Отпуск 2020

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Regius

Re: Отпуск 2020

Сообщение Regius »

Директор писал(а):Кто то отдыхал в 2019 в Крыму?
Хочется услышать отзывы где лучше остановиться. :du_ma_et: Про сентябрь думаю. :-):
Что такое Крым? Какого плана отдых?
Я в прошлом году там не отдыхал, но ездил туда ненадолго. Ну до этого несколько раз и отдыхал и по работе гонял.
Можно и в Рыбаковке вроде как отдохнуть, можно в Ялте, можно в Николаевке... и это всё разные отдыхи... можно и в горы забуриться примкнув к какому-нибудь экстрим клубу в Алуште
Везде есть свои нюансы
Вам-то что конкретно надо? "Остановиться" - это просто где-то постоять и дальше поехать?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Знакомые еще до НГ рюкзаки собрали, маршруты проложили. Ломает их сейчас без горной болезни )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а):Знакомые еще до НГ рюкзаки собрали, маршруты проложили. Ломает их сейчас без горной болезни )))
В горные маршруты наверное нет препятствий . Доехали до места без температуры и вперед, покорять :dan_ser:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Asylum писал(а):Знакомые еще до НГ рюкзаки собрали, маршруты проложили. Ломает их сейчас без горной болезни )))
В горные маршруты наверное нет препятствий . Доехали до места без температуры и вперед, покорять :dan_ser:
Тоже все закрыто.
Это как у нас в разгар карантина, звонок спасателям, мы туристическая группа на Таганае, у нас участница ногу сломала.
Спасатели - какая б... группа, какой на ... Таганай? Там на всех тропинках, русским по белому написано - вход запрещен, вообще запрещен, начисто. У нас спасатели на изоляции, пусть вас медведи спасают.
Гуманизм в итоге победил.
А неделю назад присылают фото с инстаграма, группа с Майями ходит по нашему Тургояку и Таганаю

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Regius писал(а):
Хочется услышать отзывы где лучше остановиться. :du_ma_et: Про сентябрь думаю. :-):
Я в прошлом году там не отдыхал, но ездил туда ненадолго. Ну до этого несколько раз и отдыхал и по работе гонял.
Можно и в Рыбаковке вроде как отдохнуть, можно в Ялте, можно в Николаевке... и это всё разные отдыхи... можно и в горы забуриться примкнув к какому-нибудь экстрим клубу в Алуште
Везде есть свои нюансы
Вам-то что конкретно надо? "Остановиться" - это просто где-то постоять и дальше поехать?
Отель, гостиница, дом на хорошем берегу моря, на одну неделю.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
Леся писал(а):
Тоже все закрыто.
Это как у нас в разгар карантина, звонок спасателям, мы туристическая группа на Таганае, у нас участница ногу сломала.
Спасатели - какая б... группа, какой на ... Таганай? Там на всех тропинках, русским по белому написано - вход запрещен, вообще запрещен, начисто. У нас спасатели на изоляции, пусть вас медведи спасают.
А неделю назад присылают фото с инстаграма, группа с Майями ходит по нашему Тургояку и Таганаю
Только ночёвка запрещена. Днём можно, всё открыто и работает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Леся писал(а): В горные маршруты наверное нет препятствий . Доехали до места без температуры и вперед, покорять :dan_ser:
Тоже все закрыто.
Это как у нас в разгар карантина

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

Директор писал(а):
Regius писал(а):
Везде есть свои нюансы
Отель, гостиница, дом на хорошем берегу моря, на одну неделю.
Щелкино, отель Рига.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): Тоже все закрыто.
Карантина у нас в стране не было. Кроме того, эти вопросы решают вертикальные оптимизированные чиновники. Мы за них всю жизню голосовали, они хорошие :a_g_a:
А главное, горы это необязательно закрытый нацпарк. Вы можете по Алтаю или Байкалу пройти сотни километров, не встретив никакой кассы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): Только ночёвка запрещена. Днём можно, всё открыто и работает.
Карантина у нас в стране не было. Кроме того, эти вопросы решают вертикальные оптимизированные чиновники.
Мне лень в каузистику пускаться, кто хотел, тот понял

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): Это как у нас в разгар карантина
Карантина у нас в стране не было. Кроме того, эти вопросы решают вертикальные оптимизированные чиновники.
Да тут как бы не казуистика, тут нелепость: ходить на работу и в магазины в инфицированных городах можно, а на чистую природу в горы нельзя. Бредятина.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): Карантина у нас в стране не было. Кроме того, эти вопросы решают вертикальные оптимизированные чиновники.
Да тут как бы не казуистика, тут нелепость: ходить на работу и в магазины в инфицированных городах можно, а на чистую природу в горы нельзя. Бредятина.
С рюкзаком в тайгу вы можете хоть сейчас на месяц уйти и дышать сколько угодно. Если вы действительно идете в горы, это нужно разбить основной лагерь, зарегистрировать маршрут, возможно взять проводника, много еще чего. Тут ни о какой изоляции речи не идет

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): Мне лень в каузистику пускаться, кто хотел, тот понял
С рюкзаком в тайгу вы можете хоть сейчас на месяц уйти и дышать сколько угодно. Если вы действительно идете в горы, это нужно разбить основной лагерь, зарегистрировать маршрут, возможно взять проводника, много еще чего. Тут ни о какой изоляции речи не идет
Ни совсем так, на маршрут вас не поставят, так как спасатели и проводники на карантине ))) Дикарями пофиг)

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да тут как бы не казуистика, тут нелепость: ходить на работу и в магазины в инфицированных городах можно, а на чистую природу в горы нельзя. Бредятина.
Ни совсем так, на маршрут вас не поставят, так как спасатели и проводники на карантине ))) Дикарями пофиг)
Вот и я же пытаюсь про это объяснить

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

Директор писал(а): Отель, гостиница, дом на хорошем берегу моря, на одну неделю.
Если хочется подальше от суеты, то, например, "Мариша" (если я ничего не путаю) в Николаевке. Морская ул., 14Б
есть номера и с балконом, и поближе к земле. До моря буквально три шага.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

«Сочи парк отель» за первый же день после рестарта побил рекорд по одномоментному заезду гостей – 3700 человек сделали чекин 22 июня. В течение двух следующих дней гостиница достигла загрузки в 100%

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/nastroenie- ... 4jRXZBm6zM

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Температура воды на черноморских курортах превышает многолетние значения на 1-1,5 градуса. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает РИА Новости.

Он отметил, что для воды это очень высокое значение, потому что вода гораздо более инерционная система, чем атмосфера. Синоптик добавил, что отдыхающих в июле ждет комфортная температура воздуха на Черноморском побережье Крыма, Кавказа и на побережье Азовского моря.

(С) Бфм

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

У подруги родственник уехал в Сочи, сейчас, при мне она с ним разговаривала.
Отдыхающих в Сочи тьма, на море людей море, никакой дистанции, маски почти не используются. Вообщем, полная анархия. :nez-nayu:

mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):Какие мысли?
в ковидник вали.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):
в ковидник вали.
Ну вот видишь, Реджи, а ты говорил он адекватный... ;;-)))
Эх, добрый ты.... :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

Первый пошёл!

Первый рейс с туристами из Киева приземлился сегодня в Хургаде.
Народ встречали как после революции, песнями и танцами.

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):
в ковидник вали.
Толян ты нихрена не понимаешь

Ну вот видишь, Реджи, а ты говорил он адекватный... ;;-)))
Эх, добрый ты.... :ze_va_et:
Толян ты нихрена не понимаешь! ковидники сейчас в тренде! на них фрики ловят хайп! а на этом форуме каждый 3й юзверь- фрик типа тебя или Ксюши Собчак с волочковой поэтому предлагаю сделать раздел ковидник и там собрать всех фриков и запирать на 2 недели на карантин пусть там хайпят и людям не мешают. а наиболее отличившимся выдавать нагрудный знак хайпожора 3х степеней а самым выдающимся выдавать бабкины кальсоны,удочку и ложечку чтобы выковыривать удобней было то что они мажут на двери родзалов и операционных пусть сидят в своем ковидникеловят хайп намнаковырянное в своих задницах и кормят друг друга с ложечки.!)видал как стерх на ковидниках прохайпился!,- за поправки 78%! чума и пидора*ы! у кого-то грибы с ганжей нынче уродились.. интересно, почём щас в Миассе хорошие шишки? или все на стакане сидят?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а): Толян ты нихрена не понимаешь! ковидники сейчас в тренде! на них фрики ловят хайп! а на этом форуме каждый 3й юзверь- фрик типа тебя или Ксюши Собчак с волочковой поэтому предлагаю сделать раздел ковидник и там собрать всех фриков и запирать на 2 недели на карантин пусть там хайпят и людям не мешают. а наиболее отличившимся выдавать нагрудный знак хайпожора 3х степеней а самым выдающимся выдавать бабкины кальсоны,удочку и ложечку чтобы выковыривать удобней было то что они мажут на двери родзалов и операционных пусть сидят в своем ковидникеловят хайп намнаковырянное в своих задницах и кормят друг друга с ложечки.!)видал как стерх на ковидниках прохайпился!,- за поправки 78%! чума и пидора*ы! у кого-то грибы с ганжей нынче уродились.. интересно, почём щас в Миассе хорошие шишки? или все на стакане сидят?
Динах с темы, урот. Звезди про свои моноанальные тела в скорой помощи....

Ответить