Оум то хоть произносиЛ?
Отпуск 2024
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2024
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А что тут обсуждать? Любая дорога со временем изменяется только в худшую сторону.Кремний писал(а): ↑04 авг 2024, 16:56БабаЯга писал(а): ↑04 авг 2024, 16:42Похоже, до некоторых из них дошло, что дискуссия была устроена с единственной целью - показать ложь ОЗла и Хренаввитрине, которые ссылаются на нехватку времени, когда им прищемят хвост , но имеют массу времени на тщательные поиски, чтобы доказывать всякую хрень.
Нескончаемый бред базарной Бабы. Просто форумчанин обсуждают изменение дороги. ))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И там ливни?
И за сколько по времени ты хотел 1300 км пройти?Акакий писал(а): ↑04 авг 2024, 17:49Сегодня прошел 960км, вместо запланированных 1300.
Смыло трассу и мост где-то у Никольска. До Улан-Удэ добраться не получилось.
Остановился в гостинке на трассе у поселка Бада (ударение на второй слог).
Чистенько, 800р сутки, удобства на этаже.
Кафешка с бурятской кухней и обалденными Буузами.
Рядом дацан. Сходил пообщался с буддистскими духами, почитал мантры, покрутил крутилки.
Ну у меня средняя выходит 110. Еду 130-140.DVV писал(а): ↑04 авг 2024, 18:12И за сколько по времени ты хотел 1300 км пройти?Акакий писал(а): ↑04 авг 2024, 17:49Сегодня прошел 960км, вместо запланированных 1300.
Рядом дацан. Сходил пообщался с буддистскими духами, почитал мантры, покрутил крутилки.
Если сегодня, то к 10 вечера наверное осилил бы.
Но честно неохота. Яж в отпуске, а не на состязании
Да и по темноте на мото ехать это не очень затея.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Были да. Но я пока до них не доехал, стороной прошли.
В новостях было, там дамбу какую-то тоже прорвало.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Обязательно, иначе никак.
п.с.
конь на кормежке
Последний раз редактировалось Акакий 04 авг 2024, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда будет тебе нирвана.
Чем кормишь? 92-м или НЕТом?
да там ошибочно пистолет на фото вставлен
обычно красный это 95.
Я машинально уже.
Кассир говорит - пистолет поменяйте, если 95 надо.
- Очень Злой
БабаЯга писал(а): ↑04 авг 2024, 16:42 Похоже, до некоторых из них дошло, что дискуссия была устроена с единственной целью - показать ложь ОЗла и Хренаввитрине, которые ссылаются на нехватку времени, когда им прищемят хвост , но имеют массу времени на тщательные поиски, чтобы доказывать всякую хрень.
По морде получили? Распишитесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не вижу твоей росписи.Очень Злой писал(а): ↑04 авг 2024, 21:01БабаЯга писал(а): ↑04 авг 2024, 16:42 Похоже, до некоторых из них дошло, что дискуссия была устроена с единственной целью - показать ложь ОЗла и Хренаввитрине, которые ссылаются на нехватку времени, когда им прищемят хвост , но имеют массу времени на тщательные поиски, чтобы доказывать всякую хрень.По морде получили? Распишитесь
- Очень Злой
Роспись - это Хохлома, Гжель... У человека обычно имеет место подпись (или расписка в получении). н=Но, возможно у бабаев это устроено иначе и получивши по морде они начинают требовать чтобы эту морду еще и расписали. Под ХохломуБабаЯга писал(а): ↑04 авг 2024, 21:36Не вижу твоей росписи.Очень Злой писал(а): ↑04 авг 2024, 21:01БабаЯга писал(а): ↑04 авг 2024, 16:42 Похоже, до некоторых из них дошло, что дискуссия была устроена с единственной целью - показать ложь ОЗла и Хренаввитрине, которые ссылаются на нехватку времени, когда им прищемят хвост , но имеют массу времени на тщательные поиски, чтобы доказывать всякую хрень.По морде получили? Распишитесь
Но если так уж нужно, то изволь...
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 авг 2024, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Моя любимая Бурятия... И буузы у них самые вкусные, в Сочи не то.Акакий писал(а): ↑04 авг 2024, 17:49Сегодня прошел 960км, вместо запланированных 1300.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Начались прыжки в ширину.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 00:00Роспись - это Хохлома, Гжель... У человека обычно имеет место подпись (или расписка в получении). н=Но, возможно у бабаев это устроено иначе и получивши по морде они начинают требовать чтобы эту морду еще и расписали. Под Хохлому
По правилам данной ветки я, увы, не могу написать на чем я вертел и твое мнение и тебя с компашкой.
- Очень Злой
Я згнаю, что неуважение к оппоненту и его мнению, а также "хамство по убеждению" - основы твоего фирменного стиляБабаЯга писал(а): ↑05 авг 2024, 06:50Начались прыжки в ширину.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 00:00Роспись - это Хохлома, Гжель... У человека обычно имеет место подпись (или расписка в получении). н=Но, возможно у бабаев это устроено иначе и получивши по морде они начинают требовать чтобы эту морду еще и расписали. Под Хохлому
По правилам данной ветки я, увы, не могу написать на чем я вертел и твое мнение
PS Расписочкуу то в получении хохломской росписи по морде соизволь, пжлста
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Приезжай - получишь. На всю морду... физически.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 06:52Я згнаю, что неуважение к оппоненту и его мнению, а также "хамство по убеждению" - основы твоего фирменного стиляБабаЯга писал(а): ↑05 авг 2024, 06:50Начались прыжки в ширину.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 00:00 Роспись - это Хохлома, Гжель... У человека обычно имеет место подпись (или расписка в получении). н=Но, возможно у бабаев это устроено иначе и получивши по морде они начинают требовать чтобы эту морду еще и расписали. Под Хохлому
По правилам данной ветки я, увы, не могу написать на чем я вертел и твое мнение
PS Расписочкуу то в получении хохломской росписи по морде соизволь, пжлста
Чо началось-то? Какая хохлома и зачем тут? Человек про путешествие репортаж ведёт. Больше негде посраться? А чужие фото выкладывать-это вообще отстой. ОЗ совсем скатился до мышей
- Очень Злой
Эту фотку я ведь не из бабаевского компа выдирал. Он ее сам когда-то опубликовал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И нафиг сюда её сейчас?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 07:00Эту фотку я ведь не из бабаевского компа выдирал. Он ее сам когда-то опубликовал
Пс. Писец какой-то. Он когда-то опубликовал, оз сохранил теперь хохлому не поленился заморочился вам там совсем делать нехрен?.
Акакий тоже фото с мотом публикует-натырите его фото ? Позорище
Последний раз редактировалось Леся 05 авг 2024, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Общественное достояние Особенно с росписьюЛеся писал(а): ↑05 авг 2024, 07:02И нафиг сюда её сейчас?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 07:00Эту фотку я ведь не из бабаевского компа выдирал. Он ее сам когда-то опубликовал
А за началом срача вот сюда
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вовремя остановиться мозгов не хватает.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 07:04Общественное достояние Особенно с росписьюЛеся писал(а): ↑05 авг 2024, 07:02И нафиг сюда её сейчас?Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 07:00 Эту фотку я ведь не из бабаевского компа выдирал. Он ее сам когда-то опубликовал
А за началом срача вот сюда
Самые базарные на форуме-это мужики.
- Очень Злой
Ухожу, ухожу, ухожу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, я думала, что Вы умнее. Днище же... И чем Вам не угодил Акакий, что Вы в его репортаже устроили эту парашу? Я думала, что к нему Вы относитесь уважительно. То, что прочих считаете отстоем сомнений не вызывает.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2024, 00:00Роспись - это Хохлома, Гжель... У человека обычно имеет место подпись (или расписка в получении). н=Но, возможно у бабаев это устроено иначе и получивши по морде они начинают требовать чтобы эту морду еще и расписали. Под Хохлому