Хоба...внезапно бл...
Носом бы не ткнуле я б и не узрел.
Самомнение и мания величия зашкалевает у каво то. Меня априори обидеть нельзя. Тем более при чом тут Леся ???????
Прост стало скучноВАТА тут. Не более
15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- поручик Ржевский
Re: 15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну я понимаю, Леся - это дьявол в юбке нашего форума, а Вы то куда? Вы ж добрая и пушистаяLenElen писал(а):Не внимательно вы сударь форум читаете... главные обижательницы я и Леся
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Хобана! Сам пришел... Тем более, тема твоя вроде. Не ты ли рассказывал, как со Шмыгой в свое время шли по улице и дарили цветы встречным девушкам? Или я все перепутал и то был Портер?поручик Ржевский писал(а):внезапно бл...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
-
Ой соврамши, нет тут уголовки, административка сплошнаяОчень Злой писал(а):При чем тут зависть, когда тут уголовкаКысь писал(а):Не завидуйте, они молодые...Очень Злой писал(а):Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропаганда
КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
- Очень Злой
Убедили. Но таки признали противозаконность своих публичных восторговZloiDigger писал(а):Ой соврамши, нет тут уголовки, административка сплошнаяОчень Злой писал(а):При чем тут зависть, когда тут уголовкаКысь писал(а): Не завидуйте, они молодые...
КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну я чо та не понял...
Нафталинщики, вы встречу-то организовали али нет? Чтоб не попасть ненароком тудыть, где вы соберётеся...
Нафталинщики, вы встречу-то организовали али нет? Чтоб не попасть ненароком тудыть, где вы соберётеся...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)