AkulaBig писал(а):gorohov писал(а):
Каждому своё... Кому в резервации жить, а кому - путешествовать, куда захочется в "крымнашем"...
Причем тут это. Я вот на этот год тоже крымнаш запланировал. Но цены просто сногшибательные. Я-же тебе говорил, что у меня элементарно денег не хватает отдыхать в Крыму. Сейчас есть вариант, который меня более-менее устраивает. Это Ателика Таврида. Пока цены на перелет не снизятся, для меня немного дороговато. На пределе. Естественно, если Еги будет доступнее по деньгам - туда. Как ты к этому отелю относишься?
Тебе рассказать, как это делается?
Садишься в машину... Если едешь минимум вдвоём, то это получается дешевле, чем самолётом. Если ночуешь в палатке по дороге или очень недорогих мотелях (две кровати и удобства на этаже), то дешевле, чем поездом в плацкарте.
Хрен с ним, тяжело 3000 вёрст ехать. Садишься в поезд и доезжаешь до Краснодара и/или берёшь единый билет до Ялты/Алушты/Евпатории/Севастополя/Судака/Феодосии. Нужное подобрать по вкусу и климату Перед этим через интернет роешься в объявлениях на сдачу жилья. Я лично обычно живу в 100 метрах от Массандровского пляжа (НЕ ПУТАТЬ С ПОСЁЛКОМ МАССАНДРА!!! Посёлок - в 2 км от моря на крутющей горе!), на улице Дражинского. Комната, санузел и огромная жилая веранда - 2000 руб в сутки. Ялта - дорогая. Новый Свет (см. фото Михи) более дорогой. Севастополь тоже. Да и море в Севастополе хуже: там всегда болтанка. Дешевле - Судак, Евпатория, Мисхор, Алушта, Феодосия. В Ялте, Мисхоре, Алуште субтропики. Везде в остальных местах - сухой степной климат. Есть ещё куча мелких посёлочков типа Рыбачьего, Солнечногорска, Кацивели и т.п., где всё существенно дешевле. Просто не понтись с отелями, и будет тебе щастя.