В Соль-Илецк в июле

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Нормальный чел

Re: В Соль-Илецк в июле

Сообщение Нормальный чел »

andromeda писал(а):там дороги 10-12 часов)))) поэтому сына если возьму то на автомобиле, в автобусе это все 14 часов, думаю там и он чекнется и все вокруг))))
пы. сы - кстати в автобусный тур до соль илецка берут детей с 5 лет, и мне не рекомендовали брать сына 4х лет((((((((((((((((( мол измучается ребенок.....
Имхо, на авттобуусе с ребёнком комфортней. Во первых автобус вроде как каждые три часа должен делать остановки, во вторых там удобней дремать в третьих безопасней и в четвертых водители автобусов все же профессионалы, что хоть и не гарантирует, но увеличивает шансы доехать благополучно. А на личном авто чисто лотерея. Как повезёт с водителем и самим авто. Повезёт ли ехать с водителем или водятлом. Ну и смотря какое авто попадется. В идеале, я бы вообще на поезде поехал.
Это чисто моё мнение, и дискутировать по этому поводу я не собираюсь. Ибо пишу исключительно из личного опыта.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Не заморачивайтесь. Вы все нормик объяснили про сына. На форуме все такие мимимишечки. В жизни совершенно другие.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Имхо, на авттобуусе с ребёнком комфортней.
Да не так уж и комфортно. Я ездил на автобусе в Сыктывкар. Это 24 часа в пути. Очень тяжело.

Леся

Сообщение Леся »

andromeda писал(а): ЭЭЭЭ да не зная деталей не стоит так уж прям меня то обсирать))))))
да не обижайтесь. это ж форум. комментят буквально сказанное :-): не начинать же формулировать свой вопрос с длинной предыстории.

andromeda

Сообщение andromeda »

что вы))) ни в коем случае не обижаюсь))))))
хм....ну может и рискну с сыном на автобусе....правда в автобусе мы ток до челябы катались с ним))))) он спал. а в самолете 6 часов - оч даже хорошо себя вел!тоже спал ел играл.
просто тут опять автобусом минимум на неделю!!!...мне б поменьше....неделю я там не выдержу, сын захочет домой, а если без сына то тем более я стоко без него не смогу...( че там? спать? есть? загорать ну покупаться чуток...много ж вроде вредно...)))))))))))))))))))автостопом рванусь домой))))))))))))
мне тут предложили самолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!епрст с челябы до оренбурга есть рейс! 1,5 часа!
Последний раз редактировалось andromeda 07 июл 2016, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

andromeda писал(а): ЭЭЭЭ да не зная деталей не стоит так уж прям меня то обсирать))))))
я с сыном постоянно везде и всюду говорю с 6 месяцев с собой везде таскаю, но думаю 3-4 дня он переживет мое отсутствие в компании обожаемой бабушки, да и мама имеет право на всего то 3 дня отдыха в году посвященные себе, а то издерганная и не отдохнувшая злая нервная мама тож не айс. НО при этом я очень хотела бы взять сына с собой, и пофиг на то что опять не очень то и отдохну :ki_ss:
Никто и не думал.. :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Да не так уж и комфортно. Я ездил на автобусе в Сыктывкар. Это 24 часа в пути. Очень тяжело.
Я полевропы на автобусе объездил. А это 10 дней. Из них треть в пути. Очень легко!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а):
Я полевропы на автобусе объездил. А это 10 дней. Из них треть в пути. Очень легко!
Весовая категория отличается сильно :hi_hi_hi:

Я бы вот тоже не рискнула с левым водителем ехать с малым дитятей. Одной ещё куда ни шло.... Но ребёнка риску подвергать, моё имхо, сильно неосмотрительно. Либо уговаривать своих знакомых на машине, либо поездом. Но до самого пляжа поезда не идут, там ещё на маршрутке ехать что-то около часа... Нах нужно на три дня такие заморочки? Сняли домик на базе отдыха на наших озерах и отдыхайте спокойно. А уж если ехать за три пинды - то как минимум на неделю.
Ещё нюансик... Я б лично ни дите, ни себя не потащила на пляж, где несметное количество людей с кожными заболеваниями.... Брезгливое я :smu:sche_nie: слышала отзывы от таких же брезгливых знакомых, что увидев страдающих этим недугом, желание плескаться в озере резко пропадает, тупо позагорали солдатиками :nez-nayu: и быстро быстро домой)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а): Весовая категория отличается сильно :hi_hi_hi:
Зато все шибздики хотят стать наполеонами :) Тут не только вес учитывать надо. Я тогда где-то кило на 40 минимум легче был, хотя конечно и тогда на котенка не тянул. Коленки мне как будто бы вовнутрь загнули. Собственно это я в командировку ездил. По своей инициативе и тогда-бы не решился на такой эксперимент.

andromeda

Сообщение andromeda »

LenElen писал(а):
Нормальный чел писал(а):
AkulaBig писал(а): Да не так уж и комфортно. Я ездил на автобусе в Сыктывкар. Это 24 часа в пути. Очень тяжело.
Весовая категория отличается сильно :hi_hi_hi:

Я бы вот тоже не рискнула с левым водителем ехать с малым дитятей. Одной ещё куда ни шло.... Но ребёнка риску подвергать, моё имхо, сильно неосмотрительно. Либо уговаривать своих знакомых на машине, либо поездом. Но до самого пляжа поезда не идут, там ещё на маршрутке ехать что-то около часа... Нах нужно на три дня такие заморочки? Сняли домик на базе отдыха на наших озерах и отдыхайте спокойно. А уж если ехать за три пинды - то как минимум на неделю.
Ещё нюансик... Я б лично ни дите, ни себя не потащила на пляж, где несметное количество людей с кожными заболеваниями.... Брезгливое я :smu:sche_nie: слышала отзывы от таких же брезгливых знакомых, что увидев страдающих этим недугом, желание плескаться в озере резко пропадает, тупо позагорали солдатиками :nez-nayu: и быстро быстро домой)))
да??? мамули на форуме мамошном в голос заверяют что мол после посещения данных курортов детишечки не болеют годами))))
на нашу базу?????? да не вы что, спасибо. дождь снег....у нас дача есть около пруда, зачем домик :-) :-) :-) все кто был из моих знакомых и знакомых знакомых все говорят все отлично и ну да совок, но раньше было хуже щас культурнее)) а скожными заболеваниями думаю и в тургояке нашем куча народа купается, вот весь челябинск и ебург нас на выходных.....да и если так думать тогда ток в ванне купаться. в марганцовке. и на море - ни ни. :-)

Я могу быть очень разной, могу стоять в дорогом вечернем платье и в течении часа растягивать коктейль и мило улыбаться, а могу пить водку, падать в грязь и драться.....
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

andromeda писал(а):
да и мама имеет право на всего то 3 дня отдыха в году посвященные себе
:a_g_a: + 500 :-ok-:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

AkulaBig писал(а):
LenElen писал(а): Весовая категория отличается сильно :hi_hi_hi:
Зато все шибздики хотят стать наполеонами :) Тут не только вес учитывать надо. Я тогда где-то кило на 40 минимум легче был, хотя конечно и тогда на котенка не тянул. Коленки мне как будто бы вовнутрь загнули. Собственно это я в командировку ездил. По своей инициативе и тогда-бы не решился на такой эксперимент.
Как не странно, соглащусь с Акулой, для меня существует для поездки к примеру в Че, только один автобус Кинг Лайн все остальные китайские хаеры и наши убитые лиазы ну нафиг, лучше на электричке, ида весовая категория не маловажный фактор.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а):
andromeda писал(а):
да и мама имеет право на всего то 3 дня отдыха в году посвященные себе
:a_g_a: + 500 :-ok-:
А что в Соляге кроме соленой лужи инткресного? Город типа Чебары, единственая прелесть арбузы но это в августе, сейчас кто бы что не говорилдля Сольилецких арбузов несезон. Я в свое время солягу всю облазил, я там служил. Но это была еще другая страна а Соль Илецк дырище с соленой лужей от которой все раны и ссадины затягиваЛесь за неделю, от псореаза тоже помогает.

andromeda

Сообщение andromeda »

Согласна, мало там чего интересного. Именно по этой причине на неделю не хотелось бы туда попадать...да ещё если с сыном на неделююю....ууууу.
А автобусный тур это ж как, захочешь раньше не уедешь.

LenElen

Сообщение LenElen »

andromeda писал(а): А автобусный тур это ж как, захочешь раньше не уедешь.
А с чужими на машине можно на три дня? :hi_hi_hi: тоесть вы, наотдыхавшись, будете им истерить "отвезите меня домой"? Или там попутку до Миасса искать?
Отчаяная вы мамаша...
Бери Анатолича, съездите искупаетесь, переночуете и домой вас вернет :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
andromeda

Сообщение andromeda »

Суть не в истериках)))) Вы почему то меня не понимаете)) а именно в том, что на 3 дня)) а автобусные туры именно на 5-6 дней едут, а это долго. естественно истерики никто закатывать не будет)) я не истеричная мамаша, но таки да, отчаянная тут соглашусь)). Договариваться с "чужими" надо обо всем на берегу, это я прекрасно понимаю.
А про водителя риск и дорогу....знаете может я конечно фаталист но даже с водителем которому вы мегадоверяете (муж отец дед и т.д.) могут певерьте мне так же случаться аварии, т.к на дорогах у нас как? не ты дурак, так тебя догонит какой нибудь дурак. Судьба такая вещь...

andromeda

Сообщение andromeda »

LenElen писал(а):
andromeda писал(а):
Анатолич мне дорого выйдет))))))))))))))))) пои корми его, спать укладывай :-) :-)

Толич

Сообщение Толич »

andromeda писал(а):
LenElen писал(а):
andromeda писал(а):
Анатолич мне дорого выйдет))))))))))))))))) пои корми его, спать укладывай :-) :-)
ем мало, не пию.. почти, про остальное вслух не думал... :hi_hi_hi:

andromeda

Сообщение andromeda »

Толич писал(а):
andromeda писал(а):
LenElen писал(а):
ем мало, не пию.. почти, про остальное вслух не думал... :hi_hi_hi:
прям как я...тож ем мало не пью.... :-)
Ну тады ток сумму надо на берегу оговорить)))))) т.к. денег много нет)))) я все таки "мама-папа 2в1" )))) (не люблю слово мать одиночка)))))))))))))

Regius

Сообщение Regius »

andromeda писал(а):
Толич писал(а):не пию..
прям как я...тож ... не пью.... :-)
Скучно Вам там будет вдвоём :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
andromeda

Сообщение andromeda »

Regius писал(а):
andromeda писал(а):
дааа вообще... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
andromeda писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а):
andromeda писал(а):
Если тебя третьим взять, ситуация в корне изменится. :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Mascot писал(а):
Regius писал(а):
andromeda писал(а): прям как я...тож ... не пью.... :-)
Если тебя третьим взять, ситуация в корне изменится. :hi_hi_hi:
если меня взять, то вапсче никто никуда не поедет... тут разложимся и всех делов... :-) :-) :-)
"удочки не брать, из машины не выходить" (c)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить