Дак вы ж все аплодировали стоя: колбаса есть, авто забиты все дворы, урапатриоты.
"Главное чтобы не было 90-х снова"/ваши тексты
Зачем шевелиться, если можно не шевелиться?..
Дак вы ж все аплодировали стоя: колбаса есть, авто забиты все дворы, урапатриоты.
Не, я не пойду.
У меня льготы)) Впустят))
По второму гражданству? ))))
Путин поручил удвоить кэшбек для туристов, отправляющихся на Дальний Восток
Я не была)))
Самолётик, если прямо до Улан-Батора, то дороговастенько, да. Можно до Улан-Удэ, это будет в разы дешевле. А там с автостанции автобусы уже до столицы Монголии каждый час ездят за нормальные деньги, там близко очень, это я точно сам видел. Тут сложность больше вторую половинку уболтать, наверноеLenElen писал(а): ↑16 апр 2022, 09:30Я не была)))
Но смею предположить, что тебе понравится. Это активный экскурсионный туризм. Тюленем не полежишь на пляжике)))
Только мне кажется это не сильно популярное направление, самолетик не дешево будет. Если только своим ходом. Отменили все ограничения с ними по наземным переездам.
Посмотрю. Но мож кто из местных тоже туда ездил
Ага мы с подругами на майские тоже на островке смотрим . Самый оптимальный показался. И командировка тоже. Цены сравниваем островок&командировкаhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 12:52 Чёт я на "Островке" остановился, самый нормальный такой варик, на мой субъективный взгляд. Яндекс тож норм, но всё-таки что-то не то. Пока так.
Кстати, крупные игроки типа Авиасейлз и Трэвелата тоже Букинг сменили на Островок.
Где "тут"?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 14:26 Кстати, не для рекламы, но тут ужинали в ресторане в "Лазурном берегу". Очень даже такое приличное место показалось. Понравилось вроде. Ну, это так, к слову)
В смысле недавно) В Миассе, на Тургояке. Не доезжая до Феди Горелова поворот направо. Там ещё по пути какая-то известная лыжероллерная трассаЛеся писал(а): ↑23 апр 2022, 14:34Где "тут"?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 14:26 Кстати, не для рекламы, но тут ужинали в ресторане в "Лазурном берегу". Очень даже такое приличное место показалось. Понравилось вроде. Ну, это так, к слову)
Поняла где этоhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 14:47В смысле недавно) В Миассе, на Тургояке. Не доезжая до Феди Горелова поворот направо. Там ещё по пути какая-то известная лыжероллерная трассаЛеся писал(а): ↑23 апр 2022, 14:34Где "тут"?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 14:26 Кстати, не для рекламы, но тут ужинали в ресторане в "Лазурном берегу". Очень даже такое приличное место показалось. Понравилось вроде. Ну, это так, к слову)
Да, внутренний туризм оживает. Поэтому кэшбэк и отменили досрочно. В хороших отелях Тургояка ещё в прошлом месяце на август запись началась.Директор писал(а): ↑08 май 2022, 11:57 С конца апреля, по настоящее время, находимся в ЯнганТау. Мы здесь были несколько раз, но обычно в феврале-марте.
Мои эмоции от весны 2022г - если есть рай на земле, то он находится, именно, здесь.
За свою жизнь, мы объездили много стран и морей, но то, что предлагает Янган-Тау это просто не сравнимо ни с чем. Я даже не могу поставить этот санаторий в один ряд с лучшими отелями в которых бывали.
Огромная территория с безупречным порядком, ВЕЗДЕ, будь то лес или клумбы на центральных дорожках. Здесь всё дышит заботой о гостях, каждая деталь, каждая беседка или скамейка, каждая тропинка, заботливо политая с утра, даже в лесу, хотя пыли здесь просто априори нет. Убрана вся старая листва на всей территории, кустики подстрижены, даже вдоль тропинок в лесу. За последние годы, поднялось очень много хвойных деревьев, воздух умопомрачительный.
Ухоженные фонтаны, водопады, бассейны с рыбами.
Персонал практически идеальный. Не заметный, но всегда в нужный момент на месте. Питание качественное и правильное из продукции собственного производства.
Оздоровительная база по последнему слову техники, есть всё, были бы деньги.
К слову, на данный момент, уже до июля всё распродано. Номера на любой вкус и кошелёк.
А авто стоянка - это выставка автомобилей на 90% класса люкс, большие внедорожники со всего региона.
Можно много писать, но лучше сюда приехать. Мы для себя решили, что при возможности, хотели бы сюда теперь ездить и весной, и осенью.