Как?Кысь писал(а):Взял бы да убрал лишнеепосторонний писал(а):А нам не надо не надо 2 раза 2 раза повторять повторять....Кысь писал(а): Дочку с полгода возила с собой по всей России (тогда СССР)
Я же не модер этого раздела....
Как?Кысь писал(а):Взял бы да убрал лишнеепосторонний писал(а):А нам не надо не надо 2 раза 2 раза повторять повторять....Кысь писал(а): Дочку с полгода возила с собой по всей России (тогда СССР)
Так стань им!!!!посторонний писал(а):Как?Кысь писал(а):Взял бы да убрал лишнеепосторонний писал(а): А нам не надо не надо 2 раза 2 раза повторять повторять....
А мне оно надо?Кысь писал(а):Так стань им!!!!посторонний писал(а):Как?Кысь писал(а): Взял бы да убрал лишнее
не боись! мы же как-то в детстве ездили на поездах с родителями. это даже весело в какой-то степени. Маме конечно придется поморочиться с питанием и гигиеной для детей, но относись к этому как к части путешествия. Зависимость от моря - это как героинolesena писал(а):Спасибо за ответы, уже не первый раз спрашиваю у вас совета и всегда вы мне помогаете принять правильное решение.
2года и 4 года,
У меня уже зависимость) хочется к морю, теплому климату.
И нуждается в принудительном лечении?Леся писал(а):не боись! мы же как-то в детстве ездили на поездах с родителями. это даже весело в какой-то степени. Маме конечно придется поморочиться с питанием и гигиеной для детей, но относись к этому как к части путешествия. Зависимость от моря - это как героинolesena писал(а):Спасибо за ответы, уже не первый раз спрашиваю у вас совета и всегда вы мне помогаете принять правильное решение.
2года и 4 года,
новой дозойпосторонний писал(а): И нуждается в принудительном лечении?
Это не лечение, а раскумаривание....Леся писал(а):новой дозойпосторонний писал(а): И нуждается в принудительном лечении?
патамушта ломка не полезно 2 дозы в год для здоровья и хорошего настроения. По городам красивым европейским тоже очень интересно, особенно если к ним на лайнере по морюпосторонний писал(а): Это не лечение, а раскумаривание....
https://divo-mir.ru/p207304099-manezh-detskij-dlya.htmlolesena писал(а):Спасибо за ответы, уже не первый раз спрашиваю у вас совета и всегда вы мне помогаете принять правильное решение.
2года и 4 года,
Согласен, хотя, по-моему, мало...Леся писал(а):патамушта ломка не полезно 2 дозы в год для здоровья и хорошего настроения.посторонний писал(а): Это не лечение, а раскумаривание....
Пару недель назад, почти слово в слово, одной приятельнице сказала.Леся писал(а): Зависимость от моря - это как героин
представляю))) как же раздвинется горизонт ее теперьДиректор писал(а): Она, в свои почти 50, нигде не была. И вот впервые, сразу, Эмираты.
Я 13 лет прожила на берегу моря, из окна наблюдала корабли и... все такое. И ничего...Нормальный чел писал(а):Вот чесно скажу. Нет такой зависимости. Путешествовать - да, посещать другие страны - да, А вот к морю вообще индифферентно отношусь. Но семья хочет на море, значит едем на море)))
Передоз....Кысь писал(а):Я 13 лет прожила на берегу моря, из окна наблюдала корабли и... все такое. И ничего...Нормальный чел писал(а):Вот чесно скажу. Нет такой зависимости. Путешествовать - да, посещать другие страны - да, А вот к морю вообще индифферентно отношусь. Но семья хочет на море, значит едем на море)))
Море оно и в Африке море. Правда, только один раз довелось искупаться, да и то не по своей воле.посторонний писал(а):Передоз....Кысь писал(а):Я 13 лет прожила на берегу моря, из окна наблюдала корабли и... все такое. И ничего...Нормальный чел писал(а):Вот чесно скажу. Нет такой зависимости. Путешествовать - да, посещать другие страны - да, А вот к морю вообще индифферентно отношусь. Но семья хочет на море, значит едем на море)))
От Белого моря....
Ага... И температура она и в Африке температура - лепота, а в Дудинке - холодно, пилять....Кысь писал(а):Море оно и в Африке море.посторонний писал(а):Передоз....Кысь писал(а): Я 13 лет прожила на берегу моря, из окна наблюдала корабли и... все такое. И ничего...
От Белого моря....
Да так-то, среднегодовая Т воздуха днем +4°C, а ночью 0°C. T воды +12-13 летом. Бодрит.посторонний писал(а):Ага... И температура она и в Африке температура - лепота, а в Дудинке - холодно, пилять....Кысь писал(а):Море оно и в Африке море.посторонний писал(а): Передоз....
От Белого моря....
Не просто бодрит, а едрит-бодрит....Кысь писал(а):Да так-то, среднегодовая Т воздуха днем +4°C, а ночью 0°C. T воды +12-13 летом. Бодрит.посторонний писал(а):Ага... И температура она и в Африке температура - лепота, а в Дудинке - холодно, пилять....Кысь писал(а): Море оно и в Африке море.
ПаркурщикЛеся писал(а):а как вы развлекаетесь в ожидании рейса?
https://www.facebook.com/sport4sport/videos/788217804705559/
там проще на месте своими глазами посмотреть и разобратьсяhokkey74 писал(а):Доброе время. Может кто посоветует гостевой дом,мини отель провереный,ну или с реальными отзывами в адлере или хосте. Спасибо