"Спасибо что живой!"
Ты совершил подвиг, на который не каждый решится. Эмоции наверно переполняют, да?
А обратно тоже на моцике поедешь?
"Спасибо что живой!"
Да сам жду. Оператор еще не скинул.
Отличное предложение!На круизном лайнере, задержавшемся в Японии, алкоголь стал бесплатным для пассажиров, чтобы создать им более комфортные условия в длительном ожидании.
В нашем недавнем, железнодорожном, круизе. Нас спаивали на дегустациях два дня подряд.
Я в Гагре была на пасеке , но мед не пробовала. Я его не ем . Вина в Гагре пробовали , но купили только чачу в ПицундеДиректор писал(а): ↑08 ноя 2024, 00:42
В нашем недавнем, железнодорожном, круизе. Нас спаивали на дегустациях два дня подряд.
В Новороссийске две винодельни, включая Абрау Дюрсо, по 10 наименований в каждой.
Сама винодельня Абрау впечатлила, её подвалы с вином. На берегу озера грузинский ресторан,,.это песня...
Потом в Гагре, винодельня, тоже с таким же количеством наименований, потом медовая пасека.
Мед обалденный там, Башкирия рядом не стояла.
Ой-ёй-ёй, здесь могу с тобой поспорить. Ты сравнила несравнимое. Мед с южных цветов и мёд с цветов уральского леса. Это разные вещи. По вкусу я особой разницы не заметила, а в мёде я немного разбираюсь. Но южный мёд уральцам надо употреблять аккуратно. Он может вызвать аллергию, поскольку к пыльце южных цветов нужно привыкание. А так да, мёд качественный, согласна.Директор писал(а): ↑08 ноя 2024, 00:42В нашем недавнем, железнодорожном, круизе. Нас спаивали на дегустациях два дня подряд.
В Новороссийске две винодельни, включая Абрау Дюрсо, по 10 наименований в каждой.
Сама винодельня Абрау впечатлила, её подвалы с вином. На берегу озера грузинский ресторан,,.это песня...
Потом в Гагре, винодельня, тоже с таким же количеством наименований, потом медовая пасека.
Мед обалденный там, Башкирия рядом не стояла.
Очень не понравился. Сначала я подумала, что в угощении в ресторанчике по пути на Рицу перевес на острые сыры. Но они не острые, а горьковатые. И крошатся. Но потом, когда приехали на сырную ферму, и там уже было предложено много сортов, я ходила по рядам, смотрела, дегустировала и сделала вывод, что они либо не до конца выдержаны, либо переморожены, что ли, почему крошатся? Сыр не должен крошиться. Ну и вкус мне не понравился. Не нашла для себя ничего интересного.
Мед меду рознь. Зависит от пасечника.
Так-так-так, попрошу не крошить батон на святое!
Вот, именно, это нам и рассказывали. Показали как проверить его. Настоящий мед, без сахара, он похож на крем. Его намажешь на руку и он не должен липнуть, просто втирается в руку. Башкирских, не липнувших, я не встречала.
Да ладно, ладно.. своя рубашка ближе к телу так и останется.
Блин, не про Ваш мед речь наверное )))
Не расстраивайте меня. У нас в группе были не только дилетанты, но и знатоки и любители меда.Andy писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:51Блин, не про Ваш мед речь наверное )))
Короче, как-то привез мед из Абхазии своему другу пасечнику. Он потыкал в него палочкой, понюхал, попробовал и сказал: .... это было медом когда-то, но его перетопили и добавили ароматизаторы. Ароматизаторы очень похожи на натуральные, так что, кушай, если нравиться, но пользы в нем нет никакой , он умер год назад
Кста, если будите в Белгороде, моякните, медовуха у него огонь. ))
Директор писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:20Не расстраивайте меня. У нас в группе были не только дилетанты, но и знатоки и любители меда.Andy писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:51Блин, не про Ваш мед речь наверное )))
Короче, как-то привез мед из Абхазии своему другу пасечнику. Он потыкал в него палочкой, понюхал, попробовал и сказал: .... это было медом когда-то, но его перетопили и добавили ароматизаторы. Ароматизаторы очень похожи на натуральные, так что, кушай, если нравиться, но пользы в нем нет никакой , он умер год назад
Кста, если будите в Белгороде, моякните, медовуха у него огонь. ))
Они сказали, что он настоящий, правильный. Показали как нужно проверять и какой должен быть вкус.
Ну и чисто теоретически, я понимаю, что там лето почти круглый год и шансов иметь хороший мед больше, чем у нас, с летом в два месяца.
А нас два дня возили по каким то винодельням, включая Абрау Дюрсо. Думаете на дегустациях нам, тоже, подделку наливали?Andy писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:51Директор писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:20Не расстраивайте меня. У нас в группе были не только дилетанты, но и знатоки и любители меда.Andy писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:51
Блин, не про Ваш мед речь наверное )))
Короче, как-то привез мед из Абхазии своему другу пасечнику. Он потыкал в него палочкой, понюхал, попробовал и сказал: .... это было медом когда-то, но его перетопили и добавили ароматизаторы. Ароматизаторы очень похожи на натуральные, так что, кушай, если нравиться, но пользы в нем нет никакой , он умер год назад
Кста, если будите в Белгороде, моякните, медовуха у него огонь. ))
Они сказали, что он настоящий, правильный. Показали как нужно проверять и какой должен быть вкус.
Ну и чисто теоретически, я понимаю, что там лето почти круглый год и шансов иметь хороший мед больше, чем у нас, с летом в два месяца.
Простите, не хотел Вас расстроить В Абхазии бываю каждый март уже 8 лет. Там даже настоящее заводское вино, в магазине найти проблема ))
Согласен, что кавказская пчела меда несет всяко больше, чем среднерусская )))