15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
поручик Ржевский

Re: 15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Сообщение поручик Ржевский »

Хоба...внезапно бл... :-)
Носом бы не ткнуле я б и не узрел.
Самомнение и мания величия зашкалевает у каво то. Меня априори обидеть нельзя. Тем более при чом тут Леся ???????
Прост стало скучноВАТА тут. Не более :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сергеич

Сообщение Сергеич »

LenElen писал(а):Не внимательно вы сударь форум читаете... главные обижательницы я и Леся :hi_hi_hi:
Ну я понимаю, Леся - это дьявол в юбке нашего форума, а Вы то куда? Вы ж добрая и пушистая :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

поручик Ржевский писал(а):внезапно бл... :-)
Хобана! Сам пришел... :-) Тем более, тема твоя вроде. Не ты ли рассказывал, как со Шмыгой в свое время шли по улице и дарили цветы встречным девушкам? Или я все перепутал и то был Портер? :nez-nayu:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропаганда
Не завидуйте, они молодые...
При чем тут зависть, когда тут уголовка
Ой соврамши, нет тут уголовки, административка сплошная :-) :-) :men: :men: :men:

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Не завидуйте, они молодые...
При чем тут зависть, когда тут уголовка
Ой соврамши, нет тут уголовки, административка сплошная :-) :-) :men: :men: :men:

КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
Убедили. Но таки признали противозаконность своих публичных восторгов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

ну я чо та не понял...
Нафталинщики, вы встречу-то организовали али нет? Чтоб не попасть ненароком тудыть, где вы соберётеся...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить