Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Я по национальности чисто русский. Не надо преувеличивать и перевирвать мои слова. Я не люблю, как готовят наши мужчины. Опять-же не профессиональные повара. Сколько знают любителей, все время заканчивается курицей под анджикой.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Forrest Gump
Я ценю свою женщину за то же самое :)AkulaBig писал(а):Вы просто зашоренная. Как-раз моя женщина меня ценит за то, что я даю ей кусочек времени, когда она может не готовить, не убирать, не думать. Поверьте, для женщины это значит огромное значение.люлька писал(а): а еще для чего вам женщина? она низший класс что ли?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не.. ему надо раз заплатить, а потом ходить и лопать и пить везде ( все включено ведь)
нифига видать вы их не знаете....ваще не ела курицу под анджикой ни разуAkulaBig писал(а):Я по национальности чисто русский. Не надо преувеличивать и перевирвать мои слова. Я не люблю, как готовят наши мужчины. Опять-же не профессиональные повара. Сколько знают любителей, все время заканчивается курицей под анджикой.
А ты не обмазывай. Хочешь жену удивить? Делаешь так: берёшь противень, высыпаешь на него пачку соли, на соль сверху кладёшь курицу. Просто кладёшь. Ни чем не обмазанную и не обсыпанную. Просто обмытую под холодной водой. Ставишь в духовку на температуру не выше 170 градусов (иначе сгорит). И час-полтора к ней не прикасаешься. После этого трескаешь.AkulaBig писал(а):Видимо в этом и есть правда. Но только не русские мужчины. Русские мужчины берут курицу, обмазывают ее полностью аджикой. Жарят и говорят, что это вкусно. Да там просто черт во рту играет, какой вкус, я не пойму.Andy писал(а): Вот не поверите, на востоке к мясу только мужчины прикасаются
Или делишь курицу на куски (ножки-ручки-шейки-попки и т.д.), ставишь в кастрюлю и заливаешь пивом. Тоже засовываешь в духовку В этом случае приправы и соль нужны. Через час жрёшь.
Курица кусочками на сковородке. Обкладываешь дольками ананаса и полчаса жаришь на минимальном огне под крышкой. Ананасы можешь заменить дольками апельсина (без шкурки). Через полчаса готово.
Последний раз редактировалось gorohov 30 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Бог нам всего-лишь раз дает женщину. Все остальное плутавство. И конечно каждый мужчина должен своей супруге время от время дарить подарки.Forrest Gump писал(а): Я ценю свою женщину за то же самое :)
оне не готовят...не царское это дело....gorohov писал(а):А ты не обмазывай. Хочешь жену удивить? Делаешь так: берёшь противень, высыпаешь на него пачку соли, на соль сверху кладёшь курицу. Просто кладёшь. Ни чем не обмазанную и не обсыпанную. Просто обмытую под холодной водой. Ставишь в духовку на температуру не выше 170 градусов (иначе сгорит). И час-полтора к ней не прикасаешься. После этого трескаешь.AkulaBig писал(а):Видимо в этом и есть правда. Но только не русские мужчины. Русские мужчины берут курицу, обмазывают ее полностью аджикой. Жарят и говорят, что это вкусно. Да там просто черт во рту играет, какой вкус, я не пойму.Andy писал(а): Вот не поверите, на востоке к мясу только мужчины прикасаются
Или делишь курицу на куски (ножки-ручки-шейки-попки и т.д.), ставишь в кастрюлю и заливаешь пивом. Тоже засовываешь в духовку В этом случае приправы и соль нужны. Через час жрёшь.
Курица кусочками на сковородке. Обкладываешь дольками ананаса и полчаса жаришь. Ананасы можешь заменить дольками апельсина (без шкурки). Через полчаса готово.
Красота. А сколько сейчас там жилье стоит? (купить)gorohov писал(а):
Ялтинская набережная. Не, ну в натуре "совок"! Акула, ты сможешь из своего турцко-ебитского резервариума вырваться в город и свободно погулять по нему, не рискуя быть мгновенно окружённым толпой продавцов не нужной тебе херни?
- Forrest Gump
Давайте с фамилиями...ибо знаю тех, кто и в микроволновке разогреть не может и тех, кто понимает суть, а не тупит по рецепту.AkulaBig писал(а):Я по национальности чисто русский. Не надо преувеличивать и перевирвать мои слова. Я не люблю, как готовят наши мужчины. Опять-же не профессиональные повара. Сколько знают любителей, все время заканчивается курицей под анджикой.
так что с настоящими мужчинами вам просто не повезло :)
Ну и самое главное в еде - обстоятельства и обстановка. Иногда нет ничего вкуснее сахарка и сухарика.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Купить? Примерно как в Москве. Или в Ближнем Подмосковье...Директор писал(а):Красота. А сколько сейчас там жилье стоит? (купить)gorohov писал(а):
Ялтинская набережная. Не, ну в натуре "совок"! Акула, ты сможешь из своего турцко-ебитского резервариума вырваться в город и свободно погулять по нему, не рискуя быть мгновенно окружённым толпой продавцов не нужной тебе херни?
Забить 800 гвоздей во входную дверь?gorohov писал(а): Хочешь жену удивить?
Ну не способен я к готовке. Че сделать. Хотя когда у меня жена на полтора месяца на сессию уезжала я готовил своим малым деткам какую-то еду. Не хочу даже вспоминать об этом. Когда жена была на последних курсах доче уже было где-то порядка 12-13 лет и она в мамку готовила замечательно. Так что я больше не парился.
А мне не делают подарки. Просто, иногда, говорят: "Солнц, вставай, завтрак уже на столе."AkulaBig писал(а):Бог нам всего-лишь раз дает женщину. Все остальное плутавство. И конечно каждый мужчина должен своей супруге время от время дарить подарки.Forrest Gump писал(а): Я ценю свою женщину за то же самое :)
тебе нужен кусочек времени( с )?Директор писал(а):А мне не делают подарки. Просто, иногда, говорят: "Солнц, вставай, завтрак уже на столе."AkulaBig писал(а):Бог нам всего-лишь раз дает женщину. Все остальное плутавство. И конечно каждый мужчина должен своей супруге время от время дарить подарки.Forrest Gump писал(а): Я ценю свою женщину за то же самое :)
- Forrest Gump
кому то и не раз и не одну...но у меня совсем другое мнение...AkulaBig писал(а):Бог нам всего-лишь раз дает женщину. Все остальное плутавство. И конечно каждый мужчина должен своей супруге время от время дарить подарки.Forrest Gump писал(а): Я ценю свою женщину за то же самое :)
если женщина держит тебя за бога - это так скучно...
две личности - это интересно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да нет, простые мужики готовят только очень острую пищу. Девушки - совершенно нормальную. Х.з., может я не гей?Forrest Gump писал(а):и тех, кто понимает суть, а не тупит по рецепту.
тактично опустили мужикоффф....AkulaBig писал(а):Да нет, простые мужики готовят только очень острую пищу. Девушки - совершенно нормальную. Х.з., может я не гей?Forrest Gump писал(а):и тех, кто понимает суть, а не тупит по рецепту.
А кто потом крошки выгребает? Вы?Директор писал(а): А мне не делают подарки. Просто, иногда, говорят: "Солнц, вставай, завтрак уже на столе."
Я за чистую свободу. Чтобы моя женщина не маялась, а действительно была рада.
Терпеть не могу острую пищу! В 9 классе переболел желтухой, с тех пор острое не перевариваю, т.к. хреново мне от него. Надо вкус еды чувствовать, а не перца и чеснока.AkulaBig писал(а):Да нет, простые мужики готовят только очень острую пищу. Девушки - совершенно нормальную. Х.з., может я не гей?Forrest Gump писал(а):и тех, кто понимает суть, а не тупит по рецепту.
Да вы че. Я-же обычный советский парень. Полюбил и она меня не понятно за что. Дети, работа. Все обычно. Но я реальный. Я понимаю, что такие девушки достаются только очень богатым и мне просто повезло в жизни.Forrest Gump писал(а): если женщина держит тебя за бога - это так скучно...
две личности - это интересно.
Люлька, меня еще так никто не обижал. И вообще, я этого не понимаю, да и примеров нет подобного патриархата.люлька писал(а):тебе нужен кусочек времени( с )?Директор писал(а):А мне не делают подарки. Просто, иногда, говорят: "Солнц, вставай, завтрак уже на столе."AkulaBig писал(а): Бог нам всего-лишь раз дает женщину. Все остальное плутавство. И конечно каждый мужчина должен своей супруге время от время дарить подарки.
та латно я как минимум двоих таких фантазёров знаю...правда жёны их пколачиваютДиректор писал(а):Люлька, меня еще так никто не обижал. И вообще, я этого не понимаю, да и примеров нет подобного патриархата.люлька писал(а):тебе нужен кусочек времени( с )?Директор писал(а): А мне не делают подарки. Просто, иногда, говорят: "Солнц, вставай, завтрак уже на столе."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор