Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом и осенью 2016го?
аахаха )) про перчики.
а на фотках старина.
ну, мои то все в провинциях. Там просто поселки. И то нормально.
А по твоим я бы страну даже не смог угадать,
если бы не этот мост.
а на фотках старина.
если бы не этот мост.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
на Италию немного похожеМиха писал(а):аахаха )) про перчики.
а на фотках старина.
если бы не этот мост.
а вообще очень клевый вариант отдыха - круиз!!!!!!!! и смена впечатлений и экскурсионка и комфортабельный отель на плаву.. особенно если в теплый климат плыть))
https://www.facebook.com/LADbible/videos/2730421743671665/
Египет и Россия договорились
о поэтапном возобновлении авиасообщения,
начиная с октября
о поэтапном возобновлении авиасообщения,
начиная с октября
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Есть классный анекдот на эту тему:Леся писал(а):а вообще очень клевый вариант отдыха - круиз!!!!!!!! и смена впечатлений и экскурсионка и комфортабельный отель на плаву.. особенно если в теплый климат плыть))
Чапаев и Петька ходят по базару один есть хочет,другой пить
Видят поп идет,Петька подходит и грит рассуди нас Батющка.Я
ХОЧУ ПИТЬ,А ЧАПАЙ ЕСТЬ а денег на все не хватает.Батюшка подумал и грит.А вы арбуз купите,и напьетесь и наедитесь
на что Петька грит- ПопТы попадью гребешь? Ну да а что? Так ты греби в присядку и на гребешся и напляшешся... Так просто вспомнил...
Леся, смотри какое спецпредложение.Леся писал(а):а вообще очень клевый вариант отдыха - круиз!!!!!!!! и смена впечатлений и экскурсионка и комфортабельный отель на плаву.. особенно если в теплый климат плыть))
http://www.gocruise.ru/cruises/msc-crui ... 2007:4969/
Супер предложение!!!!!!!!!!!!!! но я уже забронировала НГ ...Директор писал(а):Леся, смотри какое спецпредложение.Леся писал(а):а вообще очень клевый вариант отдыха - круиз!!!!!!!! и смена впечатлений и экскурсионка и комфортабельный отель на плаву.. особенно если в теплый климат плыть))
http://www.gocruise.ru/cruises/msc-crui ... 2007:4969/
Взрыв прогремел на трассе Анталья-Кемер
одна из ракет попала в здание, которое принадлежит рыбоперерабатывающему предприятию.
На место происшествия выехали сотрудники полиции и скорая помощь.
Сообщений о пострадавших пока нет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
одна из ракет попала в здание, которое принадлежит рыбоперерабатывающему предприятию.
На место происшествия выехали сотрудники полиции и скорая помощь.
Сообщений о пострадавших пока нет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Ну там это вроде нормальное явление. Рыбацкие посёлки/картели постоянно таким образом между собой отношения выясняют.Леся писал(а):Взрыв прогремел на трассе Анталья-Кемер
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Re: Куда летом 2016го?
Забавнейшее местечко оказалось! Немного эклектичное, но прикольноеМиха писал(а):Друзья только приехали из Сатки. "Сонькина Лагуна"
Туда с Зюраткуля перевезли все сказочное царство.
Жили прямо в кельях замка на острове...
посреди озера (пруда)
смотрел фотки, слушал про цены...
ушам и глазам не верил.
Почему в Миассе такое чудо не организуют?
детям от 6 до 15 лет оч понравилось.
В кельях реально жутковато жить. Окна - бойницы. Бррр.
Но все в восторге.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2016, 00:17Спасибо ! Абхазия пока основной вариант, но что то отзывы свежие не радуют.Нормальный чел писал(а): В Грузию только не со стороны Абхазии... Про Ю.Осетию не скажу, но про Абхазию, сами грузины предупредили, когда в гости завали, лучше не соваться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Вот ты темы находишь У меня знакомый в апреле туда собирается - вот и посмотрим, что скажетhróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 19:13Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2016, 00:17Спасибо ! Абхазия пока основной вариант, но что то отзывы свежие не радуют.Нормальный чел писал(а): В Грузию только не со стороны Абхазии... Про Ю.Осетию не скажу, но про Абхазию, сами грузины предупредили, когда в гости завали, лучше не соваться.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я была там в сентябре прошлого года. Теплое море, радушный прием, интересные маршруты, еда не понравилась, но это субъективно, острое и жгучее не очень люблю. Хорошее вино, сильно соленый твердый сыр. Но там русским действительно были рады. Вокруг следы прошлой разрухи, но они стараются, в меру своих сил и лени. Немного дух СССР, особенно на Пицунде, масса новых построек и развлечений на Рице. Вот как-то так.Forrest Gump писал(а): ↑28 мар 2022, 19:29Вот ты темы находишь У меня знакомый в апреле туда собирается - вот и посмотрим, что скажетhróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 19:13Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2016, 00:17
Спасибо ! Абхазия пока основной вариант, но что то отзывы свежие не радуют.
И да: на российской таможне только что в нижнее белье не залезли. На абхазской достаточно издали помахать паспортом
На безрыбье конечно!hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 19:13Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2016, 00:17Спасибо ! Абхазия пока основной вариант, но что то отзывы свежие не радуют.Нормальный чел писал(а): В Грузию только не со стороны Абхазии... Про Ю.Осетию не скажу, но про Абхазию, сами грузины предупредили, когда в гости завали, лучше не соваться.
Если в летнеевремя то на пляжах Пицунды ты окунуться в совковый совок. Такая экскурсия в прошлое. Прикольно. Чача там огонь, рыбка всяческая. Вино какашка, чача лучше
В Гагре пляж прекрасный. В прошлом году был пустой. Нынче наверное будет более заполненным. Рядом Афон, красиво. В прошлом году там все было недорого. Сейчас наверное с поправкой на обстоятельства дороже
- hróðvitnir
Мы с местным трансфером. Может, не будут долго ковыряться, после ночного перелёта обломно было быКысь писал(а): ↑28 мар 2022, 20:24Я была там в сентябре прошлого года. Теплое море, радушный прием, интересные маршруты, еда не понравилась, но это субъективно, острое и жгучее не очень люблю. Хорошее вино, сильно соленый твердый сыр. Но там русским действительно были рады. Вокруг следы прошлой разрухи, но они стараются, в меру своих сил и лени. Немного дух СССР, особенно на Пицунде, масса новых построек и развлечений на Рице. Вот как-то так.Forrest Gump писал(а): ↑28 мар 2022, 19:29Вот ты темы находишь У меня знакомый в апреле туда собирается - вот и посмотрим, что скажетhróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 19:13
Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?
И да: на российской таможне только что в нижнее белье не залезли. На абхазской достаточно издали помахать паспортом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да пляж как бы не особо важен, тёплый бассейн есть вроде. Чисто на неделю отвлечься от всего. На летний отдых немного другие планы, которые в наше время достаточно туманны.Леся писал(а): ↑28 мар 2022, 20:45На безрыбье конечно!hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 19:13Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?Forrest Gump писал(а): ↑16 мар 2016, 00:17
Спасибо ! Абхазия пока основной вариант, но что то отзывы свежие не радуют.
Если в летнеевремя то на пляжах Пицунды ты окунуться в совковый совок. Такая экскурсия в прошлое. Прикольно. Чача там огонь, рыбка всяческая. Вино какашка, чача лучше
В Гагре пляж прекрасный. В прошлом году был пустой. Нынче наверное будет более заполненным. Рядом Афон, красиво. В прошлом году там все было недорого. Сейчас наверное с поправкой на обстоятельства дороже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тогда вообще никаких проблем. Погулять посмотреть проехаться по заброшенным местам)) дачу Виссарионыча позырить. С нее шикарные виды на Тургояк похожие, Рица и горы. Должно быть супер.hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 20:53Да пляж как бы не особо важен, тёплый бассейн есть вроде. Чисто на неделю отвлечься от всего. На летний отдых немного другие планы, которые в наше время достаточно туманны.Леся писал(а): ↑28 мар 2022, 20:45На безрыбье конечно!hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 19:13
Как там в нынешние времена? Что изменилось за последние годы? Годный варик?