Как будем проводить отпуск в 2019?

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
hokkey74

Re: Как будем проводить отпуск в 2018?

Сообщение hokkey74 »

К самым опытным... вот лечу транзитом из ёбурга в сочи. Пересадка в москве,НО прилетели в шереметьево,а улететь надо с внуково. Я так понимаю...нужно забрать багаж и переехать в другой аэропорт. Ходит там какойто экспресс или ещё чтото? Какая то связь между портами должна быть. А если это всё ночью...самые матёрые путешествинники помогайте... спасибо

посторонний

Сообщение посторонний »

hokkey74 писал(а):К самым опытным... вот лечу транзитом из ёбурга в сочи. Пересадка в москве,НО прилетели в шереметьево,а улететь надо с внуково. Я так понимаю...нужно забрать багаж и переехать в другой аэропорт. Ходит там какойто экспресс или ещё чтото? Какая то связь между портами должна быть. А если это всё ночью...самые матёрые путешествинники помогайте... спасибо
Вообще-то проще всего подбирать билеты с пересадкой в одном аэропорту и одной авиакомпании. Тогда багаж можно сразу оформить на оба рейса и не париться.
А так через центр http://moscow-airports.com/sheremetevo/ ... vo-vnukovo

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hokkey74

Сообщение hokkey74 »

Спасибо.ох и сложно это всё.тогда дествительно немного переплатить за билет 5а самолёт,чтоб с одного порта было. Так уже летали

Леся

Сообщение Леся »

Конечно проще с одного а/п , но настоящие путешественники не ищут легких путей и выбирают варианты со стыковками и переездами. Главное чтоб погода летная была и рейсы не задерживали.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Уж лучше тогда из ебурга прямо в сочи.
А так, надежней и комфортней аэроэкспрессом ехать , правда пересаживаться немного надо на метро :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кстати, про авиапутешествия.
Исследование, проведенное британской газетой The Sun, показало, что пять процентов ( пять, карл !) опрошенных пассажиров занимались сексом во время полета. Результаты опроса опубликованы на официальном сайте новостного издания.
https://lenta.ru/news/2018/06/04/sexontheplane/

Отдыхающие не парятся по поводу трансферов, главное, чтоб места были вместе. :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Кстати, про авиапутешествия.
Исследование, проведенное британской газетой The Sun, показало, что пять процентов ( пять, карл !) опрошенных пассажиров занимались сексом во время полета. Результаты опроса опубликованы на официальном сайте новостного издания.
Это дааа :smu:sche_nie: когда полет 10 часов на все времени хватит

Визант

Сообщение Визант »

hokkey74 писал(а):К самым опытным... вот лечу транзитом из ёбурга в сочи. Пересадка в москве,НО прилетели в шереметьево,а улететь надо с внуково. Я так понимаю...нужно забрать багаж и переехать в другой аэропорт. Ходит там какойто экспресс или ещё чтото? Какая то связь между портами должна быть. А если это всё ночью...самые матёрые путешествинники помогайте... спасибо
Изображение

Туда - обратно за 12 тыр. Через Домодедово - туда, обратно - прямой

hokkey74

Сообщение hokkey74 »

Туда - обратно за 12 тыр. Через Домодедово - туда, обратно - прямой
Спасибо. А это вы на каком сайте смотрите? У меня получается другие цены...ну либо на мои даты пока таких цен нет.
Тогда ещё вопрос^^ оптимально за какое время искать на конкретные даты? Или не зависит от времени заказа? Каждый день мне выдаёт разные рейсы и цены....и опять же вероятность такого совпадения у меня в 3 раза ниже,так как билет нужен не один.
А так конечно цена оч красивая,сразу забрал бы

Andy

Сообщение Andy »

hokkey74 писал(а):Туда - обратно за 12 тыр. Через Домодедово - туда, обратно - прямой
Спасибо. А это вы на каком сайте смотрите? У меня получается другие цены...ну либо на мои даты пока таких цен нет.
Тогда ещё вопрос^^ оптимально за какое время искать на конкретные даты? Или не зависит от времени заказа? Каждый день мне выдаёт разные рейсы и цены....и опять же вероятность такого совпадения у меня в 3 раза ниже,так как билет нужен не один.
А так конечно цена оч красивая,сразу забрал бы
Последние раз так и летал, в Сочи через Домодедово, обратно на прямом) Не забывайте про багаж. А то сами за 12, а багаж за 25 полетит :mi_ga_et: У RW и Победы это нормально))

Леся

Сообщение Леся »

рейсы удобно смотерть на Момонде- там подбор любых вариантов: прямые, с пересадками, любой а/к

LenElen

Сообщение LenElen »

hokkey74 писал(а): А так конечно цена оч красивая,сразу забрал бы
Попробуйте на сайте победы поискать. Очень удобный поисковик у них. Можно в таблице сравнивать ценник по датам. Чем раньше искать билеты - тем дешевле. На майские смотрела в марте - можно было за 6200 победой улететь туда обратно. Да, маленький багаж)))) но это стимулирует меньше барахла брать с собой.
Если вы без маленьких детей и в глубине души ярые пешие путешественники, можно рассмотреть как вариант, аэропорт прилета Краснодар. Бывают шибко волшебные предложения. Из Краснодара Ласточкой до Сочи 4 часа, билеты можно купить онлайн, на сайте ласточки. Лучше этим озаботиться заранее, если брать на месте билеты - их может и не быть...
П.с. в прошлом году шибко понравилось, решили повторить? :mi_ga_et: :co_ol:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Тролль писал(а):Кто что посоветует на конец мая-начало июня?

Дано: 2 взрослых + 2 детей (2 и 9 лет)
Условия:
Наличие теплого моря и хорошего пляжа.
Экскурсий и достопримечательностей НЕ нужно
НЕ олъинклюзив
Расположение недалеко от города и наличие кафешек в шаговой доступности в достаточном количестве и вкусной едой
1-2 линия или бесплатный трансфер на пляж
Наличие территории и бассейна.
Не Египет и не Турция.
а почему не олъинклюзив?
Мне кажется, что с детьми в самый раз. Меньше забот, да и дети здоровее будут (питание более правильное). И в итоге это будет дешевле, чем питаться подножным кормом, особенно учитывая во что выльется отдых, если с животм чё-нить не так у ребёнка будет
В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.
всеми конечностями поддерживаю, одобряю и желаю хорошо отдохнуть! :dan_ser:

старый

Сообщение старый »

Forrest Gump писал(а):Уж лучше тогда из ебурга прямо в сочи.
А так, надежней и комфортней аэроэкспрессом ехать , правда пересаживаться немного надо на метро :-):
Аэроэкспресс Домодедово - метро Павелецкая 500 рублей в одну сторону.
Потом само метро. И экспресс в в другой аэропорт.
Тысяча - доп. расходов.

Берите билеты с запасом по времени! Часов шесть, чтобы был запас! Самолет может запоздать с вылетом, с посадкой. посадку закончат за пол часа до вылета, а еще могут поменять выход на посадку, а еще не объявят вас по громкой связи. Всех объявят, а вас нет! Сколько раз ждал, чтобы меня объявили по громкой связи! Ни разу не случилось этого ... :-(

ЗЫ: ну и где пожрать в Домодедово между полетами недавно писал :mi_ga_et:

И самое главное: не берите в ручную кладь чемоданы, коляски, лыжи и прочий негабарит! Пассажиры умудряются пронести в салон всё! Потом полки забиты настолько, что даже куртку положить не удается!
И еще: чтобы не платить за упаковку багажа, купите рулон упаковочной пленки, и в аэропорту спокойно замотаете свой ридикюль. И деньги целы и чемодан не грязный. :a_g_a: Главное, не пользуйтесь при этом скотчем! Скотч при размотке издает жуткий шум - будящий пассажиров, ожидающих задерживающийся вылет

ЗЫ : еще вспомнил :hi_hi_hi: :
Если сундук бабушки не влез в полку в салоне самолета - не надо ставить его под свое кресло. :a_g_a: Ставьте под кресло напротив - туда же и ноги свои будете ставить (если сможете). Одному чудику пришлось объяснять, что стюардессы не зря говорят перед полетом: багаж под свое кресло не ставить. Пришлось его баул вытолкнуть вперед )))
Последний раз редактировалось старый 15 июн 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

старый

Сообщение старый »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):Кстати, про авиапутешествия.
Это дааа :smu:sche_nie: когда полет 10 часов на все времени хватит
У меня создается впечатление, что остальные 95 % пассажиров садятся в самолет только для того, чтобы сходить в туалет. Как только КВС разрешает отстегнуть ремни, все пассажиры бегут в туалет, причем только в хвост самолета. Каждый раз вижу, как пилоты выравнивают самолет из-за смещения тяжести.

Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а): В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.
а как же нахерачется и уснуть между рядков картохи в огороде?!?!? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Картоха тебе этого не простит :-) :-) :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
а как же нахерачется и уснуть между рядков картохи в огороде?!?!? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Картоха тебе этого не простит :-) :-) :-)
Осталось найти картоху :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

старый писал(а): И еще: чтобы не платить за упаковку багажа, купите рулон упаковочной пленки, и в аэропорту спокойно замотаете свой ридикюль. И деньги целы и чемодан не грязный. :a_g_a: Главное, не пользуйтесь при этом скотчем! Скотч при размотке издает жуткий шум - будящий пассажиров, ожидающих задерживающийся вылет
Потом стоишь ждешь у ленты свой багаж и лицезреешь чюмоданы со слетевшей пленкой самокруткой))))
Ты думаешь твой чемодан будет жить вечно?)))) Быстрее молниии и швы расползуться, колесики отвалятся, чем он загрязница))))

старый

Сообщение старый »

LenElen писал(а):
Потом стоишь ждешь у ленты свой багаж и лицезреешь чюмоданы со слетевшей пленкой самокруткой))))
Ты думаешь твой чемодан будет жить вечно?)))) Быстрее молниии и швы расползуться, колесики отвалятся, чем он загрязница))))
У ребенка отобрал чемодан - живет уже лет 10 )))
И в машине ездит пассажиром и каждый день распаковывается, утром запаковывается, и в самолете (в багаже) летает (когда я в командировке). Размером меньше "ручной" клади, которую пихают в салон самолета )))

Леся

Сообщение Леся »

Путин поручил усилить контроль над зарубежными поездками россиян :ps_ih:

прелестно :-):
«В изначальном, добровольном виде "Электронная путевка" должна была заработать с 1 января 2018 года. На проект потратили 500 млн рублей, но запустить его в срок не удалось.
Разработчик системы - АО "Астерос" - в марте подало заявление о банкротстве.»

LenElen

Сообщение LenElen »

У Ростуризма вопросы к Натали-турс....
Читаем комментарии
https://www.tourdom.ru/news/v-rosturizm ... -turs.html

Andy

Сообщение Andy »

Для тех кому пляжный отдых скучен, и нет аллергии на шерсть... можно сюда))) Изображение

Директор

Сообщение Директор »

Предостережения для отдыхающих в июле.
ПУТЕШЕСТВИЯ
Благоприятны в основном в юго-западном направлении от места рождения или к месту рождения, тем более, если вы там давно не бывали. Для рожденных в июле это будет иметь существенное значение.

Производить перезарядку батареек лучше на широте и долготе вашего рождения. Если вы путешествуете на автомобиле, проверьте его тормозную систему, и внимательно следите за дорогой. Наиболее распространенные аварии в этом месяце связаны с отказом тормозов и разрушением дорожного полотна.

В отпуске будьте осторожны в тех местах, где есть обрывистые берега у рек, озер и морей; откажитесь от посещения пещер и гротов — угроза оползней весьма велика.
https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/ ... id6782791/

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень тщательно надо выбирать туроператора в нонешнем сезоне....
Сейчас посыпятся банкротства
https://www.newsru.com/russia/03jul2018/polar.html

Ответить