Маугли писал(а):Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.
И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.
Вот по отношению к внутренним делам Украины, у меня позиция: "Пусть разбираются сами"
По РФ я бы поддержал если пошли до Киева сразу, если это возможно без потерь, а если не возможно, то нефиг рыпаться. Сейчас люди остались заложниками идеи, что они либо останутся независимыми либо присоединятся к РФ. Оба варианта нежизнеспособные.
РФ надо предложить людям с Донбасса переехать к нам, кто желает, а территорию освободить законному владельцу по имени Украина.
Каким бы хреновым не было государство или власть, соблюдать его суверенинитет необходимо, тем более в случае с Украиной это было подкреплено Будапештскими соглашениями.
А то что Украина будет делать с этими землями, это их дело.