Заноза писал(а):зы: у меня такой на работе,
У меня тоже есть.

Заноза писал(а):зы: у меня такой на работе,
Mascot писал(а):У меня тоже есть.
Заноза писал(а):Mascot писал(а):У меня тоже есть.
а вот тут уже моя очередь удивляться: а тебе то он зачем???![]()
Заноза писал(а):зы: самое жуткое если и Люлька сейчас скажет что у нее такой есть на работе
Mascot писал(а):Ну здрасьте. Где заусенец снять, где какой-нить двенашке колесо подрезать.![]()
Да они вообще страшные люди, у них набор инструментов, как у инквизиторов.![]()
Кстати, у меня есть еще пару наборов ковырялок стоматологических► Показать
приходи в гости.
Заноза писал(а):а вот новости про пристрастие вредить двенашки, немного настораживает![]()
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Не слесарный, ручной. Тебе-то зачем такой?
ну чо ты, каждый по своему проверяет принцев, одна стамеску ждет, другая шабер![]()
Заноза писал(а):Шплюнь! ешо не хватало о швабере мечтать
ЕОН писал(а):Заноза писал(а):Mascot писал(а):Не слесарный, ручной. Тебе-то зачем такой?
ну чо ты, каждый по своему проверяет принцев, одна стамеску ждет, другая шабер![]()
Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программы
Тишина писал(а):вы похоже знаете как принцев проверять правильно?
ЕОН писал(а):— А шерхебель/фальцгобель/......
посторонний писал(а):ЕОН писал(а):— А шерхебель/фальцгобель/......
А он в ответ - у меня в свите только русские.....
ЕОН писал(а):Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программы
Заноза писал(а):ЕОН писал(а):Где ж она принца проверяла? Топталась с поленом в трёх соснах ведьминой программы
проверялавсе ждала кто ее первым дурой назовет и выгонит жарить котлеты(С)
ЕОН писал(а):Так вот зачем она "что-то мастерила из полена (не иначе, пилкой для ногтей)"... Принц её "дурой", она его поленом - на прочность! Испытатель
Заноза писал(а):ЕОН писал(а):Так вот зачем она "что-то мастерила из полена (не иначе, пилкой для ногтей)"... Принц её "дурой", она его поленом - на прочность! Испытатель
нуу можно и так конечно...да! пожалуй так даже прощепосле в ней проснется чувства жалости и всё! "Ваня, я Ваша на веки"(С)... и стамеска не нужна
![]()
Заноза писал(а):вопрос только, что именно она успела из этого полена смастерить...
Заноза писал(а):чем она его там по лбу отоварила
ЕОН писал(а):А как же внимание?
"Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!"
Ни один лабораторный кролик не произнёс заветной фразы...![]()
А "стамеска" всего лишь "раздражитель слюнных желез собаки Павлова"Заноза писал(а):вопрос только, что именно она успела из этого полена смастерить...
Железный аргумент, на корню пресекающий вольнодумие. Пилкой для ногтей в течение долгих лет... Сделано с любовьюЗаноза писал(а):чем она его там по лбу отоварила
Внешним видом... полена
Заноза писал(а):Ой, ну право, Вы что не знаете о женском непостоянстве и женском нетерпение?
Заноза писал(а):Ну посидит еще годик/другой и таке не дождавшись принца со стамеской метнет, к тому времени, остро заточенное бревно с надписью "сделано с любовью" в первого попавшегося принца (без стамески)
Тонет Титаник, на борту учитель, юрист и священник.
Учитель: — Надо спасать детей!
Юрист: — В жопу этих детей!
Священник: — Вы думаете мы успеем?
Законник писал(а):— Дочь, ты сама можешь решать, кем тебе стать.
— Но мам! Я хочу быть принцессой единорогов!
— Ясно, значит юрист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей