Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 01 фев 2016, 14:31

Нормальный чел писал(а):
я здесь писал(а):а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100

Бонус т-44-100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.


Добрый день!
Танк Т-44-100 (Р) - это эксклюзивная модификация советского среднего танка Т-44 с орудием 100мм, противокумулятивными экранами, уникальным камуфляжем и эмблемой войск связи :dan_ser: а также 100% прокаченный экипаж, возможность зарабатывать большее количество игрового золота и опыта, место в ангаре)



Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 01 фев 2016, 14:38

Rostelekom писал(а):
Нормальный чел писал(а):
я здесь писал(а):а сколько стоит этот тариф "игровой"? с бонусом т34/100

Бонус т-44-100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.


Добрый день!
Танк Т-44-100 (Р) - это эксклюзивная модификация советского среднего танка Т-44 с орудием 100мм, противокумулятивными экранами, уникальным камуфляжем и эмблемой войск связи :dan_ser: а также 100% прокаченный экипаж, возможность зарабатывать большее количество игрового золота и опыта, место в ангаре)

Я в курсе. По идее с сегодняшнего дня на этом тарифе. Вечером буду эксперементировать - скорость поднять. Жаль только, что танчик забирается в случае блокировки инета или смены тарифа или провайдера. Как-то несправедливо это.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
fisher
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 07:08

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение fisher » 01 фев 2016, 15:22

Andy писал(а):
fisher писал(а):Зачем мерседес когда есть приора? :-):

Сравнение не очень удачное. :nez-nayu:
Пример можно, где такие потоки юзер использовать может? Я может не знаю чего? :-)


Ну вот смотри- счас у нас частенько при стягивании получается 10.5 Mb в секунду. А будет 21 Mb. Куча же всяких образовательных программ и так далее, фильмы то давненько не качаем уже, последний вот был где медвед ДиКаприо на кускри рвал и недорвал.
Так что трафик у нас немалый, почему бы и нет?
Другой вопрос готов ли я платить 800 рублей за интернет в месяц. Думаю, что нет - хватает 160-ти мегабит анлима за 420 рублей. :-)
Феминистками становятся не от хорошей жизни. Ни одна женщина, выросшая в счастливом браке, живущая в достатке и при этом психически здоровая, не станет ратовать за ущемление в каких-то правах мужчин, а уж тем паче за репрессии по отношению к ним.
(с)

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Andy » 01 фев 2016, 15:58

fisher писал(а):Ну вот смотри- счас у нас частенько при стягивании получается 10.5 Mb в секунду. А будет 21 Mb. Куча же всяких образовательных программ и так далее, фильмы то давненько не качаем уже, последний вот был где медвед ДиКаприо на кускри рвал и недорвал.
Так что трафик у нас немалый, почему бы и нет?
Другой вопрос готов ли я платить 800 рублей за интернет в месяц. Думаю, что нет - хватает 160-ти мегабит анлима за 420 рублей. :-)

Да понятно все, но допустим если взять за единицу информации 4,7 односторонний DVD, при сотке с торрентов качается 6 минут, а при 200 будет 3 минуты. Да я за эти 3 минуты не найду, что еще качнуть :-) Т.е. канал простаивать будет, не порядок :-)
Про посмотреть вообще молчу, то что за час скачаешь, неделю смотреть надо :-)

пс: Кстати, с фокусом без особых заморочек халявное IPTV РТТ смотреть можно, с новым хуавеем не получилось

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 01 фев 2016, 16:22

Нормальный чел писал(а):
Rostelekom писал(а):
Нормальный чел писал(а):Бонус т-44-100
850 р. за 200 мБит.
Но 200 мБит это... чисто маркетиговый ход. Далеко не у всех такую скорость домашние кабеля потянут с вайфаями. Если только все переделывать. Как и танчик - суть обычнаяя 44-ка.


Добрый день!
Танк Т-44-100 (Р) - это эксклюзивная модификация советского среднего танка Т-44 с орудием 100мм, противокумулятивными экранами, уникальным камуфляжем и эмблемой войск связи :dan_ser: а также 100% прокаченный экипаж, возможность зарабатывать большее количество игрового золота и опыта, место в ангаре)

Я в курсе. По идее с сегодняшнего дня на этом тарифе. Вечером буду эксперементировать - скорость поднять. Жаль только, что танчик забирается в случае блокировки инета или смены тарифа или провайдера. Как-то несправедливо это.


Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями)

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 01 фев 2016, 16:29

Rostelekom писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Rostelekom писал(а):
Добрый день!
Танк Т-44-100 (Р) - это эксклюзивная модификация советского среднего танка Т-44 с орудием 100мм, противокумулятивными экранами, уникальным камуфляжем и эмблемой войск связи :dan_ser: а также 100% прокаченный экипаж, возможность зарабатывать большее количество игрового золота и опыта, место в ангаре)

Я в курсе. По идее с сегодняшнего дня на этом тарифе. Вечером буду эксперементировать - скорость поднять. Жаль только, что танчик забирается в случае блокировки инета или смены тарифа или провайдера. Как-то несправедливо это.


Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями)

Принеприменно! Пока, в обед, никакого прироста в скорости не обнаружил, что в общем-то логично. Вечером попробую напрямую к роутеру через wi-fi подсоединиться (он у вас вроде 300 мегабит поддерживает). Пока схема подключения другая. Там больше 100 в принципе не будет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

я здесь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:56

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение я здесь » 01 фев 2016, 18:07

да нахер этот танк за 800 в месяц, за 400 на том, что есть повоюю

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 02 фев 2016, 09:14

Вообщем никакого желаемого результата пока нет. Скорость по спидтесту до Челябинска как была 30-50 мБит, так и осталась. Видимо вайфай адаптер в ноуте не "тянет" хотя скорость подключения показывает 150 мБит. На прямую пачкордом к роутеру не подключался - нет такой необходимости и возможности, роутер в тамбуре стоит.
Вообщем кроме премиумного танка никаких изменений не произошло. Через месяц уйду на прежний тариф. Не стоит оно того, что бы платить на 250 р. больше.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 02 фев 2016, 10:47

Нормальный чел писал(а):Вообщем никакого желаемого результата пока нет. Скорость по спидтесту до Челябинска как была 30-50 мБит, так и осталась. Видимо вайфай адаптер в ноуте не "тянет" хотя скорость подключения показывает 150 мБит. На прямую пачкордом к роутеру не подключался - нет такой необходимости и возможности, роутер в тамбуре стоит.
Вообщем кроме премиумного танка никаких изменений не произошло. Через месяц уйду на прежний тариф. Не стоит оно того, что бы платить на 250 р. больше.


Добрый день! Сожалеем, что Вы остались разочарованы( уточнили у наших технических специалистов, которые подтвердили,н что не видят ограничений на сетях в Миассе для скорости 200 Мбит/с. Поэтому, может быть, если не роутер, то скорость дотянула бы до 200)

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 02 фев 2016, 10:54

Rostelekom писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вообщем никакого желаемого результата пока нет. Скорость по спидтесту до Челябинска как была 30-50 мБит, так и осталась. Видимо вайфай адаптер в ноуте не "тянет" хотя скорость подключения показывает 150 мБит. На прямую пачкордом к роутеру не подключался - нет такой необходимости и возможности, роутер в тамбуре стоит.
Вообщем кроме премиумного танка никаких изменений не произошло. Через месяц уйду на прежний тариф. Не стоит оно того, что бы платить на 250 р. больше.


Добрый день! Сожалеем, что Вы остались разочарованы( уточнили у наших технических специалистов, которые подтвердили,н что не видят ограничений на сетях в Миассе для скорости 200 Мбит/с. Поэтому, может быть, если не роутер, то скорость дотянула бы до 200)

Кстати, как можно связаться с вашими кабельщиками-монтажниками? Хочу проконсультироваться и, возможно, договориться по поводу модернизации домашней сети. В частности, планирую таки оптику прям в квартиру завести, но так, что бы все было скрытно. Но там есть масса особенностей.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Andy » 02 фев 2016, 13:57

Нормальный чел писал(а):Кстати, как можно связаться с вашими кабельщиками-монтажниками? Хочу проконсультироваться и, возможно, договориться по поводу модернизации домашней сети. В частности, планирую таки оптику прям в квартиру завести, но так, что бы все было скрытно. Но там есть масса особенностей.


Когда оптику дома в плинтус с кабель-каналом толкал, массу эмоций испытал. Защелкнув последнюю крышку плинтуса обнаружил, что сигнала нет :-) Пипец, порвал!
Звоню ребятам, которые приходили: - Мужики, выручайте переломил где-то!
Мне в ответ: -Разогни! :-)
- Че разогни?
- Угол где-то проходил, загнул сильно, радиус маленький - разогни :-)
Разогнул чё :-)

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 02 фев 2016, 14:08

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):Кстати, как можно связаться с вашими кабельщиками-монтажниками? Хочу проконсультироваться и, возможно, договориться по поводу модернизации домашней сети. В частности, планирую таки оптику прям в квартиру завести, но так, что бы все было скрытно. Но там есть масса особенностей.


Когда оптику дома в плинтус с кабель-каналом толкал, массу эмоций испытал. Защелкнув последнюю крышку плинтуса обнаружил, что сигнала нет :-) Пипец, порвал!
Звоню ребятам, которые приходили: - Мужики, выручайте переломил где-то!
Мне в ответ: -Разогни! :-)
- Че разогни?
- Угол где-то проходил, загнул сильно, радиус маленький - разогни :-)
Разогнул чё :-)

У меня про плинтуса лучше забыть. В том то и особенность... Одна из массы)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Andy » 02 фев 2016, 14:31

Нормальный чел писал(а):У меня про плинтуса лучше забыть. В том то и особенность... Одна из массы)))

Витая пара поди под штукатуркой? :-)
По комнатам тоже к розеткам под штукатуркой заложил, только странное место выбрал "куда все сходятся", о чем думал тогда, дурак. Самое удаленно место от входа, почти 50м волокна ушло, до центра вселенной добраться :men:

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 02 фев 2016, 14:34

Нормальный чел писал(а):
Rostelekom писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вообщем никакого желаемого результата пока нет. Скорость по спидтесту до Челябинска как была 30-50 мБит, так и осталась. Видимо вайфай адаптер в ноуте не "тянет" хотя скорость подключения показывает 150 мБит. На прямую пачкордом к роутеру не подключался - нет такой необходимости и возможности, роутер в тамбуре стоит.
Вообщем кроме премиумного танка никаких изменений не произошло. Через месяц уйду на прежний тариф. Не стоит оно того, что бы платить на 250 р. больше.


Добрый день! Сожалеем, что Вы остались разочарованы( уточнили у наших технических специалистов, которые подтвердили,н что не видят ограничений на сетях в Миассе для скорости 200 Мбит/с. Поэтому, может быть, если не роутер, то скорость дотянула бы до 200)

Кстати, как можно связаться с вашими кабельщиками-монтажниками? Хочу проконсультироваться и, возможно, договориться по поводу модернизации домашней сети. В частности, планирую таки оптику прям в квартиру завести, но так, что бы все было скрытно. Но там есть масса особенностей.


Напишите в ЛС Ваш контактный номер телефона, пожалуйста. С Вами свяжутся наши технические специалисты для обсуждения деталей модернизации.

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 02 фев 2016, 14:36

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):У меня про плинтуса лучше забыть. В том то и особенность... Одна из массы)))

Витая пара поди под штукатуркой? :-)
По комнатам тоже к розеткам под штукатуркой заложил, только странное место выбрал "куда все сходятся", о чем думал тогда, дурак. Самое удаленно место от входа, почти 50м волокна ушло, до центра вселенной добраться :men:

Над няжными потолками и под гипсокартоном на стенах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
wanderer
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 07 май 2013, 20:54

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение wanderer » 02 фев 2016, 14:37

Нормальный чел писал(а):У меня про плинтуса лучше забыть. В том то и особенность... Одна из массы)))

Мне кажется в вашем случае легче всего будет думать в направлении подвесныхнатяжных потолков. Ребята что занимаются их монтажом, с легкостью их местно демонтируют и монтируют назад.

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 02 фев 2016, 14:41

wanderer писал(а):
Нормальный чел писал(а):У меня про плинтуса лучше забыть. В том то и особенность... Одна из массы)))

Мне кажется в вашем случае легче всего будет думать в направлении подвесныхнатяжных потолков. Ребята что занимаются их монтажом, с легкостью их местно демонтируют и монтируют назад.

Вот это и хочу с монтажниками обсудить...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:08

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Andy » 02 фев 2016, 14:48

Нормальный чел писал(а):Вот это и хочу с монтажниками обсудить...

Обратился к потолочникам пыль почистить изнутри, мне такую цену назвали.... Потом правда дешевый способ очистки показали :-)
упд: Как человек приземленный, под полом бы счастье искал :nez-nayu:

Аватара пользователя
Grid
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 20:23

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Grid » 03 фев 2016, 08:30

на роутерах с вайфаем в 300мбит/с вы сможете получить реальную скорость в 100ку на ноуте только в том случае если этот роутер в притык поставить, а уж 150-160 это вообще фантастика. такие скорости возможно получить получиться на роутерах с вайфаем под гигабит, но там цена за свисток с роутером зашкалит за 10 тысяч .... проще провести витую пару.

кстати а смыл разводить оптику по квартире? витая пара держит гигабит куда больше то ?

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 03 фев 2016, 08:40

Grid писал(а):на роутерах с вайфаем в 300мбит/с вы сможете получить реальную скорость в 100ку на ноуте только в том случае если этот роутер в притык поставить, а уж 150-160 это вообще фантастика. такие скорости возможно получить получиться на роутерах с вайфаем под гигабит, но там цена за свисток с роутером зашкалит за 10 тысяч .... проще провести витую пару.

кстати а смыл разводить оптику по квартире? витая пара держит гигабит куда больше то ?

Да не по всей квартире. Лишь до определенного места.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

я здесь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:56

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение я здесь » 03 фев 2016, 08:47

Нормальный чел писал(а):
Grid писал(а):на роутерах с вайфаем в 300мбит/с вы сможете получить реальную скорость в 100ку на ноуте только в том случае если этот роутер в притык поставить, а уж 150-160 это вообще фантастика. такие скорости возможно получить получиться на роутерах с вайфаем под гигабит, но там цена за свисток с роутером зашкалит за 10 тысяч .... проще провести витую пару.

кстати а смыл разводить оптику по квартире? витая пара держит гигабит куда больше то ?

Да не по всей квартире. Лишь до определенного места.

Никаля, у тебя там разъём что-ли? ;;-)))

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 03 фев 2016, 08:51

я здесь писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Grid писал(а):на роутерах с вайфаем в 300мбит/с вы сможете получить реальную скорость в 100ку на ноуте только в том случае если этот роутер в притык поставить, а уж 150-160 это вообще фантастика. такие скорости возможно получить получиться на роутерах с вайфаем под гигабит, но там цена за свисток с роутером зашкалит за 10 тысяч .... проще провести витую пару.

кстати а смыл разводить оптику по квартире? витая пара держит гигабит куда больше то ?

Да не по всей квартире. Лишь до определенного места.

Никаля, у тебя там разъём что-ли? ;;-)))

Телевизор и ноутбук.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

я здесь
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:56

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение я здесь » 03 фев 2016, 08:55

Нормальный чел писал(а):
я здесь писал(а):
Нормальный чел писал(а):Да не по всей квартире. Лишь до определенного места.

Никаля, у тебя там разъём что-ли? ;;-)))

Телевизор и ноутбук.

ты эт всё туда запихнуль? :sh_ok: ;;-)))

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел » 06 фев 2016, 11:49

В общем проблемка в патч-кордах. Вот что получилось при подсоединении с другим патч-кордом (длина кабеля примерно 20 метров + патч-корд 1,5 метра). Тариф "Игровой".
Изображение
В общем пошел патч-корды делать... :ps_ih:
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
Изображение
http://vk.com/wo_miass
► Показать

Изображение

Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom » 08 фев 2016, 12:09

Нормальный чел писал(а):В общем проблемка в патч-кордах. Вот что получилось при подсоединении с другим патч-кордом (длина кабеля примерно 20 метров + патч-корд 1,5 метра). Тариф "Игровой".
Изображение
В общем пошел патч-корды делать... :ps_ih:


Хорошая скорость) Вам нужна наша помощь в замене?


Вернуться в «Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей