люлька писал(а):Можешь через меня передать, или я заплачу, потом заберещь у меня заказ
Можно оказывается завести))))
Я прокачусь в пнд... спасибо за предложенную помощь
люлька писал(а):Можешь через меня передать, или я заплачу, потом заберещь у меня заказ
Директор писал(а):Доставка в среду. Кто не рассчитался, деньги можно завезти в понедельник.
Директор писал(а):Доставку Симы перенесли на завтра, говорят, что сломалась машина.
Директор писал(а):Сима приехала, можно забирать. Товар подписала вашими именами.
жена@ писал(а):опробовала секатор - ммммм прелесть и в два раза дешевле чем в магазине
посторонний писал(а):жена@ писал(а):опробовала секатор - ммммм прелесть и в два раза дешевле чем в магазине
О качестве секатора можно что-то сказать примерно через год. Сразу из магазина они все прелесть...
жена@ писал(а):посторонний писал(а):жена@ писал(а):опробовала секатор - ммммм прелесть и в два раза дешевле чем в магазине
О качестве секатора можно что-то сказать примерно через год. Сразу из магазина они все прелесть...
один в один как в магазине, у меня их столько непригодных ...
посторонний писал(а):жена@ писал(а):посторонний писал(а):О качестве секатора можно что-то сказать примерно через год. Сразу из магазина они все прелесть...
один в один как в магазине, у меня их столько непригодных ...
Что ты с ними творишь?![]()
У меня он уже лет 5 работает без проблем...
жена@ писал(а):посторонний писал(а):жена@ писал(а):один в один как в магазине, у меня их столько непригодных ...
Что ты с ними творишь?![]()
У меня он уже лет 5 работает без проблем...
они у меня по наследству достаются
не виноватая я)))
Заноза писал(а):Ну вооотььь , меня не былоя не вошла в заказ???
посторонний писал(а):Заноза писал(а):Ну вооотььь , меня не былоя не вошла в заказ???
Прошлындала заказ....
Заноза писал(а):посторонний писал(а):Заноза писал(а):Ну вооотььь , меня не былоя не вошла в заказ???
Прошлындала заказ....
мою корзинку не заметили
Пациент доктору: Доктор меня никто не замечает.
Доктор: Следующий, пожалуйста.
LenElen писал(а):Директор, вы еще симой занимаетесь?
Подарки надо заготавливать...)))
Директор писал(а):LenElen писал(а):Директор, вы еще симой занимаетесь?
Подарки надо заготавливать...)))
Да, раз в месяц, делаю заявку. Оставляй ссылки, если в субботу не успею, то буду делать заказ на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя