Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Давайте погадаю
Она женщина, вернее всего точно бухгалтер. Вернее всего в шарашкиной конторе, либо в крупной компании, но точно не главбух.
Руководство в ней видит приставку для компьютера, а не человека. Работодатель ее не ценит. Отсюда и обиды на весь мир
Так ведь она же себя с юристом позиционировала
Вы сегодня остановитесь или еще перлы ждать?..
А то спать охота... Но если будут перлы, то я подожду
Конечно. Немного отвлечемся от Навального и коронавируса
Нет. Оказывается у нас несколько общих знакомых.
Так будет не интересно
Это вот я почти Мистер Х
Хотя с половиной форума уже знаком, а может даже больше. Да и собственно кому интересно, найти меня проще, простого
Давайте погадаю
Она женщина, вернее всего точно бухгалтер. Вернее всего в шарашкиной конторе, либо в крупной компании, но точно не главбух.
Руководство в ней видит приставку для компьютера, а не человека. Работодатель ее не ценит. Отсюда и обиды на весь мир
Давайте погадаю
Это вы ждали, когда мой пост в этой мужской беседе появится, чтобы, так сказать, сказать веское слово? Вы лучше к Толичу обратитесь, мои перлы так себе, он у нас сегодня конвертор с планеты Мюл. А лучше идите спать.
Это вы ждали, когда мой пост в этой мужской беседе появится, чтобы, так сказать, сказать веское слово? Вы лучше к Толичу обратитесь, мои перлы так себе, он у нас сегодня конвертор с планеты Мюл. А лучше идите спать.
Да не, я тут в ванной... Спасибо Путину...
Леся тоже мужик, как оказалось?..
А что Толич, с ним не интересно...
А если бы не было Путина, вы бы не мылись в ванне?
Да не, я тут в ванной... Спасибо Путину...
Леся тоже мужик, как оказалось?..
А что Толич, с ним не интересно...
А если бы не было Путина, вы бы не мылись в ванне?
В поиске писал(а): ↑13 апр 2021, 10:02
"Существенные скидки и даже бесплатные авиабилеты могут предложить туристам для облегчения их путешествий между территориями тайской «туристической песочницы».
Что Бесплатные билеты в Таиланде? Это какая-то уловка "туристической песочницы". Скорее всего, там цены на билеты заложены в других обязательных услугах. По поводу билетов со скидками - верю т.к. тут сам покупал такие билеты неоднократно.
В поиске писал(а): ↑13 апр 2021, 10:02
"Существенные скидки и даже бесплатные авиабилеты могут предложить туристам для облегчения их путешествий между территориями тайской «туристической песочницы».
Что Бесплатные билеты в Таиланде? Это какая-то уловка "туристической песочницы". Скорее всего, там цены на билеты заложены в других обязательных услугах. По поводу билетов со скидками - верю т.к. тут сам покупал такие билеты неоднократно.
Авиакомпания Алроса подарит бриллианты некоторым пассажирам
Путешествуй с Авиакомпанией АЛРОСА по маршрутам из Москвы в Сочи, Краснодар, Новосибирск и Симферополь, опубликуй пост в Instagram и получи шанс стать обладателем изысканного ювелирного украшения с бриллиантом АЛРОСА!
По итогам каждого месяца авиакомпания отберет победителей, которые получат ценные призы от Бриллианты АЛРОСА:
15 украшений с настоящим бриллиантом
15 подарочных сертификатов на сумму 10 тысяч рублей
Новинка! Туристический поезд из Москвы в Москву в мае от 6200 рублей!
По пути - Новороссийск, Кисловодск, Грозный, Дербент и Волгоград. На все путешествие уйдет почти неделя.
Цены стартуют от 6200 рублей. Это выгодно, вам ведь не нужно будет тратиться на жилье.
Отправиться в путешествие можно 1, 8, 15 или 22 мая.
Леся писал(а): ↑19 апр 2021, 11:31
Новинка! Туристический поезд из Москвы в Москву в мае от 6200 рублей!
По пути - Новороссийск, Кисловодск, Грозный, Дербент и Волгоград. На все путешествие уйдет почти неделя.
Цены стартуют от 6200 рублей. Это выгодно, вам ведь не нужно будет тратиться на жилье.
Отправиться в путешествие можно 1, 8, 15 или 22 мая.
20 апреля. /ТАСС/. Италия возобновит прием российских туристов, остановленный из-за пандемии коронавируса, летом 2021 года, сообщил во вторник журналистам посол Италии в Москве Паскуале Терраччано.
"Я подтверждаю, что такая возможность уже принимается во внимание. Я считаю, что это наверняка произойдет этим летом. Не могу обещать, что это будет именно 2 июня. Но, несомненно, этим летом все-таки туристический поток будет возобновлен", - сказал Терраччано.
hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2021, 15:55
Египетские аэропорты утром первого мая о...уеют от десанта русских туристов. Сейчас сайты туроператоров полягут
они, бедолаги, так о...уели от отсутствия российских туристов, что будут счастливы о..еть от десанта туроператоры счастливы - им есть куда перебронить турякию и обязательства исполнить перед туриками
Херасе! На Букинге за несколько часов исчезли все номера в отелях, гостиницах и даже места в хостелах на 30.07-01.08 в Серпухове.
Едва успел забронировать отдельный номер в гостинице. Я такого ещё не видел. Четырежды, пока заполнял анкету, номер уплывал