Штрафовать таких хозяев надо что такую собаку выгуливают без намордника.Regius писал(а):Ой, меня не большего размера монстрилла покусала...LenElen писал(а):Ты моего монстриллу видел?Regius писал(а):потому что собаки должны быть в намордниках и на поводке.
А так это уже не собака, а дикий дверь
на тебя бы волк вышел, тоже бы палкой, небось, тыкала)))
выскочила откуда-то из-за угла и без ьазара в ногу вцепилась
нога в кровь, брюкам хана
дед с бабкой (похоже её хозяева) увидели это, сразу сиганули к себе в под'езд прятаться за кодовым замком...
я эту шавку чуть о асфальт не разможжил, но она сука мелкая, вертявая, сдристнула от меня...
была бы менее повортоливая - убил бы нахер такое животное
так что не надо про маненьких собачек
и да ты меня чё хотела-то? в смысле видеть?
Лыжня
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Лыжня
Re: Лыжня
чтобы их оштрафовать их сначала надо пойматьsasha писал(а):Штрафовать таких хозяев надо что такую собаку выгуливают без намордника.Regius писал(а):Ой, меня не большего размера монстрилла покусала...LenElen писал(а):
Ты моего монстриллу видел?
выскочила откуда-то из-за угла и без ьазара в ногу вцепилась
нога в кровь, брюкам хана
дед с бабкой (похоже её хозяева) увидели это, сразу сиганули к себе в под'езд прятаться за кодовым замком...
я эту шавку чуть о асфальт не разможжил, но она сука мелкая, вертявая, сдристнула от меня...
была бы менее повортоливая - убил бы нахер такое животное
так что не надо про маненьких собачек
и да ты меня чё хотела-то? в смысле видеть?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!