Мифотворчество

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Ответить
gorohov

Мифотворчество

Сообщение gorohov »

Для работы над "Курятником" сунулся я просматривать данные по мезолитическим стоянкам в районе Миасса. И вместе с археологическими данными вывалилась просто МОРЕ бреда, нашкрябанного мифотворцами - языческими, православными, пантюркистскими, русофильскими и протчими, протчими, протчими. СТОЛЬКО для себя открытий чудных сделал!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Только из одной писюльки выяснил, что, оказывается, рай находился в районе горы Иремель, что Заратустроа родился в Аркаиме (автора этой сказки знаю, но если он задавал вопрос, не был ли Заратустра в Аркаиме, то теперь его последователи трактуют сей факт однозначно), что мегалит на острове Веры ориентирован с севера на юг, а плиты в нём на самом деле - СВОДЧАТАЯ конструкция. Что Ветхий Завет был написан на языке "вульгата", который на самом деле является древнеуральским языком «аулия» или «эйлянэ», занесённом в Палестину эмигрантами с Южного Урала. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Гордитесь, земляки!

http://www.geografia.ru/raural.html

Asylum

Re: Мифотворчество

Сообщение Asylum »

Если человек хочет во что то верить, его не переубедить. Как легенда с двумя бочками золота Пугачева, такого количества золота Пугачеву просто не было где взять, а золото в Миассе еще не нашли.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
gorohov

Re: Мифотворчество

Сообщение gorohov »

admin писал(а):Если человек хочет во что то верить, его не переубедить. Как легенда с двумя бочками золота Пугачева, такого количества золота Пугачеву просто не было где взять, а золото в Миассе еще не нашли.
Не, ну я понимаю сказку про Заратустру. Я понимаю про трактовку четырёх рек, стекающих с Иремеля. Но, млять, кто мешает просто почитать про то, что вульгата - это простонародная латынь, а не древнеарамейский, на котором был написан Ветхий Завет? Что ВЗ перевели сначала на греческий, а с него в Средние Века на ту самую вульгату. Что, млын, дольмены на острове Веры ориентированы не с севера на юг, а с запада на восток. Что нет там никакой СВОДЧАТОЙ конструкции. :-(

Ответить