на рассветеБоргир писал(а):Ммммм... Елки-иголки! Вот ты злодей Где бы сейчас взять хорошую самсу!!!Porter писал(а):чот самсы захотелосьлюлька писал(а): . я самасама
Телепорт по земному шару
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Телепорт по земному шару
буквально вчера "подрезала" девушку, расценив что это я для нее помеха с права...девушка без машины была..я тожелюлька писал(а): я уже ходить начала теми же маршрутами, что и езжу
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
как вас в флудилку то телепортнуть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
а чо там?сиське кажуть?жена@ писал(а):как вас в флудилку то телепортнуть
- посторонний
Легче применить аннигиляцию....жена@ писал(а):как вас в флудилку то телепортнуть
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
На рассвете у меня чай с конфеткой, самсу сейчас охоталюлька писал(а):на рассветеБоргир писал(а):Ммммм... Елки-иголки! Вот ты злодей Где бы сейчас взять хорошую самсу!!!Porter писал(а):
чот самсы захотелось