабинетом судьи. Это было еще в старом здании областного суда. До ремонта. Я была одна, а рядом стоял мой коллега адвокат и сторона противоположная в виде лысого мужчины могучего сложения. И все эти 30 минут мужчины использовали для того, чтобы стебаться надо мной. Вроде как они не со мной говорили, между собой, но достаточно громко. чтобы я слышала. Чего только там не звучало: и то, что бабы лезут куда не надо, и то, что давно ли они говорить научились, и то. что лучше бы муж меня трахал как следует ночью, чтобы я не могла варежку раскрыть на суде и т.п. Мне оставалось только молчать и делать вид, что ко мне эта грязь не относится. Потом нас вызвали и зачитали решение. Я суд выиграла, но настроение было не очень хорошим. Когда я садилась в машину, ко мне подошел адвокат и сказал - а у вас характер, однако, но вы же умная, понимаете, что ничего личного. Послала его на три буквы открытым текстом, благо никто не слышал. Пусть думает. что я дура. Обычно восстанавливалась тем. что заезжала после суда на озеро и там на берегу сидела какое-то время.