Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
старый писал(а):На Перевал (заповедник) вход свободный.
С этим вы погорячились, уже почти год как гоняют. Периодически на середине дороги стоит УАЗ и принимает всех желающих пробраться в заповедник
Ух ты!
В Новый год факельное шествие было...
ТОварищ с дитем ходил зимой..
УАЗика не видели )))
По осени народ попадал, активно во вконтакте отписывались о нововведении. В марте дочь туда сходить пыталась, не дошла.
Допускаю что УАЗик там не каждый день дежурит, как повезет, но иметь ввиду что можно не дойти - нужно.
wanderer писал(а):
Допускаю что УАЗик там не каждый день дежурит, как повезет, но иметь ввиду что можно не дойти - нужно.
Хабаровск!!!!!!
Перевал вычеркиваем!!!!
Киалимское водохранилище вычеркиваем - второй год уровень воды подняли - отдыхать негде. Можно только посмотреть как строилось великое водохранилище, но не достроилось. Сколько бетона, арматуры, труда похоронено.. Можно увидеть молодой лес, потому что в свое время все берега были очищены от растительности и все готовилось к затоплению..
у нас в Амуре вообще только экстрималы купаются ) хотя по последним годам идет информация, что вода нормальная. но я в нем вообще ни разу не купалась
по поводу приветливости. я, честно говоря, всегда встречаю только хороших приветливых людей :) тут, наверное, зависит от взгляда на мир. а что, у нас народ особо приветливый в Хабаровске? мне даже не доводилось оценивать ни разу. только в студенчестве когда в Японию нас возили на неделю, видела как всегда улыбающиеся японцы превратились в вообще неулыбающихся — после того, как один товарищ пытался в магазине шляпу спереть.
*Ташка* писал(а):[
по поводу приветливости. я, честно говоря, всегда встречаю только хороших приветливых людей :) тут, наверное, зависит от взгляда на мир. а что, у нас народ особо приветливый в Хабаровске? мне даже не доводилось оценивать ни разу. только в студенчестве когда в Японию нас возили на неделю, видела как всегда улыбающиеся японцы превратились в вообще неулыбающихся — после того, как один товарищ пытался в магазине шляпу спереть.
До Урала - люди одни.
За Уралом - совсем другие (в положительную сторону).
До Урала - люди одни.
wanderer писал(а):
Хабаровск!!!!!!
Перевал вычеркиваем!!!!
Киалимское водохранилище вычеркиваем - второй год уровень воды подняли - отдыхать негде. Можно только посмотреть как строилось великое водохранилище, но не достроилось. Сколько бетона, арматуры, труда похоронено.. Можно увидеть молодой лес, потому что в свое время все берега были очищены от растительности и все готовилось к затоплению..
Зато обабков и маслят с песком там хоть отбавляй))) Но сибиряков грибами сложно удивить, наверное. Их, наверное, вообще сложно чем удивить)))
До Урала - люди одни.