Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Grinii писал(а):Турки никогда ничего делать бесплатно не будут если вы не попадете к ним в зависимость.
Да мальчик может ухаживать за вами пару дней, но потом захочет от вас взаимности. Обидеть нашего пацана легко, но если обидете Турка, то не будет у вас хорошего отпуска.
Да ты глубоко в материале
Пс. Ты в глубоких заблуждениях, но я не стану их развенчивать
Последний раз редактировалось Леся 16 дек 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Grinii писал(а):Откуда такая осведомленность об гоашных юношах? Неужто из личноо опыта
Нет я с ними не знаком. Я проработал с директором-женщиной 5 лет подряд и она мне на одном из корпоративов, после того как мы там выпили, все рассказывала в подробностях. Она жила одна и была падкая к мальчикам, поэтому туда часто ездила на месяц-другой
Нет я с ними не знаком. Я проработал с директором-женщиной 5 лет подряд и она мне на одном из корпоративов, после того как мы там выпили, все рассказывала в подробностях. Она жила одна и была падкая к мальчикам, поэтому туда часто ездила на месяц-другой
Сколько лет тете директору?
Когда я с ней работал ей было 43, а мне было 36)) У нее все сотрудники пацаны проходили практику на работе через забухать и проснуться в ее квартире))
Michael писал(а):Посчитал и вышло сейчас дешевле в Сочи отдохнуть.
Правильное решение. Дешевле и как-то по домашнему)) А какие цены применяли при расчетах? Я вам дам ссылку на отель "Кипарис" в центре Адлера, может у вас еще дешевле получиться?)) Это отель 3 звезды. Когда я отдыхал в Адлере на море, то там постоянно висела табличка "Мест нет- раннее бронирование через сайт".
Michael писал(а): ↑03 янв 2019, 11:07
Посчитал и вышло сейчас дешевле в Сочи отдохнуть.
Вы считали по каким критериям? Ваше сообщение было написано до коронавирусной пандемии, поэтому у вас еще не было данных о карантинных мерах на таможне и т.д. Может вы сравнивали по стоимости жилья, прокат автомобилей, питания и экскурсий? Напишите подробности расчетов? Всем будет очень интересно.