Как будем проводить отпуск в 2019?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Как будем проводить отпуск в 2018?
К самым опытным... вот лечу транзитом из ёбурга в сочи. Пересадка в москве,НО прилетели в шереметьево,а улететь надо с внуково. Я так понимаю...нужно забрать багаж и переехать в другой аэропорт. Ходит там какойто экспресс или ещё чтото? Какая то связь между портами должна быть. А если это всё ночью...самые матёрые путешествинники помогайте... спасибо
- посторонний
Вообще-то проще всего подбирать билеты с пересадкой в одном аэропорту и одной авиакомпании. Тогда багаж можно сразу оформить на оба рейса и не париться.hokkey74 писал(а):К самым опытным... вот лечу транзитом из ёбурга в сочи. Пересадка в москве,НО прилетели в шереметьево,а улететь надо с внуково. Я так понимаю...нужно забрать багаж и переехать в другой аэропорт. Ходит там какойто экспресс или ещё чтото? Какая то связь между портами должна быть. А если это всё ночью...самые матёрые путешествинники помогайте... спасибо
А так через центр http://moscow-airports.com/sheremetevo/ ... vo-vnukovo
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Спасибо.ох и сложно это всё.тогда дествительно немного переплатить за билет 5а самолёт,чтоб с одного порта было. Так уже летали
Конечно проще с одного а/п , но настоящие путешественники не ищут легких путей и выбирают варианты со стыковками и переездами. Главное чтоб погода летная была и рейсы не задерживали.
- Forrest Gump
Уж лучше тогда из ебурга прямо в сочи.
А так, надежней и комфортней аэроэкспрессом ехать , правда пересаживаться немного надо на метро
А так, надежней и комфортней аэроэкспрессом ехать , правда пересаживаться немного надо на метро
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Кстати, про авиапутешествия.
Отдыхающие не парятся по поводу трансферов, главное, чтоб места были вместе.
https://lenta.ru/news/2018/06/04/sexontheplane/Исследование, проведенное британской газетой The Sun, показало, что пять процентов ( пять, карл !) опрошенных пассажиров занимались сексом во время полета. Результаты опроса опубликованы на официальном сайте новостного издания.
Отдыхающие не парятся по поводу трансферов, главное, чтоб места были вместе.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это дааа когда полет 10 часов на все времени хватитForrest Gump писал(а):Кстати, про авиапутешествия.
Исследование, проведенное британской газетой The Sun, показало, что пять процентов ( пять, карл !) опрошенных пассажиров занимались сексом во время полета. Результаты опроса опубликованы на официальном сайте новостного издания.
hokkey74 писал(а):К самым опытным... вот лечу транзитом из ёбурга в сочи. Пересадка в москве,НО прилетели в шереметьево,а улететь надо с внуково. Я так понимаю...нужно забрать багаж и переехать в другой аэропорт. Ходит там какойто экспресс или ещё чтото? Какая то связь между портами должна быть. А если это всё ночью...самые матёрые путешествинники помогайте... спасибо
Туда - обратно за 12 тыр. Через Домодедово - туда, обратно - прямой
Туда - обратно за 12 тыр. Через Домодедово - туда, обратно - прямой
Спасибо. А это вы на каком сайте смотрите? У меня получается другие цены...ну либо на мои даты пока таких цен нет.
Тогда ещё вопрос^^ оптимально за какое время искать на конкретные даты? Или не зависит от времени заказа? Каждый день мне выдаёт разные рейсы и цены....и опять же вероятность такого совпадения у меня в 3 раза ниже,так как билет нужен не один.
А так конечно цена оч красивая,сразу забрал бы
Спасибо. А это вы на каком сайте смотрите? У меня получается другие цены...ну либо на мои даты пока таких цен нет.
Тогда ещё вопрос^^ оптимально за какое время искать на конкретные даты? Или не зависит от времени заказа? Каждый день мне выдаёт разные рейсы и цены....и опять же вероятность такого совпадения у меня в 3 раза ниже,так как билет нужен не один.
Последние раз так и летал, в Сочи через Домодедово, обратно на прямом) Не забывайте про багаж. А то сами за 12, а багаж за 25 полетит У RW и Победы это нормально))hokkey74 писал(а):Туда - обратно за 12 тыр. Через Домодедово - туда, обратно - прямой
рейсы удобно смотерть на Момонде- там подбор любых вариантов: прямые, с пересадками, любой а/к
Попробуйте на сайте победы поискать. Очень удобный поисковик у них. Можно в таблице сравнивать ценник по датам. Чем раньше искать билеты - тем дешевле. На майские смотрела в марте - можно было за 6200 победой улететь туда обратно. Да, маленький багаж)))) но это стимулирует меньше барахла брать с собой.hokkey74 писал(а): А так конечно цена оч красивая,сразу забрал бы
Если вы без маленьких детей и в глубине души ярые пешие путешественники, можно рассмотреть как вариант, аэропорт прилета Краснодар. Бывают шибко волшебные предложения. Из Краснодара Ласточкой до Сочи 4 часа, билеты можно купить онлайн, на сайте ласточки. Лучше этим озаботиться заранее, если брать на месте билеты - их может и не быть...
П.с. в прошлом году шибко понравилось, решили повторить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.Regius писал(а):а почему не олъинклюзив?Тролль писал(а):Кто что посоветует на конец мая-начало июня?
Дано: 2 взрослых + 2 детей (2 и 9 лет)
Условия:
Наличие теплого моря и хорошего пляжа.
Экскурсий и достопримечательностей НЕ нужно
НЕ олъинклюзив
Расположение недалеко от города и наличие кафешек в шаговой доступности в достаточном количестве и вкусной едой
1-2 линия или бесплатный трансфер на пляж
Наличие территории и бассейна.
Не Египет и не Турция.
Мне кажется, что с детьми в самый раз. Меньше забот, да и дети здоровее будут (питание более правильное). И в итоге это будет дешевле, чем питаться подножным кормом, особенно учитывая во что выльется отдых, если с животм чё-нить не так у ребёнка будет
всеми конечностями поддерживаю, одобряю и желаю хорошо отдохнуть!Тролль писал(а): В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.
Аэроэкспресс Домодедово - метро Павелецкая 500 рублей в одну сторону.Forrest Gump писал(а):Уж лучше тогда из ебурга прямо в сочи.
Потом само метро. И экспресс в в другой аэропорт.
Тысяча - доп. расходов.
Берите билеты с запасом по времени! Часов шесть, чтобы был запас! Самолет может запоздать с вылетом, с посадкой. посадку закончат за пол часа до вылета, а еще могут поменять выход на посадку, а еще не объявят вас по громкой связи. Всех объявят, а вас нет! Сколько раз ждал, чтобы меня объявили по громкой связи! Ни разу не случилось этого ...
ЗЫ: ну и где пожрать в Домодедово между полетами недавно писал
И самое главное: не берите в ручную кладь чемоданы, коляски, лыжи и прочий негабарит! Пассажиры умудряются пронести в салон всё! Потом полки забиты настолько, что даже куртку положить не удается!
И еще: чтобы не платить за упаковку багажа, купите рулон упаковочной пленки, и в аэропорту спокойно замотаете свой ридикюль. И деньги целы и чемодан не грязный. Главное, не пользуйтесь при этом скотчем! Скотч при размотке издает жуткий шум - будящий пассажиров, ожидающих задерживающийся вылет
ЗЫ : еще вспомнил :
Если сундук бабушки не влез в полку в салоне самолета - не надо ставить его под свое кресло. Ставьте под кресло напротив - туда же и ноги свои будете ставить (если сможете). Одному чудику пришлось объяснять, что стюардессы не зря говорят перед полетом: багаж под свое кресло не ставить. Пришлось его баул вытолкнуть вперед )))
Последний раз редактировалось старый 15 июн 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня создается впечатление, что остальные 95 % пассажиров садятся в самолет только для того, чтобы сходить в туалет. Как только КВС разрешает отстегнуть ремни, все пассажиры бегут в туалет, причем только в хвост самолета. Каждый раз вижу, как пилоты выравнивают самолет из-за смещения тяжести.Леся писал(а):Это дааа когда полет 10 часов на все времени хватитForrest Gump писал(а):Кстати, про авиапутешествия.
Исследование, проведенное британской газетой The Sun, показало, что пять процентов ( пять, карл !) опрошенных пассажиров занимались сексом во время полета. Результаты опроса опубликованы на официальном сайте новостного издания.
а как же нахерачется и уснуть между рядков картохи в огороде?!?!?Тролль писал(а): В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.
Картоха тебе этого не простит
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Осталось найти картохуRegius писал(а):а как же нахерачется и уснуть между рядков картохи в огороде?!?!?Тролль писал(а): В общем олинклюзив в Турции. Остальное для меня или неподъемно или неудобно. Отчаливаю в июле.
Картоха тебе этого не простит
Потом стоишь ждешь у ленты свой багаж и лицезреешь чюмоданы со слетевшей пленкой самокруткой))))старый писал(а): И еще: чтобы не платить за упаковку багажа, купите рулон упаковочной пленки, и в аэропорту спокойно замотаете свой ридикюль. И деньги целы и чемодан не грязный. Главное, не пользуйтесь при этом скотчем! Скотч при размотке издает жуткий шум - будящий пассажиров, ожидающих задерживающийся вылет
Ты думаешь твой чемодан будет жить вечно?)))) Быстрее молниии и швы расползуться, колесики отвалятся, чем он загрязница))))
У ребенка отобрал чемодан - живет уже лет 10 )))LenElen писал(а):
Потом стоишь ждешь у ленты свой багаж и лицезреешь чюмоданы со слетевшей пленкой самокруткой))))
Ты думаешь твой чемодан будет жить вечно?)))) Быстрее молниии и швы расползуться, колесики отвалятся, чем он загрязница))))
И в машине ездит пассажиром и каждый день распаковывается, утром запаковывается, и в самолете (в багаже) летает (когда я в командировке). Размером меньше "ручной" клади, которую пихают в салон самолета )))
Путин поручил усилить контроль над зарубежными поездками россиян
прелестно
«В изначальном, добровольном виде "Электронная путевка" должна была заработать с 1 января 2018 года. На проект потратили 500 млн рублей, но запустить его в срок не удалось.
Разработчик системы - АО "Астерос" - в марте подало заявление о банкротстве.»
прелестно
«В изначальном, добровольном виде "Электронная путевка" должна была заработать с 1 января 2018 года. На проект потратили 500 млн рублей, но запустить его в срок не удалось.
Разработчик системы - АО "Астерос" - в марте подало заявление о банкротстве.»
У Ростуризма вопросы к Натали-турс....
Читаем комментарии
https://www.tourdom.ru/news/v-rosturizm ... -turs.html
Читаем комментарии
https://www.tourdom.ru/news/v-rosturizm ... -turs.html
Предостережения для отдыхающих в июле.
https://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/ ... id6782791/ПУТЕШЕСТВИЯ
Благоприятны в основном в юго-западном направлении от места рождения или к месту рождения, тем более, если вы там давно не бывали. Для рожденных в июле это будет иметь существенное значение.
Производить перезарядку батареек лучше на широте и долготе вашего рождения. Если вы путешествуете на автомобиле, проверьте его тормозную систему, и внимательно следите за дорогой. Наиболее распространенные аварии в этом месяце связаны с отказом тормозов и разрушением дорожного полотна.
В отпуске будьте осторожны в тех местах, где есть обрывистые берега у рек, озер и морей; откажитесь от посещения пещер и гротов — угроза оползней весьма велика.
Очень тщательно надо выбирать туроператора в нонешнем сезоне....
Сейчас посыпятся банкротства
https://www.newsru.com/russia/03jul2018/polar.html
Сейчас посыпятся банкротства
https://www.newsru.com/russia/03jul2018/polar.html