Интерсвязь.

Аватара пользователя
EvD
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 13:34

Re: Интерсвязь.

Сообщение EvD » 06 авг 2016, 10:04

Сергеич писал(а):
EvD писал(а):Хорошо..

Есть проблемы с некоторыми каналами. Раньше плохо показывал НТВ, может и сейчас не очень - пофигу. Сейчас хреново с Матч-ТВ. Перенастройка не спасает. А на олимпиаду надо. Автозаводцев, 16.
И черт возьми, купите уже трансляцию Евроспорт!!!!!!! Снукер хочу!!!!!

Обратитесь в техподдержку 8-800-2000-747. Придет мастер в удобное Вам время (даже в выходной) и проверит на месте. Бесплатно.



Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 06 авг 2016, 11:54

Сергеич писал(а):Дык по Евроспорту (первому и второму) кажут снукер обычно.

переизжай на мг СКАТ матч пакет весь в НD И евроспорт правда один... :co_ol: Тут кто то на СКАТ ТЯНЕТ НУ НУ..
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
AkulaBig
Сообщения: 2224
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:12

Re: Интерсвязь.

Сообщение AkulaBig » 10 авг 2016, 21:39

Когда у этой шарашкиной конторы инет наладится? Лагает во всю. Задолбали уже.
Последний раз редактировалось AkulaBig 11 авг 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 10 авг 2016, 21:48

AkulaBig писал(а):Когда у этой шарашкиной конторы инет наладится? Лагает во всю. Задолбали уже лидеры говноинета.

Просто в ИС знают кому инет действительно необходим,а кому он на хрен не нужен,так ,что тебе он не нужен,твой бред читать... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
Леся
Сообщения: 15281
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 11:08

Re: Интерсвязь.

Сообщение Леся » 10 авг 2016, 21:52

AkulaBig писал(а):Когда у этой шарашкиной конторы инет наладится? Лагает во всю. Задолбали уже лидеры говноинета.

Как всегда ватникам подают качественный интернет а либерастам и нытикам -специальный лагающий :a_g_a:

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 10 авг 2016, 21:58

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):Когда у этой шарашкиной конторы инет наладится? Лагает во всю. Задолбали уже лидеры говноинета.

Как всегда ватникам подают качественный интернет а либерастам и нытикам -специальный лагающий :a_g_a:

Как нет инета акула ноет, нищеброд чо))
Может скинутцо ему на роутер нелагающий? ;;-)))
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
AkulaBig
Сообщения: 2224
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:12

Re: Интерсвязь.

Сообщение AkulaBig » 10 авг 2016, 22:41

У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 10 авг 2016, 22:47

AkulaBig писал(а):У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.

А у. Вас? Кислобздей египетскАй ;;-))
Давно б уже установил у себя интернетнакопитель :-)
Последний раз редактировалось Uncle.K. 10 авг 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
жена@
Сообщения: 7845
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 23:19

Re: Интерсвязь.

Сообщение жена@ » 10 авг 2016, 22:47

AkulaBig писал(а):У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.

а что? не нравится?
Хорошо быть ёжиком-никто не сядет на шею...

Аватара пользователя
Леся
Сообщения: 15281
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 11:08

Re: Интерсвязь.

Сообщение Леся » 10 авг 2016, 22:49

AkulaBig писал(а):У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.

И с головой и с интернетом. А ты чо ноешь опять?

Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 6982
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Интерсвязь.

Сообщение Porter » 10 авг 2016, 22:52

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.

И с головой и с интернетом. А ты чо ноешь опять?


пизда отвергла :-)

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 10 авг 2016, 22:57

Porter писал(а):
Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.

И с головой и с интернетом. А ты чо ноешь опять?


пизда отвергла :-)
Porter писал(а):
Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):У вас с Лесей все в порядке с головой? Сируны местячковые.

И с головой и с интернетом. А ты чо ноешь опять?


пизда отвергла :-)

Он последнее время в основном по пирамидам)
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 6982
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Интерсвязь.

Сообщение Porter » 10 авг 2016, 23:03

Uncle.K. писал(а):Он последнее время в основном по пирамидам)


бегло прочитал твой ответ.....я понял я понял :-)

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь.

Сообщение Aa. » 21 авг 2016, 20:26

Ну вот, опять каналы съехали... :-(
Причем - аналоговые!
Начинает опять утомлять!
Ладно-бы цифровые, там хоть как-то сортировать можно, даже названия есть, и даже на LG. :cry_ing:
А аналоговые сортировать на аналоговом телеке - раз в десять лет еще можно,
но чаще - анафеме предать провайдера, что-ли :ne_vi_del:
Опять, искать тв-поставщика ?... Так еще и интернет менять...
Пичалька... :ny_tik:

Аватара пользователя
Can
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 11:16

Re: Интерсвязь.

Сообщение Can » 21 авг 2016, 21:46

Вопрос к ис. Почему я не могу зайти на ваш сайт с провайдера мтс домашний интернет?
Если с мобильно теле2 то можно зайти.
У кого проблема у вас заруб или у заруб с мтс?
На остальные сайты вроде как бы всё ок
Мир открыт смотри WWWнимательно

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 21 авг 2016, 21:50

Aa. писал(а):Ну вот, опять каналы съехали... :-(
Причем - аналоговые!
Начинает опять утомлять!
Ладно-бы цифровые, там хоть как-то сортировать можно, даже названия есть, и даже на LG. :cry_ing:
А аналоговые сортировать на аналоговом телеке - раз в десять лет еще можно,
но чаще - анафеме предать провайдера, что-ли :ne_vi_del:
Опять, искать тв-поставщика ?... Так еще и интернет менять...
Пичалька... :ny_tik:

я вот думаю сбой в каналах это в свободном тарифе, в платных пакетах такого безобразия нет.а вообще не рекламы ради СКАТ радует и казалось бы жара,кабель греется,а картинка не сыпется,переходить куда либо неохота...Ис задумайтесь...
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь.

Сообщение Aa. » 22 авг 2016, 10:31

Uncle.K. писал(а):я вот думаю сбой в каналах это в свободном тарифе, в платных пакетах такого безобразия нет.

Так аналоговое от ИС тоже не забесплатно - 140р.

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 22 авг 2016, 10:39

Aa. писал(а):
Uncle.K. писал(а):я вот думаю сбой в каналах это в свободном тарифе, в платных пакетах такого безобразия нет.

Так аналоговое от ИС тоже не забесплатно - 140р.

ну дак там имхо есть нюансы,что в свободном доступе провайдер может тусовать и переставлять каналы ..
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь.

Сообщение Aa. » 22 авг 2016, 15:37

Может нюансы и есть (а может и нет), да интересны они только провайдеру.
А клиент не интересуясь нюансами, скажет йоб..рот, и уйдет к другому провайдеру.
Ну и где прогресс высоких технологий в борьбе за каждого клиента ?...

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 22 авг 2016, 18:07

Aa. писал(а):Может нюансы и есть (а может и нет), да интересны они только провайдеру.
А клиент не интересуясь нюансами, скажет йоб..рот, и уйдет к другому провайдеру.
Ну и где прогресс высоких технологий в борьбе за каждого клиента ?...

я вас огорчу у других провайдерах на свободном пакете.такая же хня((((( :a_g_a:
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Интерсвязь.

Сообщение Aa. » 22 авг 2016, 20:24

Значит полтора мультиплеска эфирного бесплатного с вышки - наше все.
Может оно и к лутчему.

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 22 авг 2016, 21:41

Aa. писал(а):Значит полтора мультиплеска эфирного бесплатного с вышки - наше все.
Может оно и к лутчему.

:co_ol: Смареть нефик...
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645

Аватара пользователя
EvD
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 13:34

Re: Интерсвязь.

Сообщение EvD » 23 авг 2016, 09:38

Aa. писал(а):Ну вот, опять каналы съехали... :-(
Причем - аналоговые!
Начинает опять утомлять!
Ладно-бы цифровые, там хоть как-то сортировать можно, даже названия есть, и даже на LG. :cry_ing:
А аналоговые сортировать на аналоговом телеке - раз в десять лет еще можно,
но чаще - анафеме предать провайдера, что-ли :ne_vi_del:
Опять, искать тв-поставщика ?... Так еще и интернет менять...
Пичалька... :ny_tik:

Не нашел упоминания о каких-либо работах на аналоге. Опишите ситуацию подробнее.

Аватара пользователя
EvD
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 13:34

Re: Интерсвязь.

Сообщение EvD » 23 авг 2016, 09:44

Uncle.K. писал(а):
Aa. писал(а):
Uncle.K. писал(а):я вот думаю сбой в каналах это в свободном тарифе, в платных пакетах такого безобразия нет.

Так аналоговое от ИС тоже не забесплатно - 140р.

ну дак там имхо есть нюансы,что в свободном доступе провайдер может тусовать и переставлять каналы ..

Ничто не делается просто так. Если что и может произойти с аналоговыми каналами - то это то, что они могут прекратить свою деятельность и на их место ставятся другие каналы, либо какие-то изменения законодательства (например обязательный порядок выстраивания первых 20-ти каналов) либо аналоговый канал убирается в пользу одного цифрового мультиплекса. А просто так перетасовывать каналы нет ни необходимости, ни желания.
Вообще, любые манипуляции с каналами создают дополнительную нагрузку на техподдержку, что никому не нужно. Поэтому все действия с каналами производятся только при большой необходимости.

Аватара пользователя
Uncle.K.
Сообщения: 5612
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 21:56

Re: Интерсвязь.

Сообщение Uncle.K. » 23 авг 2016, 16:27

EvD писал(а):Ничто не делается просто так. Если что и может произойти с аналоговыми каналами - то это то, что они могут прекратить свою деятельность и на их место ставятся другие каналы, либо какие-то изменения законодательства (например обязательный порядок выстраивания первых 20-ти каналов) либо аналоговый канал убирается в пользу одного цифрового мультиплекса. А просто так перетасовывать каналы нет ни необходимости, ни желания.
Вообще, любые манипуляции с каналами создают дополнительную нагрузку на техподдержку, что никому не нужно. Поэтому все действия с каналами производятся только при большой необходимости.

а ни кто и неговорит,что вы специально их тусуете,имеется ввиду,что я как понял есть постоянные кнопки основных каналов и все.. :a_g_a:
Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645


Вернуться в «Интерсвязь»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость